Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 108 из 618<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
+ Вот мой user.ltx из ЧН http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=user.ltx

Member
jgopnik
Пару страниц назад выдвинули предположение что в "пиратке" 2 а в лицензии 3))).
Кстати у меня с покупкой лицензии упал ФПС и увеличилась загрузка уровней :insane:.
Хотя вроде и графон улучшился :?:

Member
zennon писал(а):
Народ у каво сколько файлов в Levels? У меня тока два, но вот чутьё подсказывает что нада три)))

REtaiL_OZ писал(а):
zennon }{UNTE® такая проблема только в "кривой пиратке". Используйте лицензию

А сколько файлов в папке ... Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\levels у обладателей лицензии ??

Добавлено спустя 54 секунды:
Lobutev Anton писал(а):
Кстати у меня с покупкой лицензии ...

У тебя сколько файлов ?

Member
Future
написал же уже - 2 файла там!!

Member
Lobutev Anton
Спасибо, я просматривал старые страницы. Эту выше не смотрел еще :beer:
------------------------------------------------

Member
Фото: 5
Подскажите, где найти Глухаря ? Все облазил у портовых кранов.. нету его..

Member
Ханыга
В домик там зайди, там труп сталкера лежит, и есть дверь.. :-)

Member
Фото: 100
Scotty писал(а):
PancheZ
выкидывай, или продавай бандитам, которые группами по 2-3 ходят

Ок, попробую...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
их можно, ремонтировать, на 10 потраченный тысяч на ремонт, после продажи получаешь около 15 000.

То есть, отремонтированный ствол у Кардана тут же можно слить у Сыча и остаться в наваре?

при переходе из 8х в Припять экран загрузки зависает. и похо же что на всегда..
у кого то было подобное и как он это решил?

Member
я рештл выставлением всех настроек на минимум в том числе и разрешение

Member
Lobutev Anton писал(а):
Кстати у меня с покупкой лицензии упал ФПС и увеличилась загрузка уровней

версию кризисную купил или самостоятельную? я выше писал уже, что если играть на версии отученой от пред версий игр, то фпс почти в 2 раза ниже...30 против 55, так же если удалить ЧНЕ или ТЧ фпс падает. Вот:

Обратите внимание на фпс. плюс еще и полоски если убрать теневой купол..в другой версии этого купола ваще нет как и полос.

камрады, а что это такое с калашом в игре? из него же нельзя очередь выпустить, он тя прямо хочет заставить сальто назад сделать :lol: де они такое видели? видать на полигон никто ногой из разработчиков не ступал..да и вообще раньше с ним все ок было, зачем щас менять то.

Member
Ну что на лицензии проблем с текстурами нет?

Member
Sv1Ft
Боже мой! Уже сто раз говорили об этом... :insane: На лицензии тоже самое!

Member
Фото: 0
lividum писал(а):
камрады, а что это такое с калашом в игре? из него же нельзя очередь выпустить, он тя прямо хочет заставить сальто назад сделать

это верно) после модов намного лучше ;)
да и к тому же у игрока он сильно задирается,зато боты с лёгкостью пуль 6-8 подряд очередью могут попасть с любого расстояния.

Member
как тут с гаусовкой? также как в предыдущих частих или понувому как с калашем?

поставил всё на минимум, убрал все эффекты и поставил самое поршивое разрешение, но проблема с переходом с 8х в Припять, так и осталась проблеммой.

Member
Все на максе,текстуры пока в порядке.игра есс-но лицензия(требует ЧН,ТН,т.к.такая версия унас дешевле).

Junior
Нашел способ решения проблемы с текстурами под Win XP x86.
Открываем boot.ini (кто не в курсе, он лежит в корне системного диска, отмечен как скрытый и системный), находим строку с нужной ОС (если у вас установлена только одна ОС, в разделе [operating systems] у вас будет только одна строка, ее и редактируйте). Скорее всего в этой строке уже указаны некоторые параметры для загрузки, напр. /fastdetect /usepmtimer, добавьте после них еще два /3GB /USERVA=3072. В итоге у вас должно получится нечто вроде:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /usepmtimer /3GB /USERVA=3072
Все, перезагружаемся, ставим текстуры на максимум (если они уже стояли на макс., передвиньте бегунок на одно деление, нажмите "применить", снова выставьте на макс.)
Скрины:
До #77, после #77.

Последний раз редактировалось MAD_Kuzia 03.10.2009 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
sergey1975 писал(а):
А ты сам ставил по этому способу? у меня лично вылетала

Vasilis писал(а):
ура я запустил на ХР с текстурами на 100%. в боот ини добавил "/3GB /userva2500"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect"/3GB /userva2500" без пробела и перезагрузил комп канешно после этого. на всякий случай бекапте ботт ини.
а если с новой строчки добавлять получается хз шо. ну теперя интереснее будет бегать. бегал чуть никаких трабл небыло пока тфу х3 шоб не сглазить.
чета не могу выверт в одной пещере достать он к потолку прилип и не берется. при этом загорается Ф взять предмет.
#77 #77

конечно сам.
надо сказать спс Ysts
я не понял что юзер лтх из ЧН можно всунуть в ЗП, по первым прикидкам они разные.

Последний раз редактировалось Vasilis 03.10.2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, "полечил" boot.ini как рекомендовали, стали выставляться текстуры максимального качества. Но! Не могу поиграть больше 15 минут - крашится Xray, игру выбрасывает. Сначала грешил на проблемы с CPU CONtrol, однако игру выкидывает даже и с выгруженной программой. Характерная черта - перед выбросом в окна начинаются глюки с текстурами. Всегда. Проверил температуру на своей GTX 275 - сразу после выкиды в винды показывало 73 градуса. Насколько мне известно, эти чипы нормально работают даже при 80+. В чем может быть дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 108 из 618<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа