Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Переиграл за солдата полегче за него конечно, правда расстроило вот что, нашел классовый модификатор, он дает +49% к обойме и еще +2 к пару навыкам, но они не отображаются, и вообще похоже не работает. Не знаю как должно выглядеть если он бы работал? то есть кладешь в этот навык 1 очко и становится 3 или становится другим цветом, или можно будет прокачивать дальше? в любом случае у меня получилось обычно, я даже навыки сбросил, просто вложил 5 очков как обычно и по крайней мере написано что он дает как обычно за 5 очков на нем. и обойма странно увеличилась. Сам навык солдата дает +60% с артефакта еще + 49% то есть больше 100% в два раза должно увеличиваться? но похоже что работает только сам навык а модификатор этот нет. очень обидно я же его нашел еще на 10 уровне персонажа сейчас 19 только позволил его надеть, а толку нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
кроме последнего длц
Последний DLC достаточно бодрый. Ну так чего, есть желающие, цена вопроса 84 целковых на брата . Если кто возьмёт рубли верну вёбманями или биткоинами ( по текущему курсу ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Jimmy-The-Hand кто то покупает пак и дарит три оставшиеся игры на другие аккаунты (друзьям), те после переводят (скидывают) ему денежку, либо деньги вечером игра утром. Кстати у вас осталось 4 часа до окончания акции
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Кто знает, что за хитрый черт в холодильнике сидит, внизу в центре на T-bone junction? Что там в комнате такого? Я сдуру его открыл, тут и трындец мне пришел, секунды за три...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Jimmy-The-Hand Скриншотик карты бы...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Я сейчас на работе. Вот про это место:
Navern писал(а):
В Т-Боне под основной платформой есть несколько маленьких, между которыми частично разрушены мостики. На одной из таких мини-платформ находится домик с закрытой дверью. С другой стороны домика находится красный ящик с оружием, а рядом с этим ящиком кнопка. Нажав на кнопку, вы откроете дверь в домик. Заходите, интересное место. =) И поаккуратней с холодильником.
Вчера с немцами по сети гонял. Они мне что-то балабочут, а я только и знаю, что "нихт ферштейн"
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Jimmy-The-Hand при игре через геймспай проблем не было? Не было. Я вообще с "народной" версии в онлайне играл.