Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
aaocorbina писал(а):
на некоторых серваках запрещены перки мученик и пв (в пятом вместо пв а что-то другое). Стоит прога которая автоматом кикает на 2-5 мин за эти нарушения. В течении какого-то времени выводятся сообщения в консоли об этих запретах.
Неразумно это на мой взгляд ... Каждый должен играть так , как ему больше нравится . Ничего страшного в этих перках нет : опытные игроки спокойно избегают как "мучеников" , так и "тяжелораненных пистолетчиков" . Эти перки раздражают только слабых игроков .
Я против "мученика" только на серверах с включённым огнём по своим ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Что-то я после установки патча 1.4 не могу поставить пулемет на сошки кнопкой F, когда лежу на земле. Раскладываются они теперь только на раму окна, или стенку
Последний раз редактировалось 5sot 15.04.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Обнаружил зомби-режим. Погонял трупиков, прикольно, только вот дальше 9го уровня не могу сдвинуться. Это игра без выигрыша? Просто набивать очки и все?
А есть еще в CoD5 какие-нибудь скрытые бонусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
M!CH, все там перепробовал, что смог найти. Первые 4 раунда лучше с карабином на первом этаже, еще три - с томпсоном в подвале за боковой дверью, потом уже надо по этой же лестнице наверх лезть, бежать к неоткрытой лестнице, там гранаты на стене. Вот там можно продержаться, защищая только одно окошко и дверной проем, откуда они всем скопом прут. Думал, что продержаться надо N-ное кол-во раундов, а если конца нет, то ИМХО и цели нет - все равно смерть (ну очков чуть больше). Это такой реванж со стороны нацистов..? Подобный "фарш" был в Резидент Ивел4: там в двухэтажном доме надо обороняться от зомби. Только там и загораживать проходы можно было, лестницы, приставленные к окнам отпихивать, да и цель была - продержаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
philosopher писал(а):
А есть еще в CoD5 какие-нибудь скрытые бонусы?
Можно в совместное прохождение кампании порубиться . Для такого прохождения собираются "карты смерти" , которые можно использовать в этом режиме игры .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
5sot писал(а):
не могу поставить пулемет на сошки кнопкой F
даже не знал, что так можно думал, сошко просто так работают надо попробовать
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
serg_pon писал(а):
думал, сошко просто так работают
Там где можно это сделать появляется надпись типа "Дави F"
На сошках ствол у пулемета перестает болтаться, а прицел становится крестиком как у станковых пулеметов в КоД 4. Очень удобно головы выцеливать даже на больших расстояниях, лишь бы разглядеть.
Эту фичу точно точно оставили только на окнах/стенках? Вчера выпрыгнул из-за угла на пулеметчика с разложенным на земле пулеметом. Мне показалось что тот на сошках стоял, но может просто так отрисовалось. Может что-то хитрое давить надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вчера разложил сошки на НайтФае на мешках с песком. Сам при этом стоял. На земле по прежнему не получается. Кстати ничего не писалось там где разложил, что мол "Нажмите Ф", зато когда поставишь - надпись маячит, мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
machKim писал(а):
DarkAge постарайтесь закрыть все приложения активные и из фона тоже... у меня например не работают КоДы с АТТ+ Х-Фаер.
Попробовал... Не помогает. Одиночная пашет нормально. Сетевая - вылетает всё с той же ошибкой. Кстати, ОС Vista 32bit SP2 RC. Может в нем дело? Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд aaocorbina Только пусто что-то пока на этих серверах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Цитата:
1.В: При запуске игры выдает подобную ошибку: О: Следует проверить в диспетчере устройств наличие дополнительных аудиоустройств, если есть то удалить.( пост Долбин И.Н.
Ща попробуем удалить дрова для аудио БТ...
Как запустить такую же консоль как на картинке?
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 26