- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
jgopnik Пару страниц назад выдвинули предположение что в "пиратке" 2 а в лицензии 3))). Кстати у меня с покупкой лицензии упал ФПС и увеличилась загрузка уровней . Хотя вроде и графон улучшился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Lobutev Anton писал(а):
Кстати у меня с покупкой лицензии упал ФПС и увеличилась загрузка уровней
версию кризисную купил или самостоятельную? я выше писал уже, что если играть на версии отученой от пред версий игр, то фпс почти в 2 раза ниже...30 против 55, так же если удалить ЧНЕ или ТЧ фпс падает. Вот:
Обратите внимание на фпс. плюс еще и полоски если убрать теневой купол..в другой версии этого купола ваще нет как и полос.
камрады, а что это такое с калашом в игре? из него же нельзя очередь выпустить, он тя прямо хочет заставить сальто назад сделать де они такое видели? видать на полигон никто ногой из разработчиков не ступал..да и вообще раньше с ним все ок было, зачем щас менять то.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
lividum писал(а):
камрады, а что это такое с калашом в игре? из него же нельзя очередь выпустить, он тя прямо хочет заставить сальто назад сделать
это верно) после модов намного лучше да и к тому же у игрока он сильно задирается,зато боты с лёгкостью пуль 6-8 подряд очередью могут попасть с любого расстояния.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
Нашел способ решения проблемы с текстурами под Win XP x86. Открываем boot.ini (кто не в курсе, он лежит в корне системного диска, отмечен как скрытый и системный), находим строку с нужной ОС (если у вас установлена только одна ОС, в разделе [operating systems] у вас будет только одна строка, ее и редактируйте). Скорее всего в этой строке уже указаны некоторые параметры для загрузки, напр. /fastdetect /usepmtimer, добавьте после них еще два /3GB /USERVA=3072. В итоге у вас должно получится нечто вроде: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /usepmtimer /3GB /USERVA=3072 Все, перезагружаемся, ставим текстуры на максимум (если они уже стояли на макс., передвиньте бегунок на одно деление, нажмите "применить", снова выставьте на макс.) Скрины: До #77, после #77.
_________________ - What are we going to do today, Brain? - Same thing we do every night, try to take over the world!
Последний раз редактировалось MAD_Kuzia 03.10.2009 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sergey1975 писал(а):
А ты сам ставил по этому способу? у меня лично вылетала
Vasilis писал(а):
ура я запустил на ХР с текстурами на 100%. в боот ини добавил "/3GB /userva2500" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect"/3GB /userva2500" без пробела и перезагрузил комп канешно после этого. на всякий случай бекапте ботт ини. а если с новой строчки добавлять получается хз шо. ну теперя интереснее будет бегать. бегал чуть никаких трабл небыло пока тфу х3 шоб не сглазить. чета не могу выверт в одной пещере достать он к потолку прилип и не берется. при этом загорается Ф взять предмет. #77#77
конечно сам. надо сказать спс Ysts я не понял что юзер лтх из ЧН можно всунуть в ЗП, по первым прикидкам они разные.
Последний раз редактировалось Vasilis 03.10.2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: РБ, Минск
Ребята, "полечил" boot.ini как рекомендовали, стали выставляться текстуры максимального качества. Но! Не могу поиграть больше 15 минут - крашится Xray, игру выбрасывает. Сначала грешил на проблемы с CPU CONtrol, однако игру выкидывает даже и с выгруженной программой. Характерная черта - перед выбросом в окна начинаются глюки с текстурами. Всегда. Проверил температуру на своей GTX 275 - сразу после выкиды в винды показывало 73 градуса. Насколько мне известно, эти чипы нормально работают даже при 80+. В чем может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], r2dsf, shuler37 и гости: 34