ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LeXiKoN писал(а):
короче походу дело так))) в бенче есть параметр System memory usage: дак вот у меня он равен 91% =) поэтому и свопит игра.... у кого меньше у того наверное все нормально
80-82 % у меня и не свопит. Сколько же у вас процессов в диспетчере задач? )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Блин неужели не понятно! Писали же что нужно отключить опцию Clip Capture и свопы пропадут! это Аля тоже самое что играете с фрапсом и записываете видео! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ты не поверишь тоже сидел мучался минут 30! Потом такой конь стал! меня взбесился и я что есть сил и скорости начал двигать мышу вперед и назад! ну ввер и вниз! и шар покатился! короч мышку нужно двигать ОООЧЧЕЕНЬ быстро! что есть силы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
m_west 50 =) Vista SP1
2 ALL как на висте прописать параметр /useptimer говорят он помогает если свопится игра)) через минут 20-30 Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд skeef2006 не помогает!
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 25