Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 108 из 307<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
После утановки патча полный отстой, никагого повышения производительности на 6800U я не заметил. Добавилось куча багов, пропадания текстур, зависания при автосейве, не включается сглаживание вобщем облажались как и следовало ожидать. Игра от Буки :gun: :grob:

Последний раз редактировалось DiamondXP 01.08.2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ! На Буковскую версию не нужно ставить патч 1.2 (который не анонсировала сама Бука) - будет хуже!

Member
Фото: 0
Дык буковский ФК уже пропатчен до 1.1, а на ФХ5900 не очень какчество

Вчера прошел Far Cry просто супер!!! правдо в последнем уровне немного напряжно без быстрого сохранения=))

Member
Пиплы!!! Как пройти уровень Дамба? Ну че это такое, у кого-то идиотское чувство юмора - 10 патронов, как раз се влоб... как я понял по лесу смысла идти нет - этих тварей в лесу кишмя кишит... да и по речке хераз два пробежишь, эти уроды в речке тонут, но там дальше мелко, узко и эти чертовы мутанты из макак скачут ой мама не горюй и как нехер делать с 20 метров тебя достают, от них просто невозможно убежать... пытался по одному заманивать, но блин все равно рано или поздно не сможешь увернуться от этих уродвв.... АААААА, че делать???

wMaster хи это еще цветочки ягодки потом будут=))) на самом деле все просто надо в кустах прятатся и ползком ползком!! =)))) до вертолета доберешься а там все нормально будет!

Advanced member
sat666
Цитата:
надо в кустах прятатся и ползком ползком!! =)))) до вертолета доберешься а там все нормально будет
:beer:

wMaster Там рухнувший вертолёт есть с двумя пулемётами. До него доползёшь и отведешь душу. :)

Member
Это как мне кажется очень удачный уровень...

Я когда дошёл до него чуял что конец уже близок... А тут бац ни оружия ни патронов :)

Кстати эмку подбирать смысла нету тк патронов мало, а бегать с ней некомфортно.

wMaster Я спрыгнув с водопада сразу по левой стороне бегом и где можно под водой... до вертолёта добежал без царапин.
Цитата:
До него доползёшь и отведешь душу

что верно то верно

Member
stacq, да там же один черт с пулеметом стоит... влет укладывает.

wMaster Я проходил так: спрыгиваешь и по левой стороне опираясь на гору, где то через кустарник... потом река заворачивает прыгай в воду и подну!! черт с пушкой тебя незаметит... как его проплывешь вылезай на берег и бегом к вертолету! а там :gun: !!!

Member
wMaster когда плывёшь под водой он на тебя внимания не обращает

Member
sat666
если ползти по дну ичень ыстро то скоростные монстры попав в воду сразу умирают а тормоза больших розмеров которым на воду пливать тебя не догонят а так уровень действительно прикольный ...
Хотя в самом конце игры помойму уровень переусложнен слишком уж этих тварий много а тея мало я его гдето день проходил

Junior
Извините заранее за вопрос но перелопачивать 100 с лишнем страниц тяжко у меня пару вопросов:
запускаю игру все в тумане я прочитал здесь же (не поленился нашел все таки :) ) что надо исправить файлик и прописать по умолчанию вместо Direct3D OpenGL вопрос такой а почему не хочет работать Direct3D просто не хочеться менять говорят что графика хуже станет а хочеться посматреть во всей красе :)
и 2 вопрос есть ли разница между родной английской и буковской версией

job на счет последнего уровня согласен... место открытое и толпа монстров!!! но за 30мин мучений и матов всетаки прошел.... (без квик сава очень напряжно)

sat666
Да.. это разве толпа.. так.. тусовка :oops:
единственное на что все время прохождения Volcano ушло, так это на этих "шлемастых":gun: в корридоре но я их все-таки :grob:
Вобщем на "Реалистике" с включенным АвтоАИ часа полтора...
а без квиксэйва наоборот интересней.. за жисть свою до конца борешься, не лезешь лишний раз на рожон...

Member
Фото: 3
Вопрос всем. Вроде глючит землю-вся голубая. В чем причина? или так и должно быть?

Member
кто как проходил уровень 'Вулкан' после того как замочешь доктора и идешь за Дойлем? И кстати, на этом уровне в этом мести специально что ли сделано, НО вообще невозможно замочить через оптически прицел этих скачучищих мутантов. До этого мне требовалось 9-10 пуль чтоб их уложить в сидячем положении, стреляя в голову. Но здесь обойма уходит в лежачем положении и нихера, и судя по следам трассировки пуль начался просто чудовищный их разброс!!!

Member
wMaster Пешком проходил на самом сложном уровне сложности ;)
2 пули в голову из снайперки и капут абезьяне, а против здоровиков пулемёная очередь в голову :gun:

Kadana
Цитата:
Пешком проходил на самом сложном уровне сложности
2 пули в голову из снайперки и капут абезьяне, а против здоровиков пулемёная очередь в голову

:beer:
Полностью поддерживаю. 2х пуль достадочно :gun: напряг только с 3-й и 4-й макакой.. они тусуются вдалеке и снайперка не достает. ты их локэйшн палишь биноклем и пускаешь туда ракету другую. При удачном стечении :grob: при неудачном они с мест насижынных срываются и к тебе прибегают. тут им тожа :grob:

Member
TimurLan Нифига, я всех из снайперки мочил :gun:
Юзал термальные очи, классно помогають :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 108 из 307<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа