FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
В общем погонял переделанный сет арахира,который на вд-остался доволен.Что первое попалось,то и одел,при этом соло 53 закрылся без особых проблем,адкий зуб тоже ничего говорят,буду тестить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 писал(а):
ЧЯДНТ, пробежал двадцать рифтов, ни одной вещи из сета порока или натальки...
ну бывает, что поделаешь. В принципе накадалить можно было хоть пару кусков. А вообще любой сет нынче в течение 2-3 дней несложно собрать - главное усидчивость. Меня вот больше дроп на хц удивляет - понятно что на софте скорость фарма куда выше - но что бы так туго падали леги...
4e_alex писал(а):
Я вот не понимаю, как так можно промахиваться с балансом.
Fedje ну уж само собой, осколки же остаются, как ее можно забыть мучить. Но с дропом беда какая-то. mi1ano Билд порока будет актуальнее как я понял из стрима. А вообще нужен задрот, который играть не переставал и по скайпу с таким посидеть часа два погамать, он все и расскажет. Токмо где его взять?)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
kimster08 Что значит прошел игру? Сюжетку что ли? Игры такого плана не проходят, их задротят до потери сознания (кто больше, кто меньше). А так в среднем раз в 4-6 месяцев выходят большие патчи с кучей изменений во всем. Почитай хотя бы что будет в 2.3, кардинальных изменений достаточно: Куб Приключения Патч ноты 2.3, не полные
А насчет интересно или нет... каждому своё. По сути один и тот же фарм, в 2.3 он чуть разнообразится и преобразится нежели сейчас, но все равно останется фармом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Naggash скорее всего сюжетку, убил монстра главного и все... как-то запускал пару месяцев назад игру, она там что-то обновилась на пару гигов..какие-то сезоны...хрен поймешь)
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
про арахир выше отписал,пришло время зуба...Решил попробовать не стандартный билд зуба на едкое облако с новой палкой,эксперимент вполне удачный,60+вп способен тащить,а про пати я вообще молчу)Пробуйте,кому интересно.
Короче выпали на ДХ рукавицы Натальки, осталось катострофу раздобыть))) Блин вот дурак же был когда разобрал ее месяцев 6 назад, правда она была ниочемная по статам.. Кто подскажет, вместо катострофы какой лучше будет взять или уже без разницы? Еще нужна стабильная пати на вечер в грифты от 40 и выше лвл не сезон, есть желающие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
ser255 какой же неофициальный уровень, если 3 дня назад на сайте д3 опубликовали:
Цитата:
3 сезон завершится в перечисленных ниже регионах ровно в указанное время. Северная Америка понедельник, 24 августа, 3:00 по московскому времени. Европа: воскресенье, 23 августа, 18:00 по московскому времени. Азия: воскресенье, 23 августа, 11:00 по московскому времени.
4 сезон начнется в перечисленных ниже регионах ровно в указанное время. Северная Америка суббота, 29 августа, 3:00 по московскому времени. Европа: пятница, 28 августа, 18:00 по московскому времени. Азия: пятница, 28 августа, 11:00 по московскому времени.