Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Kostik44 писал(а):
Кто нибудь делал в игре схроны? Как переложить предметы из инвентаря в ящик? Тока по одному?
PS: Пробовал выкинуть в поле несколько тысяч патронов - игра подвисла, fps просел до 2х кадров в секунду. 8-( ) И это на 4х ядерном процессоре с 8Гб оперативки и видюхой 4870.
Только по одному вроде. самый большой косяк в игре Выкладывать вещи с грейдами не советую - потом можешь достать их обычными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
Лично у меня программка CPU control отказалась показывать эффект распределенной работы двух ядер, а вот из диспечера задач (в игре жмем Alt+Tab, потом Ctrl+Shift+Esc), по правой кнопке на процессе и задание соответствия на два ядра - дало ощутимый результат!
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Вот я и добрался до Чистого Неба. За 3 часа игры получил неописуемое удовольствие от игры. Вопреки всему сказанному здесь, игра отлично работает на 10-ке (ВИСТА порезанная самостоятельно, под нужды игрового компутера и внесены настройки из личного опыта), а опыт поверьте есть, четыре года проработал админом в игровом зале и настраивать умею. 30 кадров это вполне
играбельно, и это на профильной тачке. Играю на третьей сложности из пяти
(Забыл как называется), пока все нравится. Папку изначально переименовал латиницей. А дальше будет видно ...
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
За 3 часа игры получил неописуемое удовольствие от игры. Вопреки всему сказанному здесь, игра отлично работает на 10-ке
Как правило вылеты начнуться с Рыжего леса или Лиманска (у меня начались со строй площядки в Лиманске),но кое-как игру я прощёл.Теперь игралетит где и когда хочет.
А у меня прям на главном меню какие то полосы мерцающие на весь экран, если выс тавить dx 10, а если не 10 то все норм. сист: Vista asus 780i sli , 4 gb ram , core 2 duo 6850, 2 X 8800 gts 512 в sli дрова виде 175.19 Блин че делать то? Скорее всего дрова конечно, но у моего друга примерно такой же комп с теми же дровами все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
побаловался прогой cpu-control :
первый скрин - назначил Сталкера на "первое" ядро
#77 второй - на "второе"
#77 третий - как назначил на оба ядра своего Е6400
#77 и четвертый - что получил в итоге по нагрузке
#77 FPSики выросли немного и фризить перестало.
ОС windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Добрый доктор айболит прописал пилюлю сабжу, поставил, пропатчил.. 15-25 фпс на профильном конфиге при полном максе это ок? Кризис отдыхает.
Хм.. Только что мои 4 гига памяти ему стало мало.. Своп у меня выключен.. Красавцы любители сала и горилки.. А я ещё подумывал о покупке лицензии..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Кто знает в чем может быть дело - не регулируется яркость, контраст, гамма, даже если их прописать в user.ltx руками.
В самом файле user.ltx они сохраняются но при этом в игре (при загрузке сейва или во время запуска новый игры или после выхода из меню настроек в главное меню) всё сбрасывается на дефолт.
А кто нибудь может дать save на локации Перед реактор АЭС(после заброшенной больнице) только после вступительной речи лебедева (или как ево там зовут) а то во время его речи сразу вылетает.
Последний раз редактировалось Danger-X 28.08.2008 3:31, всего редактировалось 1 раз.
привет ребята, наконец я смог поиграть )) пока что нравится
вот только одна проблема, слишком малый ФПС на 8800 512б OC 10%
при старте игры, когда только главный герой очнулся, выдаёт 25 фпс, потом правда когда солнце подымается чуть выше подымается иногда до 48-50
это нормально? просто видюха не так стара чтоб выдавать такие лаги, да и играю я под DX9 - XP SP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
поиграл вчера в сие чудо -графика отпад, особенно порадовали тени и освещение (улучшенное DX10) -такого даже в кризисе не замечал (вообще графа в кризисе IMHO лажа на любителя). Скорость неплохая в 1680х1050 AA off Aniso off -остальное все на макс...по сравнению с первым сталкером -огромный шаг вперед))