Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 108 из 874<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Divino писал(а):
А вот у меня чет именно в ней просело и разгон не помогает совсем. Можешь скрин с картой показать, где твоя пещера?

Может проблема в тенях? У него 2 гиг памяти, а у тебя 1... Попробуй уменьшить разрешение теней.

Member
Цитата:
У кого-нибудь был баг - НЛО? Или НЛП (Неопознаный летающий объект/предмет)? Посреди поля смотришь на небо, а там что-то медленно движется, пробовал из лука стрелять, не попадаю... Жаль скрин забыл сохранить...

в городе где пес убежал от кузнеца, летает всадник какой то на лошади...

встретил дракона ели убил не смотря на броню под 500 и защиту от магии 95%

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
У меня так щит бандита летал..

Видел как луки летают, это от NPC которые на великанов нападают. Тело улетает от удара, а оружие медленно начинает подниматься в воздух.

Member
Dim@-sian писал(а):
У кого-нибудь был баг - НЛО? Или НЛП (Неопознаный летающий объект/предмет)? Посреди поля смотришь на небо, а там что-то медленно движется, пробовал из лука стрелять, не попадаю... :D Жаль скрин забыл сохранить...

у меня было нечто похожее и даже два! :D

Последний раз редактировалось Sn.Del 17.11.2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.reddit.com/r/skyrim/comments/mf3v7/i_dont_need_a_wife_in_skyrim/
"Мне не нужна жена в Skyrim. Только что максимально прокачал одну руку." (одноручное оружие) :tooth:

Member
Фото: 7
Y1ROK писал(а):
Может проблема в тенях? У него 2 гиг памяти, а у тебя 1... Попробуй уменьшить разрешение теней.

Я тени и так слабенькие сделал - не помогает. Видеопамяти не более 800мб загружено

Member
Dim@-sian писал(а):
У кого-нибудь был баг - НЛО? Или НЛП (Неопознаный летающий объект/предмет)? Посреди поля смотришь на небо, а там что-то медленно движется, пробовал из лука стрелять, не попадаю... :D Жаль скрин забыл сохранить...

Было такое, тоже вроде или щит или кастрюля... Посмотрел удивился и дальше пошел :)

Member
Divino писал(а):
Видеопамяти не более 800мб загружено

Это совсем не показатель. Кстати, почему-то мне не приходила в голову мысль потестить тени с параметром не 0 и не 2500, а, например, 8 =) Никто не пробовал?

Member
Y1ROK писал(а):
Это совсем не показатель.

А что показатель тогда? Если все на максимум выкрутить - память доходит до предела и после начинаются явные лаги. При 800Мб такого не происходит. Только в некоторых пещерах - но там тоже дело не в памяти.

Junior
Dead Squallit писал(а):
Кинь скрины с 7 и 9 разница есть ?

=7

=9
но только при =13 виден костер великанов.

Последний раз редактировалось Y1ROK 17.11.2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я понял, значит не у одного меня всякое мерещется... :D

Member
Divino писал(а):
А что показатель тогда? Если все на максимум выкрутить - память доходит до предела и после начинаются явные лаги. При 800Мб такого не происходит.

У меня что при 2к, что при 4к, что при 8к память 600-800 показывает. А вот идеальная плавность есть только при 2к.

Junior
квест дипломатическая неприкосновенность в сундуке где должны быть вещи их нет, что делать?

Member
Y1ROK писал(а):
У меня что при 2к, что при 4к, что при 8к память 600-800 показывает. А вот идеальная плавность есть только при 2к.

У меня 2к выставлено

Последний раз редактировалось Divino 17.11.2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наинубейший вопрос. Не бейте сразу :)
Что за программа, показывающая загрузку проца, памяти и кадров в левом верхнем углу?

Member
http://i.piccy..info/i7/f595f593c7f6a7c1d3d203d039e288b9/1-5-1862/32113802/index.png :D
ЗЫ это не ответ на вопрос zmiko - просто лол по теме данной игры.

Последний раз редактировалось eikei 17.11.2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у кого-нить было так что в доме с каким-нить NPC разговариваешь а сзади слышно как будто мелкие предметы скачут по полу - поворачиваюсь и тишина все на месте, а потом опять?
Или еще когда дверь открываешь в какой-нить дом, а предметы все со столов разлетаются в разные стороны...
Не пойму в чем дело - какой-то глюк с физикой. А еще около пещер или внутри экран иногда моргает быстро и звук как будто в воду плюхнулся.

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
zmiko писал(а):
Что за программа, показывающая загрузку проца, памяти и кадров в левом верхнем углу?

MSI Afterburner

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
LOAD писал(а):
Или еще когда дверь открываешь в какой-нить дом, а предметы все со столов разлетаются в разные стороны...

Я как-то раз выкинул штук 40 кастрюль, кружек и прочего хлама, так меня аж метров на 5 отбросило и я свалился с обрыва :D

Member
Y1ROK писал(а):

Я и не знал, что афтербёрнер это умеет, во как :) То есть в настройках программы ОЭД - это и есть то самое?

Member
zmiko писал(а):
Я и не знал, что афтербёрнер это умеет, во как То есть в настройках программы ОЭД - это и есть то самое?

Ага, оно самое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 108 из 874<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа