За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
мда...просто поражает народ....во-первых, умиляют люди, скачавшие пиратку с хз, каким кривым репаком, и жалующиеся, что глючит и лагает, во-вторых, вводят в ступор люди, которые лаги в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ в игре, в которую в день выхода ломятся просто сотни тысяч человек, списывают на железо...мда....
На одних серваках лагает, на других вообще все отлично! Мне игра понравилась, хотя в сингл не играл еще. Мп веселый и динамичный!
2Hil А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lucky13
Цитата:
А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....
Ребята подскажите какая видюха будет отличная для этой игры Call of Duty: Black Ops чтоб всё летало при разрешение 1680 на 1050 стоимость видюхи до 11000 рублей.
Эта карта должна на 100% подойти. Ищи у себя такую в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
dimanish На моем конфиге выдает 92fps и не падает Я хз,много это или мало. Думаю сегодня-завтра будет патч который все поправит для владельцев более слабых машин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Из недостатков игры: а) сильно уменьшился реальный убой оружия из-за некомпенсируемого отказа от убойки и рассеивания пуль в прицельном режиме; б) звук оружия просто шокирующе "никакой"; в) не понял, что в игре с голосовым чатом, сходу оно не заработало; г) отсутствие интеграции в стим в плане приглашений и присоединений. И вообще возможности присоединяться к друзьям, кроме как тупо вручную ломиться на их сервер. д) паршивый интерфейс, неочевидный совершенно. Зачем поменяли привычное меню? Зачем в угол внизу загнали меню "друзья", где все приглашения в игры принимаются? Мы вдесятером не могли его вчера найти. Пока кто-то чудом не наткнулся. Возможно, после устранения всех баголагоглюков выявится что-то ещё.
Достоинства: а) ощутимо лучший баланс перков; б) приятна система покупки оружия, снаряжения, навесов и перков; в) графика чуть получше предыдущих игр серии. Дальше поглядим.
Добавлено спустя 59 секунд:
Lucky13 писал(а):
2Hil А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....
Это ты в картонном домике по второму этажу бегаешь? Да? По картонным полам и лестницам? С картонных перил спрыгиваешь? Юморист. Реальные дома, даже на любом полигоне, не выглядят как пластиковые игрушки в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Так получилось что я еще вчера поиграл. Мнение слегка изменилось, т.к. при первом заходе в мульт я на какой-то очень хороший сервер попал Игра сырая, ладающая и фризящая. Надеюсь это починят. Это плохо, конечно, но потерпеть некоторое время можно. Но есть несколько откровенно негативных моментов. - Нож, хоть и обещали его понерфить, все еще телескопический. Дистанция как в МВ2 без коммандо, что тоже очень и очень немало. Плюс легкость в стандартных классах => ножисты есть уже сейчас. А что будет когда эти ребята прокачают steady aim pro, что даст им подобие тактического ножа... - Почитал про перк Hardline pro... Насколько понял, на практике это не возможность сменить груз на случайный, а в 90% случев апгрейд груза. То есть второй раз практически всегда выпадает что-то лучшее, чем выпало в первый раз. Плюс есть возможность менять ящик с ракетами SAM точно так же как обычный груз. В итоге ставится серия самолет-разведчик - SAM - снабжение (2-3-4 с хардлайном) и апгрейдить оба ящика. - Снайперки и дробовики бесполезны. Снайперкам очень нехватает убоя, дробовикам - и убоя и дистанции. - "Нырок" в положение "лежа" мне не понравился, хотя надо привыкнуть. - С серверами какой-то бардак. Подключиться сложно, компанией так вообще невозможно походу. - Wager матчи не поиграть, т.к. серверов мало и все полные. Хорошее тоже есть. - От отсутствия убойки игра однозначно выиграла (снайперки не в счет). Теперь выигрывает не обязательно тот, кто раньше заметил и нажал на кнопку у суперубойного лазера. - Звук. Многим не нравится большое количество постороннего шума на картах - но мне наоборот это видится плюсом. Можно ниндзю не использовать. Плюс дополнительный элемент тактики - можно успеть зайти в тыл пока едет поезд или взлетает ракета В общем, главный для меня плюс - игра похожа на World at War, как я и рассчитывал. Если пофиксят большую часть из того, что мне не нравится - я буду счастлив.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....
Member
Hil писал(а):
Со снайперок меня снимали много раз, так что не согласен.
Я только СВД пока пробовал - нереально. Я не ахти какой снайпер, но мне чтобы даже в плюс не выйти... Хотя у меня в принципе сейчас к/д в минусе (омг!), но это из-за глюка с невозможностью стрелять, о котором я писал. Думаю все-таки в мышке проблемы, никто больше не жаловался вроде.
снайперка валит с первого раза, не важно куда попадаешь - спереди, в спину. Жаль нет ловкости рук как в мв2, и дыхание он задерживает с таким вздохом, как будто на 100 метров погружаться будет). Я даже в бегущие тушки в головы умудрялся попасть, а вот квикскоп не сильно пока получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TECAK Тебе же обещали, что квикскопа НЕ БУДЕТ. Его и не будет. Они специально разбалансировали прицел в момент перехода в прицельный режим, так что пуля, выпущенная до завершения наведения, полетит куда попало. И слава богу, эти папки с квикскопом из промода и прочих прежних кодов идут лесом. Ненормально это, убивать из снайпы одним выстрелом за полкарты практически от бедра. Или в полёте, как не раз было в КоД4 промод.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Я вообще крайне слаб по части "заметил - прицелился - убил 1 пулей". Не моё.
Member
TECAK писал(а):
спереди, в спину.
В лоб или в затылок? Действительно никакой разницы. Если серьезно, то СВД убивает в грудь и выше, как WA2000 из MW2. Но медленная наводка плюс больая раскачка и отдача сильно мешают. Не знаю, может я на неподходящей карте пробовал, надо будет еще поэкспериментировать. И L96 купить.