Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
SMG писал(а):
дровишки ждите, не все так проста
Буду надеется они скоро выйдут, а то охото же задействовать 3Д...Хотя косяк может быть и с игрой непосредственно. Потому что проблема только с этой игрой.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
SMG В том то и дело что когда просто толпа то все ок но стоит появиться юбкам как фпс падает до 20. Мне интересно у тебя на 480 и 480+285 кто обрабатывает Apex?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Народ у меня такой вопрос: в игре я еду спасать своего напарника (в конце игры, после дела с наркотиками), начинаю его искать, мужик который продаёт отмычки направляет меня в ресторан другой семьи, я подъезжаю к ресторану, и дверь не открывается, горит кнопочка "Е" и дверь даже переливается золотым, но после первой попытки открыть дверь, активной остаётся только кнопка. Что за ерунда? Может кто подскажет?
на одной 480, Q9650 4.00G PhysX на 3.60G он не справляется, идут лаги и рывки!
драйвера пипец, тестим
дорогая связка зато можно включать SLI 480+480 под PhysX, в 3DMark Vantage 285 PhysX мало набирает очей, 480 больше очей!
Win7 64 общественная вот у этих типов вобше проблемы, боятся скачать обновления от мелких, чтобы активация не слетела, и пропускают нужные обновления потом плачут на форуме одним словам нубы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
SMG Похоже ты меня не понял, то что 285 обрабатывает Physx это понятно, он и у меня обрабатывается 260-й, но вот кто обрабатывает в твоей связке Apex? Вот что интересно. Потому как у меня Apex явно обрабатывается на проце. А вот это
Цитата:
на одной 480, Q9650 4.00G PhysX на 3.60G он не справляется, идут лаги и рывки!
совершенно непонятная фраза. IROKEZ прав.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Помоему в настройках игры есть такой пункт. Не в настройках управления а именно игры. Могу ошибиться, просто не дома.
Да, спасибо, нашел. Только, всё-таки, в управлении. Там как-то странно написано и поэтому я сразу не разобрался. В меню по-умолчанию так: "Обзор мышью" - "Нормально". Я и не посмотрел, даже, что там ещё. И только отчаявшись, как последний шанс, щелкнул на выбор и, о чудо!!!, там вариант "Инверсия". А я поначалу подумал, что там что-нибудь с углом обзора связано
ням, ням, ням PhysX Mafia II, Metro 2033, Batman: Arkham Asylum, Dark Void, Mirror’s Edge, Cryostasis, Crysis 2
PhysX-ready означает, что ваша материнская плата позволяет получать преимущества от использования второго графического процессора в качестве выделенного процессора для обработки PhysX .
В то время, как Вы можете наслаждаться эффектами PhysX при работе с одним графическим процессором NVIDIA® GeForce® , добавление второго графического процессора в качестве выделенного для обработки PhysX позволит вывести ультра реалистичные эффекты на качественно новый уровень. Погружайтесь в ультра реалистичные эффекты такие, как густой туман и дым, разрушающиеся и раскалывающиеся объекты и мощные взрывы в то время, как производительность возрастает до 45%!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
SMG
Цитата:
Q9650 3.00G дергает GTX 480 одна, 480+285 Intel P45 два слота 8x не дергает. Q9650 3.60G дергает GTX 480 одна. Q9650 4.00G не дергает GTX 480 одна.
Вас реально проблематично понять... На будущее: стройте ход мыслей более понятно, ибо не совсем понятно кто и за что кого дергает, и что эти слова для вас конкретно означают. Проблемы производительности нам, конечно, интересны, но ведь про них мало прочитать, надо их еще и понять, для чего их необходимо на понятном языке изложить. Без обид, конечно же, но надеюсь на понимание все же
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Да и насчет PhysX-Ready мат. плат - что это за особенный PhysX такой, ради которого надо отдельные мамки изобретать? Или смысл утверждения об этих платах в том, что надо просто любую мамку с 2 PCIEx-разъемами юзать? Дабы было куда воткнуть вторую видяху для активации PhysX...
Сорри за небольшое отступление... Как по мне, так игра, в-общем, хороша, но все-же коротковата для стольких лет разработки... Ставлю 8,5\10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Наболело. 5 раз проходил первую Мафию. Ровно каждое лето. Сейчас прошел Мафия 2 - разочаровался в том, что так быстро всё закрнчилось. Не буду настаивать, но все, кто дает этой игре низкую оценку, пожалуй, слепы. Вы играете, чтобы найти баги, недостатки, линейность и явно указать на них?
Я понимаю, игра далеко не идеальна, но здесь достаточно моментов\героев\автомобилей\оружия\миссий, чтобы игра увлекла, понравилась. Запомнилось. Просто не понимаю, зачем высасывать недостатки из пальца? Ведь смысл игры - прожить жизнь героя, получить новые впечатления, провести время с удовольствием.