Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5229 • Страница 108 из 262<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
bormental писал(а):
Если это не туман, то я ...
Ползунок дождя стоит на, примерно, 20%, и постоянно из дождя и в дождь

Туман в дождь то бывает и даже сильный как в сайлент хилле :tooth: а вот туман без дождя не помню когда видел последний раз, сейчас выставил вероятность осадков на 10, может из за частого дождя туману просто некогда появиться :?:
Andreyey писал(а):
А эту тестовую карту с подъемами и овалом для тестов мода можно поставить? Я бы поупражнялся в экстремальном вождении.

поподробней какую эту :?:

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
bormental писал(а):
Хочется уже каких-нибудь квестов.

Можно и квестов, например привозить детали airbus a380 :D на сборочный завод во Франции, детали для самолёта изготавливают по всей Европе, берёшь задание и прокладываешь маршрут себе сам, ещё было бы неплохо до загружать прицеп, допустим в месте А взял прицеп с грузом и в месте В до загрузил в месте С отцепил прицеп.

Member
Фото: 320
K_V_N писал(а):
fxaa не работает именно в последней версии sweetfx 1.5.1.

С ней у меня тоже не работает, по запарке не тот архив залил. :old_rolleyes:
В 1.4 файлов меньше, но оно работает и делает это правильно. Отсюда схема: вычистить всё от 1.5 (все файлы из первого архива), распаковать 1.4 и запускать игру.

bormental писал(а):
Новые патчи, кстати, порадовали.

Ага, только и делаешь, что пытаешься выйти в минимальный расход по солярке. Казалось бы, бабла - хоть печку топи, а ни фига :tooth: . Теперь появился смысл разнообразия движков, под конкретные условия нужен свой мотор.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
С ней у меня тоже не работает, по запарке не тот архив залил.
В 1.4 файлов меньше, но оно работает и делает это правильно. Отсюда схема: вычистить всё от 1.5 (все файлы из первого архива), распаковать 1.4 и запускать игру.

1.4 что скинул работает, спасибо что проверил 1.5 у себя, я думал проблема именно у меня.

Member
Заметил баг - по дороге из Кракова в Кошицу есть неправильный переезд - без поезда он закрыт (в реале физ.модель открыта), при появлении сигнала о поезде открывается и закрывается).

Понравился вольвешник новый. Салон - космос.

Почему, к примеру, при заказе на дядю и на его машине паром в 1к и бензин могут оплатить, а замену двигла на чуть мощное - уже не понравится работодателю?)
И есть ли логика выдач кредита - к примеру сразу 2x400к. А то начал по-новой - сейчас 400к+100к+50к+10к+10к = 5 водятлов и 3 гаража.
Эхх, не хватает модельки полиции, как в старых 18 стальных колесах - только камеры.

Advanced member
А у кого-нить бывают непонятные затыки с музыкой? Что-то у меня и с локальной музыкой бывает воспроизведение внезапно останавливается где-нибудь в середине плейлиста, и интернет радио в любой момент может заткнуться во время рейса. Это что за ерунда? :shock:

Member
kv0
Не было такого, во многом благодаря тому, что я использую интернет радио.
Добавляет атмосферы так сказать.

И не могу не похвастаться)

http://i.imgur.com/9pV8qLF.png
http://i.imgur.com/Awhlg5Y.png

Member
Grom517 писал(а):
Добавляет атмосферы так сказать

Согласен на все 100%

Grom517 писал(а):
И не могу не похвастаться

Поясните, чем? Я наверное чего-то не заметил.
Кстати, игра у вас странно выглядит. Система вполне ничего, а картинка как-то не очень. Или скриншоты специально обработаны, чтобы выглядеть так? Вот несколько моих скриншотов (без свитфх и прочего подобного):
все настройки ингейм, последний скрин со скриншот-лаборатории, т.е. с добавлением глубины резкости

Member
bormental писал(а):
приезжаю, допустим, в Лондон, ночью, в дождь. Беру новый контракт, и отправляюсь в то же самое время, допустим, из Братиславы .. и тоже в дождь :D Телепорт уже действует? А мужики то не знали ..

Если и езжу на дядю, то еду из того же города, куда приехал. Так же логичнее.. Ну а если хочешь всегда максимум прибыли, тогда мирись :D

Жёсткий_Чебур писал(а):
Ага, только и делаешь, что пытаешься выйти в минимальный расход по солярке.

На более объемных двигателях расход даже на минимальных оборотах больше, я правильно понял??

kv0 писал(а):
с локальной музыкой бывает воспроизведение внезапно останавливается где-нибудь в середине плейлиста

Да, очень часто такое.. Радио же отключается, только если инет глючит или само радио.

Grom517 писал(а):
И не могу не похвастаться)

Огни от ламп просто жесть..

Member
thundra
Сглаживание процентов на 120, фотографии или в ночь или днем не самое лучшее для заднего плана и обстановки.
А так всё выкручено на максимум...фиг знает..(

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
На более объемных двигателях расход даже на минимальных оборотах больше, я правильно понял?

Больше. Но есть одно «Но» :old_smile: . В тяжёлых условиях (горы, например) более объёмный мотор покажет меньший расход.

Кстати, косяки новой Вольво:
У 13-литровых моторов прописан объём старших моделей - 16 литров. Отсюда повышенный расход.
У шасси 6х2 и 6х4 указан объём топливных баков 600+200 литров, это при наличии на раме только одного бака. У 4х2 указано 800+600 при том, что второй бак ровно вполовину меньше первого. Т. е., исходя из визуальных оценок, должно быть так: трёхосники - 600 л., 4х2 - 800+400 л.

Это так, из технических мелочей. :tooth:

Member
K_V_N писал(а):
поподробней какую эту

Ну видеоролик мода физики на предыдущих страницах, где огромный овал, а внутри горки и покрытия различные.

Member
Фото: 4
Кто-нибудь играет на Logitech MOMO Racing Wheel? Хотелось бы посмотреть на ваши настроики управления.
Можно и с любого другого руля настроики, который имеет максимальный угол поворота рулевого колеса не более 400 градусов.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
У шасси 6х2 и 6х4 указан объём топливных баков 600+200 литров, это при наличии на раме только одного бака. У 4х2 указано 800+600 при том, что второй бак ровно вполовину меньше первого. Т. е., исходя из визуальных оценок, должно быть так: трёхосники - 600 л., 4х2 - 800+400 л.

Действительно косяк, нет второго бака :-) в реале у них так, алюминиевые или стальные баки емкостью от 150 до 900 литров. Максимальный объем топлива составляет 1480 литров для седельного тягача с колесной формулой 4×2.

member+
bormental писал(а):
Телепорт уже действует?

Я свой грузовик телепортирую иногда, просто меняюсь с кем-то из своего гаража и в зависимости от того в рейсе он или нет поездка в свой гараж даже через всю карту занимает до 0-ля часов :) а когда груз интересный (люблю машины например возить) то покупаю в интересующем меня городе грузовик (если это в рабочие часы) сейчас вот машины захотел везти, а на дядю был MAN (ненавижу его) так я купил в том городе мерс, сейчас везу...

Вообще много есть таких "трюков" (не честно, но реальная жизнь не всегда честно с нами обходится, так что кому не нравится идут лесом) :)

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 13 секунд:
Покатался на новой вольве по Польше, красиво всёж сделано, даже гонять не хотелось, хотя вот расход как-то глючно считает, ни разу не было расхода выше 30/100 а при финальном подсчёте на разных по весу грузах всё равно около 50/100 получалось...

Member
#77 #77 #77

Салон хоть и неидеален по исполнению, но смотрится свежо и приятно. И намного удобнее чем у Iveco Hi-Way.
#77 #77

Проапгрейдил «толстолобика» (не знаю, почему такая ассоциация с низкой кабиной :tooth: ). Теперь таскать тяжёлые телеги будет проще.
#77 #77

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Проапгрейдил «толстолобика»
:tooth:
Я так понимаю новый FH на очереди в доработку у тебя с товарищем после магнума :old_smile:
Есть пару вопросов вашему магнуму, вы добавили ещё две автоматические коробки к дефолтной, каждая заточена под свой крутящий момент? коробки разные AT и ATO эта с повышающей передачей? распиши коротко что по чем , и ещё шасси по высоте завышено для красоты или это как у реального седельного тягача?

Member
K_V_N
Да что-то самому смешно. :old_lol:

K_V_N писал(а):
Я так понимаю новый FH на очереди в доработку у тебя с товарищем после магнума

Вряд ли дело пойдёт дальше салона. Вольво сейчас как отдушина, чтобы глаз на Рено не замыливался.

K_V_N писал(а):
...вы добавили ещё две автоматические коробки к дефолтной...

AT2412C идентична SCS'ной, просто название оригинальное, высшая передача прямая.
ATO2512C идёт с другой главной парой (3,21 против 2,64 у 2412), высшая передача экономичная - 0,78. Эта коробка хорошо подходит для автобанных маршрутов.
Обе коробки делались по оригиналу. «О» в аббревиатуре АТО означает «овердрайв» - повышающая передача. :old_smile:

K_V_N писал(а):
...шасси по высоте завышено для красоты или это как у реального седельного тягача?

Хороший вопрос :tooth: . Официально шасси у Магнумов разделяются на обычное и низкорамное, у последнего не только своя рама, но и низкопрофильная резина. Фактически обычное шасси встречается и низкое, и задранное. В моде сейчас есть оба варианта на выбор.

Member
Vladson писал(а):
ни разу не было расхода выше 30/100 а при финальном подсчёте на разных по весу грузах всё равно около 50/100 получалось...

Только что прокатился:
238л на 692км, итого в этом рейсе ~34.4л на 100км (IVECO)

member+
Я на 5-ти рейсах один раз 30 (8т машины на мерсе) один раз специально 60 расход сделал (стекло 25т на том же мерсе но всегда обороты по 2.5к) в результате одинаково ~350 на ~700км

Member
Жёсткий_Чебур
Спасибо, разобрался :old_smile: А теперь пару проблем, зеркала которые написано что краска почему то цвета пластика а грузовик купил с белой кабиной, с матовым та же история, ещё нет навигатора в кабине а у дядиных есть.
П.С. насчёт sweetfx чтобы работало fxaa в 1.5.1 нужно скопировать d3d9.dll найденный в \SweetFX\dlls\FXAA DX9 dll\ туда куда распаковываешь архив, с заменой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5229 • Страница 108 из 262<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа