Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 108 из 128<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Цитата:
Главный герой тоже , хоть и разбойник , но силу имеет за 40 , носит "сэт" Джаггернаута и в ближнем бою рубится дай боже

Проходил Гасканта пати из : ГГ - разбойник, Шейла, Морриган, Лилиан, без особых проблем. Правда уровень уже был высокий 18+. На ГГ 4 вида ядов, ускоряющее зелье.

Вы разбойника не эффективно используете. Силу ему надо не более 22 качать (чтобы надеть броню). И никаких тяжелых и средних доспехов, только легкие. Лучший вариант легких доспехов в Денериме, найдете сами. Из оружия - только кинжалы! Качаем ловкость и хитрость, остальное по минимуму ))) Навыки из двуручного оружия - Вся ветка обращения с двуручным оружием и одна ветка до "порыва" (включительно). Всё из двуручного больше ничего не надо. Из Воровских обязательно - "Удар милосердия" и умение, которое урон вместо силы от хитрости считает. Остальное качаем по желанию. Я дополнительно качал всю воровскую + дуэлянт + убийца.
Попробуйте, перераспределите умения таким образом и вы увидите, насколько эффективность разбойника повысится.
*С мечами или в тяжелой или средней броне он становится в 2-3 раза медленней. Кроме того с мечами урон идет от силы, а с кинжалами от ловкости.

Member
Фото: 2
Efreet
Проблема в том , что рубаки всё равно по большей части мажут (бьют и не попадают по этой летучей мертвечине) и основной урон всё равно наносят маги (о Лилиан вообще вспоминать тошно , от неё толку ещё меньше чем от рубак , несмотря на то что её развивал целенаправленно , как лучницу с упором на ловкость и стрельбу) .

Member
Фото: 10
Люди, помогите. Всё никак с DLC не разобраться, например доспехи дракона скачались и поставились без проблем, а каменная пленница не качается. Выдаёт ошибку "Загрузка не удалась".

Какой-то шедевральный ахтунг.

Не могу догнать что поделать с этим(

Advanced member
Myrkin
Скачай где-нибудь официалку и поставь вручную.
Я про неломанное дополнение.

Member
Фото: 10
MycuQ

дык вопрос в том где качать? и как ставить?

Ибо всё что нахожу, это репаки на торрентах, подозрительные варезники и ещё много всякого.
А вот отдельно, файл дополнения такого-то найти что-то никак.

Junior
Lochmatiy
Для меня в Лилиан главная ценность была в перках барда и следопыта, а лук на остатки прокачивал, сколько оставалось перков.
Не помню уже, можно его стунить или нет? Если да, то удар эфесом, грязная борьба, каменный кулак и подобные вещи. Я так Коулдрейн убивал ГГ двуручником, просто не давал ей встать.
Можно сложность снизить на один бой.

Member
Такс уточним , урон от лука считается от силы или от ловкости ? Потому как в описании ловкости не говорится о том что урон зависит от неё на прямую . Там сказано что повышает . Ну и когда на хитрость заменяем , что у нас получается . Урон складывается из хитрости + ловкости ... так ? И какой из этих навыков предпочтительнее :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Myrkin Всё лежит в свободном доступе . Читай лс .

Member
Урон от ножиков и луков считается и по силе (хитрости) и по ловкости. В определенном соотношении.
Проблема в том, что изначально это соотношение задано криво, из-за чего урон у луконожиков получается фиговым.
Фикс валяется в интренетах.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Так вот пытаюсь разобраться в каком конкретно соотношении оно задано ...

А что за фикс ... у меня патч последний ...

Цитата:
BioWare анонсировала The Witch Hunt — последнее загружаемое дополнение к Dragon Age: Origins, события которого разворачиваются через год после битвы с Архидемоном. Игрокам предстоит отправиться на поиски Морриган. Дополнение выйдет 7 сентября

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
The Witch Hunt... Игрокам предстоит отправиться на поиски Морриган.
А вот это интересно!
Правда я до сих пор и 50% сабжа не прошёл. :lol:

Member
Sicvestoratium Если патчи все стоят - должно стоять правильное соотношение.
Если интересны цифры - почитай патч-ноты для первых исправлений, я уже не вспомню.

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Такс уточним , урон от лука считается от силы или от ловкости ? Потому как в описании ловкости не говорится о том что урон зависит от неё на прямую . Там сказано что повышает . Ну и когда на хитрость заменяем , что у нас получается . Урон складывается из хитрости + ловкости ... так ? И какой из этих навыков предпочтительнее :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Myrkin Всё лежит в свободном доступе . Читай лс .

В ДАО без патчей урон для лука и кинжалов считается от силы (((( В последнем патче это исправили и урон для лука и ножей считается от ловкости! Когда заменяем на хитрость, то к общему урону добавляется разница хитрости и силы. Как точно считается не знаю, но как-то так. Чем выше хитрость по отношению к силе, тем выше добавочный урон.
В пропатченой версии урон складывается от хитрости (если выше силы) + ловкости, но! прибавка к силе тоже повышает урон немного.
Выгоднее всего качать ловкость. Сами проверьте, повышение ловкости на единицу дает по-моему +0.5 урона, силы +0.3 урона. Но ловкость кроме всего повышает защиту. К концу игры защита может быть огромна, в ГГ никто попасть не сможет )))

Member
Efreet писал(а):
Когда заменяем на хитрость, то к общему урону добавляется разница хитрости и силы. Как точно считается не знаю, но как-то так. Чем выше хитрость по отношению к силе, тем выше добавочный урон.

Из этого можно заключить , что прокачивая силу будем снижать урон , ибо разница к хитрости будет уменьшена .
Efreet писал(а):
но! прибавка к силе тоже повышает урон немного.

Прямое противоречие ...

Member
Там не разница, там просто замена характеристики.

Advanced member
Угу, формула простая, просто смена индекса идёт.
X равен либо A, либо B - в зависимости о того, что больше.

Member
Фото: 2
Я отнёс Хранителю в Орзамаре "список големов" - он обрадовался и заявил , что в награду отдаст мне ценный артефакт , хранившийся в библиотеке , но я не получаю после диалога ничего ... У всех так ? :spy:

Member
Фото: 40
Вроде щит какой-то выдали мне) Но не факт - ибо в инвентаре анархия и хаос :tooth:

Member
В принципе конечно разбойник может и обойтись без прокачанной силы но мне кажется силу лучше довести до 30-34. Если без дополнения длс то по сути на лучника нечего одеть а имея силу лучник может одеть неплохую броню. Но кроме того сила увеличивает уровень атаки а это тоже очень важно иначе лучник будет мазать. Можно конечно включить прицеливание но это отъедает приличный кусок маны снижается темп стрельбы да и режим защитного огня тогда не включить. В общем крутил я лучников по разному пришел к выводу что сила разбойнику не обязательно качать но желательно до 30 довести.

Member
30 - 34 это уже не лучник а рубака , лучнику такая силища не к чему ... а урон , как тут уже выяснили нужно переключать на хитрость скилом ( читай выше ) .

Тяжёлая броня ему не к чему , он на дистанции должен стрелять как и маг . Толку нет стоять как дурень в тяжёлых латах и пулять из лука, расходуя на скилы кучу энергии . Надо одевать кожу или какую нибудь хитрую броньку ... броню провокатора например из DLC ;)

Member
Рубака начинается от 50 :) ну да с броней провокатора еще можно обойтись а если ее нет? Лучнику всегда мало маны а так можно одеть например броню из длс не помню уж как называется ну там где сундук дается что бы вещички складывать. У этой брони очень не хилый довесок к мане + шлем палача в итоге +100 к мане и небольшая регенерация маны. Ну и еще раз повторяю качая только ловкость и хитрость уровень атаки будет очень низким 100-110 примерно а то и меньше и этого мало будет мазать. Да и броня лучнику никогда не помешает не всегда можно держать противника на расстоянии понятно что это не танк но и умирать от легкого пука лучник тоже не должен. А из легкой брони без длс ну что там одеть? У всего эльфийского очень слабая броня да и эти +5 к ловкости когда у лучника ловкость уже за 50 никакой погоды не делают в итоге эльфийская отпадает. Броня из чешуи? уже лучше резист к огню но броня все равно слабая и никакой прибавки к мане. Коженка у мастера вейда за 80 золотых слишком хороша для лучника ее лучше зеврану отдать. А так если у лучника прокачана сила 2-3 сета брони очень неплохо подходят и броня какая никакая и дифенс поднимает и ману плюсует и атаку поднимает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 108 из 128<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа