DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
maxn писал(а):
вот еще вопрос, в квесте "Солдатский блюз" Король посылает на жд станцию поговорить с бойцами НКР, а они почему то в меня стреляют их приходиться всех валить чтобы квест выполнить и репа у НК падает до изгоя, хотя врагом для них не становлюсь вроде, это так и должно быть или есть другое решение?
В НКРовских шмотках ходишь? Меня тоже валили когда я был в одежде Легиона Цезаря
вот еще вопрос, в квесте "Солдатский блюз" Король посылает на жд станцию поговорить с бойцами НКР, а они почему то в меня стреляют их приходиться всех валить чтобы квест выполнить и репа у НК падает до изгоя, хотя врагом для них не становлюсь вроде, это так и должно быть или есть другое решение?
Нужно быть у них любимцем, или одеть на себя форму НКР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Играю на хардкоре+сложный, совсем беда с антирадом и рад-х , взял "безумную пустошь" ну и теперь какой-то городок покрыт фоном 1-4рад\с, там дальше надо корешам достать антирадиационный костюм, и дальше пойти в этот город хабар НКР брать. Полицейский участок прошарил , там все ок 1 рад\с потом в пожарной части, там где матка радскорпиона 10рад\с , через ~45 сек около 865 рад. Дальше уже бегу к доку. Может кладезь Рад-Х есть, антирадин тоже не помешал бы.
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
сразу после квеста у костра, когда девка посылает в город поговорить с барменшой, я встретил чувака в очках, он говорит, что у него похитил девушку и она находится за заброшеной башней, ее нужно быстрее спасти. где эта башня? я нашел заброшенную радиовышку, за ней городок, рядом с которым что то вроде американских горок, в городе поджигатели. я их отстреливаю потихоньку,но где девушка, или я не туда зашел? не хотелось бы квест потерять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
kiloHerz писал(а):
я правильно вышел к радиовышке
Там, вроде, не радио- вышка, а водонапорная - бочка на ножках , за ней, если идти от Гудспрингса, если мне не изменяет склероз, направо - в горку
kiloHerz писал(а):
за ней городок, рядом с которым что то вроде американских горок, в городе поджигатели. я их отстреливаю потихоньку,но где девушка, или я не туда зашел? не хотелось бы квест потерять
Это Примм - город по основному квесту, гора с гекконами, вроде, западнее
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Как обычно, спасибо еще раз, что "выручили". Если кто попадет в такую же ситуацию как я, и лаунчер будет говорить, что игра не установлена, хотя таковая есть на диске. Может систему переставите, а игра и сейвы сохранятся, но вот без реестровой ветки ее не запустить никак. Только опять переустанавливать, а это долго. (Что, собственно, сделал я, чтобы помочь самому себе.) Создаем файл с расширением .reg, вносим туда строки: Для 64 битных систем:
Нужно быть у них любимцем, или одеть на себя форму НКР.
Нужно быть на хорошем счету в НКР (в лагере Маккарен куча квестов) и подходить с ЗАЧЕХЛЕННЫМ оружием. Еще надо рассказать Королю о посланнике и что с ним стало.
У меня вопрос про Бенни. Стоит ли его убивать? Он вроде какие-то квесты дает, денюжку. Или Йес-мен эти же квесты выдаст? После заливки данных с фишки можно будет самому стать "хозяином Вегаса", или Йес-мен решит что Бенни его хозяин и будет подчиняться только ему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Наконец-то я дошёл до конца, посмотрев почти все концовки. За Цезаря ещё только не финишировал. Только что за Йес-мена закончил, со мной шли Оставшиеся. Они шли по дамбе, но в форт Легата вошёл только Каннибал Джонсон, где геройски погиб в схватке с Легатом. А у вас Оставшиеся входили в лагерь или тоже схалтурили?
Скачанный ранее мод Free Play after MQ.esp не работает - подключил его перед финальной беседой с Оливером, титры прошли и вылет на рабочий стол. Как фриплеить-то? Игра лицензия с последним патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Цитата:
Anyone who cares probably already knows this by now, but Bethesda announced yesterday that the previously 360-exclusive DLC Dead Money will be released for PS3 and PC on February 22nd. In addition, three more DLC packs will be released in the coming months and will release simultaneously on all three platforms.
Сейчас этот форум просматривают: kamar и гости: 65