САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Gelion
Цитата:
А тут как маникены стоят
может по сюжету такой косяк. Не реагируют ,если ГГ не учавствует.
В мегатонне я Мориарти на улице завалил -тут же 3 человека на меня напали. Просто в жителей стрелял - атакуют. Никто не стоит,как манекен.
Мде... начну заново. А то мой "очень злой авантюрист", не может нормально существовать) Когда нагрубил шерифу, в первом городе, пришлось его убить. А тогда придется вырезать весь город. А то сложно. Так что лучше за "нормального" проходить))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Moxnoryl если не включается в лаунчере, то открываем
C:\Users\%username%\Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini [если Виста]
ищем строчку
iMultiSample=0 и меняем, например, на 2 или 4.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
мде...
Как только покусились на "святой" грааль то эти люди сразу становятся "не понимающими" кто то слишком молодой и кризисов насмотрелся, а потом опа кто то слишком старый и переиграл в оригинал вот им теперь все плохо, и даже тот кто сравнения с обливионом проводит и тот не угадил.
ну господа "новые" фанатики якобы "старой" игры оставляю вас наедине со своими ритуалами и поклонениям мазанным текстурам и священным разрабам, они то все сделали как надо.
А я могу только процитировать.
Цитата:
Это НЕ Fallout Это обливион. Тупо новый обливион, весьма прикольный, с развитыми (для обливиона) диалогами, с возможностью пострелять из различного оружия и подубасить битами дубинками. Красивый такой, моднявый с легким привкусом а-ля "постЪядренон".
Цитата:
Фанатам The Elder Scrolls мечтающим вместо лука получить ружО играть обязательно! Фанатам фола - не играть.
Пройти раз, другой какую то новую игрушку, удалить и забыть о ней на всегда, культом тут и не пахло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Поиграл немного (час-полтора)
Впечатления двоякие, то ли это TES5, то ли F3. Пока не определился. Единственное что порадовало, так это возможность играть на моем конфиге в 1680Ч1050 (правда пробывал пока ток на низких).
З.Ы. играл во все 3 предыдущих фола.
Не понравилось что всё сделано через пип-бой и он слишком схематичен. Одно дело реализм в окруж мире, но геморрой с инвентори и т.д., имхо, антуража прибавит разве что маньяку))
Только установил амеровский оригинальный релиз, лицуха, "будем посмотреть". В данной ветке не отмечался, но в своё время веселился в 1-ом и 2-ом "Фолле" по-полной.
Кстати, никаких плясок для установки 1680х1050 не потребовалось, разрешение сразу доступно при определении настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Играю...пока все нравится Злопыхателем - не нравится, так удалите и играйте во что-нибудь другое Есть конечно недочеты игры о которых разрабом и без нас буржуи головы натрут, но игра в целом весьма не дурная, особенно учитывая то, что альтернатив ей нет =) Играйте, наслаждайтесь!