Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 108 из 150<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
УРА!! Товарищи!

Версия x360ce vibmod 3.1.0.4 BETA3 заточена под NFS: SHIFT для любого геймпада. Для игры необходимо файлы поместить файлы в деректорию с shift.exe. Далее настроить .ini файл под кнопки, проверить, что в нем включен forcefeedback=1. Далее в игре ставим аналоговый контроллер и если ваш геймпад оборудован вибрацией, во время игры нажимаем F9. Вот и всё. Вибрация во время переключения передач, при торможении, при ударах, при выезде вне пределы трассы.
Огромное спасибо ZAMHome!!!

Member
Фото: 37
Lancer87, а правым стиком башкой вертит?

Junior
Для тех, у кого проблемы с рулем Logitech MOMO. На сайте появились свежие дрова. Я их поставил и больше меню с ума не сходит! :dance:

Member
ZAMHome
неа.

У меня кстати Logitech MOMO был. Только пришлось отдать другу, т.к. места много в квартире занимает. Прошел с ним MostWanted, Carbon, ProSTREET и Undercover.
А тут Shift вышел пришлось в срочном порядке, что-то купить. Хотел Logitech Cordless Rumblepad 2, но у меня никогда в жизни не было ни джойстика ни геймпада, поэтому не рискнул столько тратить денег. Ну вроде понравилось. Куплю наверно Microsoft Xbox 360 Controller for Windows, чтобы больше геморроя не было.

Junior
Игра ни о чем имхо

Member
Фото: 8
Объясниет мне как поставить заводскую доработку в этой тупейшей игре :fingal: . (Хотя может это я туплю...)
Покупаю тачку, там написан список улучшений в число кот. входит "завод", но при выборе тюнинга, пишут "для вашей машины невозможен" :gun: :lol: ...
Просто, я дошел до соревнований где учавствуют тачки с заводской доработкой, ну и как в них после этого учавствовать...
Попробовал проапгрейдить одну из старых своих авто 3-го уровня - пишет "нельзя" - это из-за того, что я улучшения на нее ставил?
Купил новую 3-го ур-я (как я понял на 4-й ур-й "завод" не распространяется, хотя зачем тогда указывать), из улучшений был указан завод, на тачку ничего не покупал, а кнопка заводской доработки вообще не появилась :?: :insane: .

Member
Vague Для того, чтобы сделать заводскую доработку нужно купить все апгрейды для авто, а потом нажать backspace и спустить в трубу 250k $.

Member
Фото: 12
Vague какая машина? при покупке смотри на которых стоит значок W значит на этих машинах возможен заводской тюнинг только при этом надо сначала полностью прокачать тачку (туповато можно было сделать это одной кнопкой) кузов можно ставить самый дешевый, на заводе поставят самый крутой.

Member
AlexeyP, Vasilis, спасибо, не знал, но догадывался, что надо полностью проапгрейдить.
Но тут есть огромное НО, есть тачки где указана W(завод), но при тюнинге нету самой кнопки "завод" (backspace), а есть с кнопкой, но она выделена серым (после полной прокачки становится доступной).
Можете проверить на мерсе и порше 3-го уровня: "завод" указан, а кнопки в тюнинге нет :insane: .

Member
Фото: 12
тошо внизу указано, то не относится к данной машине, это как бы напоминание какие значки что обозначают. обычно при покупке хорошо видно, там на иконках машин либо стоит азот, либо завод, либо ниче не стоит. если бекспейса нет то завод не доступен, тем не менее внизу горит w=завод.

Последний раз редактировалось Vasilis 17.10.2009 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vague Так, еще раз. :-) Есть тачки, которые могут быть works converted и поэтому имеют символ "W" в описании. Затем, независимо от уровня к которому принадлежит купленная вами машина с W-символом, вы идете и делаете некоторый (не весь) апгрейд машины. При этом кнопка backspace будет неактивной, но станет видна - ибо куплены не все детали для works convertion. Если куплены все апгрейды, то она станет активной и можно будет сделать "завод". Ферштейн? :oops:

Member
AlexeyP, да я так выше и описал, может не совсем понятно... Я уже поездил на "заводском" ниссанчике, как говорится, до первого поворота :tooth: .

Vasilis, открыл мне глаза:
Vasilis писал(а):
тошо внизу указано, то не относится к данной машине, это как бы напоминание какие значки что обозначают

Вот где "собака была зарыта" :oops:

Member
Vague Да, если делать заводской тюнинг на R34, то она становится неуправляемой. А вот R35 отлично тюнинг переносит - и управляется здорово, и скоростные характеристики "на уровне". ;)

Member
AlexeyP писал(а):
Vague Да, если делать заводской тюнинг на R34, то она становится неуправляемой. А вот R35 отлично тюнинг переносит - и управляется здорово, и скоростные характеристики "на уровне". ;)
Да - это был 34й :gun: ! 35й попробую...

Junior
Да, R35 хорош.

Member
Фото: 0
Эту игруху снес в основном из-за того, что выйти из игры - это целая эпопея :gun: :gun: :gun: Да и вообще производит впечатление недоработанного продукта.

Member
В игре у когонить случаются одержимые машины? У меня шас машина прыгала, скакала, переварачивалась на крышу крутилась на одном колесе, и все это на одном месте, чё ее так завело? Второй раз уже такое, хтотел за снядь, да фрапс не запущен был.. пока лазил за ним , игра в свернутом виде закрылась сама..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прям как первое в мире приведение с мотором..

Member
Народ, а подскажите, у кого нибудь получается "выбиваить с трассы соперников"? Если получается, то каким образом Вы это делаете? Лично у меня никак...

Hit the road Jack
Nemosurgeon писал(а):
"выбиваить с трассы соперников"
я их просто подрезаю, или бью в бок во всю ивановскую на 200 км\час в начале поворотов.
очень хорошо помогает притормозить самому :)

Member
Фото: 0
donnerjack писал(а):
Nemosurgeon писал(а):"выбиваить с трассы соперников"я их просто подрезаю, или бью в бок во всю ивановскую на 200 км\час в начале поворотов.очень хорошо помогает притормозить самому

И это называется супер-бупер симулятор! :D Какашка, а не игра. Как сим - шлак, как аркада - шлак. Не рыба, не мясо. Ацтой и позор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 108 из 150<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа