Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
а мне свои 810 не жаль... а то что мафию 2 купил - вот за неё жаль. В ТДУ2 не доработан до конца онлайн режим... жаль она не на стиме.. но погонять можно, но нужна доделка онлайна, если разрабы хотят чтобы человек в их игру играл больше 2 мес
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
Lux53rus писал(а):
как разблокировать Зонду Триколор, куда вводить ключ?
если у тебя двд-версия, то тот ключ надо ввести в стор, store -> redeem key, насколько помню. http://www.testdriveunlimited2.com/redeem. на почту придёт подтвержение о разблокированном дополнении. этот зонтик - супер для гонок на скорость [/quote]
на почту подтверждение пришло.. а как откуда скачать - не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
HELLdiego вы сами то верите в то что пишете? игра либо интересна, либо нет.. и никаким "костылями" не заставить её вам понравиться если сразу не торкнуло. К сожалению первое впечатление очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Voron Ну я сначала ушел с головой в игру пока не дошел до 55 лвл где то. Сейчас качаю нфс нр3, вот такая вот справедливость.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 35 секунд: Купил наушники, открываю коробку и вижу чудо - вместо 3,5мм, висит USB=))))(работа над ними заняла 30 минут, теперь 3,5мм) Фирма: Prestigio/Mod: PHS3 Рад как слон, все удалось !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Cyborg39rus смотрю я в свой хрустальный шар и вижу вот что - через месяц вы разочаруетесь и в нфс нр3 и СКАЧАЕТЕ ещё что нибудь.... И игры вовсе не виноваты в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Взял тут RUF R Turbo сделал апдейт№3 пролетел на этом самолёте чемп А2 даже не заметил как прошёл 2 раза переигрывал пару трас и всё высшая машина в игре по стабильности управления сорвать её в занос надо ещё умудриться. Да и скорость в 350км/ч с 3-м апгрейдом и время до 100-ки отличное. Осталось 2 чемпа А1 и один тур.
Вообще пишите кому какая машина больше понравилась? У меня предпочтения в Audi TT, TTRS, S5, RUF Roadster, RTurbo Spyker C12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
ZiC писал(а):
Взял тут FUF R Turbo сделал апдейт№3 пролетел на этом самолёте чемп А2 даже не заметил как прошёл 2 раза переигрывал пару трас и всё высшая машина в игре по стабильности управления сорвать её в занос надо ещё умудриться. Да и скорость в 350км/ч с 3-м апгрейдом и время до 100-ки отличное. Осталось 2 чемпа А1 и один тур.
Вообще пишите кому какая машина больше понравилась? У меня предпочтения в Audi TT, TTRS, S5, RUF Roadster, RTurbo Spyker C12.
A7 - Alfa Romer Brera A6 - Chevrolet Camaro 1LT A5 - Lotus Evora "Solar Crown" A4 - Jaguar XKR A3 - Aston Martin DBS Coupe A2 - RUF RTurbo A1 - Koenigsegg CCXR Edition / Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
C4 - Ford MUSTANG Fastback 302cid Cruise-O-Matic C3 - Chevrolet Corvette C1 1957 C2 - Shelby Daytona Coupe
B4 - Land Rover Range Rover Sport HSE B3 - Audi Q7 V12 TDI quattro B2 - Buggy V8
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Voron писал(а):
Cyborg39rus смотрю я в свой хрустальный шар и вижу вот что - через месяц вы разочаруетесь и в нфс нр3 и СКАЧАЕТЕ ещё что нибудь.... И игры вовсе не виноваты в этом.
Вы не правы товарищ ! Я прошел NFS Underground 1/2 + Most Wanted раз ~30/20 + 85 и не надоело ! Просто игры делают скучными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Cyborg39rus ты вооще то писал что "игры делают скучными" а в NFS Underground 1/2 + Most Wanted тебе видать нескучно ехать по коридорным трассам и с ботами, ты наверно шутишь какая нафиг "насыщеность игровая и обстановка" может быть в угах nfs undergroud....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25