Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вчера всё таки прошёл игру о чём конечно немного жаль , думаю вряд ли сейчас смогу играть в шутеры , всё будет казатся тусклым на фоне ФАРа .... а шутеры я люблю ... Играл по долгу , почти каждый день , но не спеша, смакуя этот процесс ... а вчера уже не выдержал , зарубился до утра и .... в конце вобще ууух ... нормальная такая развязочка в стиле голливудского блокбастера .... Я то думал что всё как обычно , финальная резня и титры ан нет ... вот ведь оно как ... очень рад что я в конце .... ну то есть не я а мой герой ... праально, воздалось ему за грехи
vadim1978 Ты уж определись в своих геймерских принципах
vadim1978 писал(а):
и проходится такие в вещи конечно же не принципиально, никто себя к стулу не привязывает, и мышку на руку не наклеивает
vadim1978 писал(а):
таки прошел из принципа, так сказать стиснув крепко зубы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а мну концовка не понравилась. лучше б улететь куданить на море на таити с кучей алмазов, с той овцой шо меня постоянно спасала... надо ж както ее отблагодорить...а то тупо мочишь их всех в конце как то тупо. и вот откуда они нарисовались если они все (точнее половина) померли еще в конце первой карты. и если помирает на поле боя напарник, или в тюрьме забыть второго они все равно в конце появляются?
Последний раз редактировалось Vasilis 03.08.2009 16:51, всего редактировалось 1 раз.
я то определился, вы посты еще раз перечитайте, и уж будте добры начали цитировать кого то, то в порядке постов, а не в произвольном, а то такого можно по на цитировать что дух захватит...они друг другу не противоречат, вам бы самим определится а то тут некоторых не поймешь то вроде игра хорошая - то оказывается
PSYPHER писал(а):
воздух
, и кончайте посты оценивать, каждому свой фломастер, здесь вроде про игру разговор, и вроде форум, у каждого свое имхо, а не хор...
Member
vadim1978 писал(а):
я то определился, вы посты еще раз перечитайте, и уж будте добры начали цитировать кого то, то в порядке постов, а не в произвольном
Ну ё ... поменяй местами цитаты ... много ли поминялось ... сначала пишешь проходил из принципа а потом не принципиально ... Конечно не противоречат , о чём речь , самому то не смешно ? Дальше чёт понаписал .... понаписал ... демагог
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
vadim1978 Sicvestoratium обоим по предупреждению за оффтоп и переход на личности т.к. система карточек сейчас не работает - за рецидив - будут выдаваться временные (и перманентные баны) аккаунтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
neemestniii писал(а):
Решил посмотреть чё за игра.. но под хпсп3 на 8800gts512 виснет вовремя загрузки самой игры.. тоесть там где на джипе ехать в начале не появляется.. кружочек загрузки замирает и все.. дрова менять пробовал, под семеркой работает.. стоит ли патч пробовать? щас игра без патчей, а качать не зная поможет или нет, не очень хочется..
Вот.. нашел решение.. Оказалось все из-за зоопарка в моем бут ини:multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer /3GB /PAE /USERVA=3000 оставил multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /PAE и все заработало, пае мне нужно для рам диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Что делать, подошёл к священнику за таблетками, он меня послал к другому типу, я до него доехал, и что вы думаете?!?! Он лежит мёртвый и возле него стоят две бабы, котрые просто тупо молчат и не всупают в диалог... Получить задание заново не могу, т.к. это считается не выполненным... Это глюк?!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Зарик или глюк или ты что-то попутал Он внутри дома лежит мёртвый? В дом дверь не откроется пока не перебьёшь всех нападающих, а убить через стены дома случайно в перестрелке невозможно...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
В этом месте у меня тож был глюк ( единственный за всю игру ) . только я не мог внутрь попасть ... Уж как ток не пытался с чёрного хода , в окна ломился , со скал прыгал на крышу ... взрывал .. помог только сэйв с более ранего места ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium у тебя-то как раз стандартный глюк игры - дверь закрыта, т.к. кто-то не убит (не добит) и лечение глюка стандартное (ранний сэйв). А у Зарика что-то необычное...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Зарик писал(а):
Он лежит мёртвый и возле него стоят две бабы, котрые просто тупо молчат и не всупают в диалог... Получить задание заново не могу, т.к. это считается не выполненным... Это глюк?!?
Есть в игре веселый редкий глюк, когда бот начинает взлетать, а потом падает и разбивается. У тебя наверное из этой серии, правда в доме высоко взлететь он не мог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Непонятный прикол - через некоторое время игры меню начинает мерцать. Если свернуть-развернуть игру - все восстанавливается. И еще - при сворачивании игры или выходе из нее иногда (довольно часто) ловлю BSOD с руганью на драйвер видеокарты. Сам драйвер обновил, не помогло. Дрова 190.38 Частоты стандартные.
Недавно я просто зашел в меню, в настройках выключил Vsync, нажал "применить" и получил БСОД. Так что ИМХО игра не дружит с синхронизацией, тем более в момент глюков в самой игре создается впечатление, что синхронизация какбы отключается... Но, тем не менее, ее отключение не спасло.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
vo1 писал(а):
через некоторое время игры меню начинает мерцать. Если свернуть-развернуть игру - все восстанавливается. И еще - при сворачивании игры или выходе из нее иногда (довольно часто) ловлю BSOD с руганью на драйвер видеокарты
такая же фигня была на дровах 186.16. на ХР сп3. когда откатился на дрова 181.22 стало гораздо лучше. проблема либо вообще исчезла, либо была очень редко (мерцало, но без бсода) не помню.