Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 108 из 495<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
мда...просто поражает народ....во-первых, умиляют люди, скачавшие пиратку с хз, каким кривым репаком, и жалующиеся, что глючит и лагает, во-вторых, вводят в ступор люди, которые лаги в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ в игре, в которую в день выхода ломятся просто сотни тысяч человек, списывают на железо...мда....

На одних серваках лагает, на других вообще все отлично! Мне игра понравилась, хотя в сингл не играл еще. Мп веселый и динамичный!

2Hil А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....

Member
Для тех кто сомневается в изменении параметра фов. Вот

Member
Lucky13 :up:

Member
Фото: 0
Lucky13
Цитата:
А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....

А кстати да! :)

Member
Фото: 9
dimanish писал(а):
MEX-74 писал(а):
На самом деле нам как бэ намекают " а не пора ли менять платформу на сэнди бридж", там все будет "летать".

При такой графике намекать на что-либо неэтично.

Главное движуха!
А если честно детализация моделей впечатляет. А вам наверное солнышка лучик подавай))

Member
MEX-74 писал(а):
А если честно детализация моделей впечатляет. А вам наверное солнышка лучик подавай))

Всё это вкусовщина. Детализация моделей ничем не лучше аналогичной из МВ2 при упавшей в несколько раз производительности.

Blur38 писал(а):
Ребята подскажите какая видюха будет отличная для этой игры Call of Duty: Black Ops чтоб всё летало при разрешение 1680 на 1050 стоимость видюхи до 11000 рублей.

Эта карта должна на 100% подойти. Ищи у себя такую в магазинах.

Member
Фото: 0
dimanish
На моем конфиге выдает 92fps и не падает :)
Я хз,много это или мало.
Думаю сегодня-завтра будет патч который все поправит для владельцев более слабых машин.

Member
Фото: 9
dimanish писал(а):
MEX-74 писал(а):

Всё это вкусовщина. Детализация моделей ничем не лучше аналогичной из МВ2 при упавшей в несколько раз производительности.

Нее ты чо, там гораздо скромнее все.

Advanced member
Из недостатков игры:
а) сильно уменьшился реальный убой оружия из-за некомпенсируемого отказа от убойки и рассеивания пуль в прицельном режиме;
б) звук оружия просто шокирующе "никакой";
в) не понял, что в игре с голосовым чатом, сходу оно не заработало;
г) отсутствие интеграции в стим в плане приглашений и присоединений. И вообще возможности присоединяться к друзьям, кроме как тупо вручную ломиться на их сервер.
д) паршивый интерфейс, неочевидный совершенно. Зачем поменяли привычное меню? Зачем в угол внизу загнали меню "друзья", где все приглашения в игры принимаются? Мы вдесятером не могли его вчера найти. Пока кто-то чудом не наткнулся.
Возможно, после устранения всех баголагоглюков выявится что-то ещё.

Достоинства:
а) ощутимо лучший баланс перков;
б) приятна система покупки оружия, снаряжения, навесов и перков;
в) графика чуть получше предыдущих игр серии.
Дальше поглядим.

Добавлено спустя 59 секунд:
Lucky13 писал(а):
2Hil А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....
Это ты в картонном домике по второму этажу бегаешь? Да? По картонным полам и лестницам? С картонных перил спрыгиваешь? Юморист.
Реальные дома, даже на любом полигоне, не выглядят как пластиковые игрушки в магазине.

Member
svs3210 писал(а):
Вчера так и не смог ни к одному нашему серву прицепиться, только к забугорным, с пингом гораздо похуже

У меня и сегодня такая проблема...

Member
Так получилось что я еще вчера поиграл. Мнение слегка изменилось, т.к. при первом заходе в мульт я на какой-то очень хороший сервер попал :)
Игра сырая, ладающая и фризящая. Надеюсь это починят. Это плохо, конечно, но потерпеть некоторое время можно.
Но есть несколько откровенно негативных моментов.
- Нож, хоть и обещали его понерфить, все еще телескопический. Дистанция как в МВ2 без коммандо, что тоже очень и очень немало. Плюс легкость в стандартных классах => ножисты есть уже сейчас. А что будет когда эти ребята прокачают steady aim pro, что даст им подобие тактического ножа...
- Почитал про перк Hardline pro... Насколько понял, на практике это не возможность сменить груз на случайный, а в 90% случев апгрейд груза. То есть второй раз практически всегда выпадает что-то лучшее, чем выпало в первый раз. Плюс есть возможность менять ящик с ракетами SAM точно так же как обычный груз. В итоге ставится серия самолет-разведчик - SAM - снабжение (2-3-4 с хардлайном) и апгрейдить оба ящика.
- Снайперки и дробовики бесполезны. Снайперкам очень нехватает убоя, дробовикам - и убоя и дистанции.
- "Нырок" в положение "лежа" мне не понравился, хотя надо привыкнуть.
- С серверами какой-то бардак. Подключиться сложно, компанией так вообще невозможно походу.
- Wager матчи не поиграть, т.к. серверов мало и все полные.
Хорошее тоже есть.
- От отсутствия убойки игра однозначно выиграла (снайперки не в счет). Теперь выигрывает не обязательно тот, кто раньше заметил и нажал на кнопку у суперубойного лазера.
- Звук. Многим не нравится большое количество постороннего шума на картах - но мне наоборот это видится плюсом. Можно ниндзю не использовать. Плюс дополнительный элемент тактики - можно успеть зайти в тыл пока едет поезд или взлетает ракета :)
В общем, главный для меня плюс - игра похожа на World at War, как я и рассчитывал. Если пофиксят большую часть из того, что мне не нравится - я буду счастлив.

Member
Почему вы купили jewel, а не Коллекционное издание DVD BOX ?
Почему вы скачали игру не заплатив ?
Почему у вас лагает ?

Кто купил Коллекционное издание понравилась ли вам упаковка ?

Бам-Бам
фото кузова и вашей системы, мы очень рады увидеть ваше фота ?

Member
Lucky13 писал(а):
А ничего, что NukeTown - это и есть картонный городок с пластиковыми манекенами, на которых изучают разрушительность и последствия ядерных взрывов???....ОМГ....Господи, вразуми этих людей....

ну так в конце взрыв и происходит)

Advanced member
Leff_Alexx
Со снайперок меня снимали много раз, так что не согласен. Дробовики же - да, вблизи только рубят, а первого-то оружия больше нет. :(

Member
Hil писал(а):
Со снайперок меня снимали много раз, так что не согласен.
Я только СВД пока пробовал - нереально. Я не ахти какой снайпер, но мне чтобы даже в плюс не выйти... Хотя у меня в принципе сейчас к/д в минусе (омг!), но это из-за глюка с невозможностью стрелять, о котором я писал. Думаю все-таки в мышке проблемы, никто больше не жаловался вроде.

Member
снайперка валит с первого раза, не важно куда попадаешь - спереди, в спину. Жаль нет ловкости рук как в мв2, и дыхание он задерживает с таким вздохом, как будто на 100 метров погружаться будет). Я даже в бегущие тушки в головы умудрялся попасть, а вот квикскоп не сильно пока получается.

Member
Фото: 10
TECAK писал(а):
Жаль нет ловкости рук как в мв2

в смысле НЕТ? на снайперки? потому что на автомат и пулемет я перк открыл

Advanced member
TECAK
Тебе же обещали, что квикскопа НЕ БУДЕТ. Его и не будет. Они специально разбалансировали прицел в момент перехода в прицельный режим, так что пуля, выпущенная до завершения наведения, полетит куда попало. И слава богу, эти папки с квикскопом из промода и прочих прежних кодов идут лесом. Ненормально это, убивать из снайпы одним выстрелом за полкарты практически от бедра. Или в полёте, как не раз было в КоД4 промод.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я вообще крайне слаб по части "заметил - прицелился - убил 1 пулей". Не моё.

Member
TECAK писал(а):
спереди, в спину.
В лоб или в затылок? Действительно никакой разницы. Если серьезно, то СВД убивает в грудь и выше, как WA2000 из MW2. Но медленная наводка плюс больая раскачка и отдача сильно мешают.
Не знаю, может я на неподходящей карте пробовал, надо будет еще поэкспериментировать. И L96 купить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 108 из 495<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа