Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing По умолчанию туда ставят не кулачковую .... но в основном все стритеры туда таковую устанавливают .... хотя скажем так - слишком дорого, долго привыкаешь к ней (если не поставить специальных вещей) и она не долговечная (опять же если не поставить специальную штуку) ..... так что вещь отличная, но недостатков у нее слишком много .... и вообще, давай прекратим, а то предупреждения схлопочем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я сейчас жду очень сильно NFSU-2 ..... типа обещаются в ноябре ..... подождем
Максим Я уже запарился её ждать, скрины собираю Кидай мессаги сюды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=672498#672498 А то оффтопик получица ИМХО из новой NFSU получится Midnight Club. Кстати из превью пока ни слова про драг Где же мы теперь резалты делать будем?
Максим Я вот тоже сегодня из RSX всю дурь выжал Получилось 363.69. А всю, потому что дальше разметка тахометра непозволяла
Цитата:
Да будем там драг ..... енто факт
Я ликую Ещё бы траблу с деньгами решили и вообще хорошо было бы. А то тратишь их тратишь, а они всё не кончаются. То есть дефицит в них не наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 33