Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
скажите, а как сделать чтобы настройки мультиплеера, в частности управление, не слетали/ У меня постоянно после перезапуска игры надо настраивать управление, я за.... уже
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
А нужен ли 4-х ядерник? Мой Е6600@3,15ГГц вроде не плохо справляется.
Не хочу показаться черезчур недоверчивым, но спрашивается, как у вас загрузка ядер 2-х ядерника может быть
r3T5 писал(а):
...невсегда загрузка 2-х ядер на 100%...
если у меня у 4-х яд`а CPU0 под 80%, CPU1 под 50%, CPU2 под 70%, CPU3 за 60%. А это в сумме гораздо больше 200%, т.е. 2 ядра по 100% каждое. А это
r3T5 писал(а):
...вот видеопамяти может и действительно нехватает...
в самую дырочку! 512 МБ, по Риве (она что-то у меня более 512 не мониторит), "забито" под завязку (у меня слава Создателю поболее). На скрине нелокальная память не "влезла", но поверьте на слово - не подгружалась. Т.е. 1024 МБ хватило на 1680х1050, всё на макс., включая АА 4х. А GPU дак ва-аще за 80% оба нагружены! Температура под 100 град. при 100% цикле работы кулера! Во, блин, хоть графу "убивай"! #77
ааа... Кто знает, на МодернВарфаре2 подойдёт ключик от 1 Варфаре? ПС Игра классная! Вчера прошёл всю игру примерно за 6 часов (играл неотрывно ), сегодня прошёл ещё раз (за более короткий срок ). Вообщем игрой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Imax-overclocker да там чето не ладное вообще )) хм, вроде еще ни одного с 70-ым не банили сегодня зашел на сервак, человек 7 точно с 10-ым престижем были ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
makridin-v писал(а):
а как ты ее настроил?? вроде нигде не настраиваетя???
ну я писал уже вот seta cg_scoreboardPingGraph "1" - включить шкалу. 0 - выключить - ЭТО Я НЕ НАШЁЛ, хз seta cg_scoreboardPingHeight "0.7" - высота шкалы seta cg_scoreboardPingWidth "0.036" - ширина seta cg_ScoresPing_BgColor "0.25098 0.25098 0.25098 0.501961" - цвет фона шкалы seta cg_ScoresPing_HighColor "1 0 0 1" - цвет шкалы при высоком пинге seta cg_ScoresPing_Interval "30" - шаг, с которым изменяется цвет шкалы. Например: 0-30, низкий пинг; 30-60 - средний и т.д. seta cg_ScoresPing_LowColor "0 1 0 1" - цвет шкалы при низком пинге seta cg_ScoresPing_MaxBars "4" - число делений на шкале seta cg_ScoresPing_MedColor "1 1 0 1" - цвет шкалы при среднем пинге Поставил пинг макс 50 и пять палочек с шагом по десятке, када сам создаю у меня 4 палки т.е до 10, играю с в основном с двумя что означает до 30 зы. забыл=) seta cl_maxPing - это макс пинг при поиске сервака
Последний раз редактировалось LivenK 16.11.2009 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Интересно это получается, раз такое палево в экзешнике, в котором можно включить консоль, дедикейтед сервера и т.д. и т.п., то ИВ будут делать патч в котором всё это нахрен снесут и забанят всех изменивших ехе или они признаются и врубят серваки? Хотя это маловероятно, т.к. бабло вбухали в фейлнет, который по идее уже должен был окупиться, но... будем надеяться, что будут и серваки, и консоль. Короче ждем патч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44