Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
После утановки патча полный отстой, никагого повышения производительности на 6800U я не заметил. Добавилось куча багов, пропадания текстур, зависания при автосейве, не включается сглаживание вобщем облажались как и следовало ожидать. Игра от Буки
Последний раз редактировалось DiamondXP 01.08.2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Пиплы!!! Как пройти уровень Дамба? Ну че это такое, у кого-то идиотское чувство юмора - 10 патронов, как раз се влоб... как я понял по лесу смысла идти нет - этих тварей в лесу кишмя кишит... да и по речке хераз два пробежишь, эти уроды в речке тонут, но там дальше мелко, узко и эти чертовы мутанты из макак скачут ой мама не горюй и как нехер делать с 20 метров тебя достают, от них просто невозможно убежать... пытался по одному заманивать, но блин все равно рано или поздно не сможешь увернуться от этих уродвв.... АААААА, че делать???
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
wMaster хи это еще цветочки ягодки потом будут=))) на самом деле все просто надо в кустах прятатся и ползком ползком!! =)))) до вертолета доберешься а там все нормально будет!
wMaster Я проходил так: спрыгиваешь и по левой стороне опираясь на гору, где то через кустарник... потом река заворачивает прыгай в воду и подну!! черт с пушкой тебя незаметит... как его проплывешь вылезай на берег и бегом к вертолету! а там !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
sat666 если ползти по дну ичень ыстро то скоростные монстры попав в воду сразу умирают а тормоза больших розмеров которым на воду пливать тебя не догонят а так уровень действительно прикольный ...
Хотя в самом конце игры помойму уровень переусложнен слишком уж этих тварий много а тея мало я его гдето день проходил
Извините заранее за вопрос но перелопачивать 100 с лишнем страниц тяжко у меня пару вопросов:
запускаю игру все в тумане я прочитал здесь же (не поленился нашел все таки ) что надо исправить файлик и прописать по умолчанию вместо Direct3D OpenGL вопрос такой а почему не хочет работать Direct3D просто не хочеться менять говорят что графика хуже станет а хочеться посматреть во всей красе и 2 вопрос есть ли разница между родной английской и буковской версией
job на счет последнего уровня согласен... место открытое и толпа монстров!!! но за 30мин мучений и матов всетаки прошел.... (без квик сава очень напряжно)
sat666 Да.. это разве толпа.. так.. тусовка единственное на что все время прохождения Volcano ушло, так это на этих "шлемастых":gun: в корридоре но я их все-таки Вобщем на "Реалистике" с включенным АвтоАИ часа полтора...
а без квиксэйва наоборот интересней.. за жисть свою до конца борешься, не лезешь лишний раз на рожон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
кто как проходил уровень 'Вулкан' после того как замочешь доктора и идешь за Дойлем? И кстати, на этом уровне в этом мести специально что ли сделано, НО вообще невозможно замочить через оптически прицел этих скачучищих мутантов. До этого мне требовалось 9-10 пуль чтоб их уложить в сидячем положении, стреляя в голову. Но здесь обойма уходит в лежачем положении и нихера, и судя по следам трассировки пуль начался просто чудовищный их разброс!!!
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
wMaster Пешком проходил на самом сложном уровне сложности 2 пули в голову из снайперки и капут абезьяне, а против здоровиков пулемёная очередь в голову
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Пешком проходил на самом сложном уровне сложности 2 пули в голову из снайперки и капут абезьяне, а против здоровиков пулемёная очередь в голову
Полностью поддерживаю. 2х пуль достадочно напряг только с 3-й и 4-й макакой.. они тусуются вдалеке и снайперка не достает. ты их локэйшн палишь биноклем и пускаешь туда ракету другую. При удачном стечении при неудачном они с мест насижынных срываются и к тебе прибегают. тут им тожа
Сейчас этот форум просматривают: romt, TJS, vavan4eg и гости: 27