Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 108 из 282<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
MusTNG, у меня тоже так иногда бывает, даже в меню, особенно когда показывают как строится защита на костюме. Думаю, как-то связано с инетом, потому что на соседнем компе (второй профильный, без инета) уже почти всю игру прошел, никаких подтормаживаний не было вообще.

Advanced member
Фото: 101
melmb писал(а):
eds писал(а):
Я жутко извиняюсь, но может уже появился какой-то способ заставить работать SLI в полной версии игры? Ответ из фака не помог. Поставил дрова поставил 267.24beta + апдейт SLI профайлов, но результата нет, значит это тока в бете работало(в которую я не играл)? Вообщем надо ждать новых дров от Nvidia или патч от Crytek?

ps. Просто поражает такая ситуация, игра с заставкой Nvidia, и не какая-то там игра, а Crysis 2, а SLI не работает.. вот ведь печалька.

Поставил на те же драйвера 267.24beta дополнительно SLI_Update_v7_267.24 все заработало на двух 480 GTX.
Нелицуха только.

Надо было поставить изначально 267.59 и все бы было без патчей :)

Junior
phants писал(а):
MusTNG, у меня тоже так иногда бывает, даже в меню, особенно когда показывают как строится защита на костюме. Думаю, как-то связано с инетом, потому что на соседнем компе (второй профильный, без инета) уже почти всю игру прошел, никаких подтормаживаний не было вообще.

На втором ПК такой же конфиг? Будем пробовать
P.S. Полностью закрыл доступ в интернет. Не помогло

Member
Помогите снять ручник.
Миссия -централ парк ,уничтожть центральный подземный резервуар .Поднялся на лифте в здание(кастати тоже смех:все разрушено а электричество для лифтов есть) дать целеуказание летчику .Положил всех кальмаров,стою на решетчетом балконе ,вдалеке летает не пойму чей аппарат.И не пойму-что делать дальше.Один раз метка на этот самолет,другой куда-то в сторону вообще.Уйти,спрыгнуть,подпрыгнуть с локации некуда.

Member
калибр писал(а):
Помогите снять ручник.
Миссия -централ парк ,уничтожть центральный подземный резервуар .Поднялся на лифте в здание(кастати тоже смех:все разрушено а электричество для лифтов есть) дать целеуказание летчику .Положил всех кальмаров,стою на решетчетом балконе ,вдалеке летает не пойму чей аппарат.И не пойму-что делать дальше.Один раз метка на этот самолет,другой куда-то в сторону вообще.Уйти,спрыгнуть,подпрыгнуть с локации некуда.

Смотрим в бинокль на "не пойму чей аппарат" :tooth: и нажимаем F. Вуаля, дальше красивый ролик ;)

Member
У меня вылетает игра с такой ошибкой - memory allocation 21784 bytes failed
Не сразу, играю минут 10 или 15, потом вылетаю.
Может памяти не хватает? У меня 2 гига. Разгон снимал, все равно вылетает.

Member
Gottex писал(а):
Смотрим в бинокль

А у Алькатраса есть бинокль? :insane:
Впервые слышу..... :shock:

Member
Фото: 0
piN писал(а):
Roland666 писал(а):
Stan i slav писал(а):
Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.6!
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=12953

Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание.
Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))

phants писал(а):
Согласен, у меня такая же байда на 1.6. На версии 1.3 такой проблемы не было, но в 1.3 можно выставить только на High

somebody писал(а):
НЕ пойму чем так не угодила графика некоторым, с помощью утилитки последней все на экстрим кроме сглаживания, очень и очень неплохо, сюжет приличный, геймплей тоже, отличная игра вобщем. Вот несколько скринов

Что делать в этой долбанной проге 1.6 версии (точнее в 1.7, я ее уже скачал), чтобы настроить графику на самый предельный максимум и игра при этом не стала вылетать ?

Member
калибр писал(а):
Алькатраса есть бинокль?

бинокль, не бинокль но букова "B"

Member
Фото: 1
Crysis 2 - скромнее надо быть

Member
Так по поводу ников во френды мы с другом KeyMag и Slateril

Member
L-I-O-N писал(а):

Спасибо за ссыль. С автором обзора согласен. :applause:

Member
iamwalker писал(а):
Спасибо за ссыль. С автором обзора согласен.

Не то чтобы из противоречия, но я не согласен. В обзоре одни эмоции. Причем, есть подозрение, что автор недоиграл до конца игры.Минусы просто смешны:
Цитата:
Несбалансированные возможности нанокостюма превращают героя в непобедимого сверхчеловека

Бред. На макс. сложности валят этого "сверхчеловека" только так.
Цитата:
Навязчивая система подсказок, подсвечивающая альтернативные маршруты

Я их даже не пытался читать. На то и упор, не хочешь - не читай. Неужели есть те, кто следовал этим глупым советам? :)
Цитата:
Контрольные точки расставлены далеко друг от друга

Как бы все не ругали консоли, но какой интерес играть, если при ошибке, приводящей к смерти, вы начинали бы с этого же места? Отброс назад - это как наказание. Так изначально, кстати, и было в играх.
Цитата:
Обильные, неоправданно яркие и контрастные световые эффекты

На любителя. Посему это опять-таки необъективный критерий.
Цитата:
Плохая оптимизация (консольные версии)

Обзор был на ПК-версию (указано в начале). Упоминать консоли нельзя. Еще бы про неудобное управление геймпадом автор написал, делая обзор на Пк-игру.
Цитата:
Множество однообразных боевых ситуаций

Вообще не понимаю. Что это значит? В любом шутере нужно стрелять и убивать. А во второй части крайзиса это можно делать достаточно разнообразно.

P.S. Обзоры обзорами, но лучше самим делать выводы об игре. Как я считаю, в этом обзоре автор больше увлекся обсуждением того, как разработчики пиарили свою игру, а не оценкой самой игры. На каждом шагу текст типа: "Будь разработчики немного скромнее, не кричи они на каждом углу о своей исключительности, то и отношение к их новому проекту было бы снисходительным". То есть этой фразой автор даже сам подтверждает, что на его восприятие игры повлияли слова разработчиков еще до ее выхода. Даже название статьи на это как бы намекает. Я бы за такие обзоры...

Как по мне игры вышла удачной. Если уж смотреть на обзоры, то на общий балл, а он у crysis2 8-9 будет.

P.S. Мой ник - opv1988.

https://pavel-orlov.com

Member
Кстати кто нибудь видел воочию консольную версию? Помнится в одном из интервью разработчики игры претенциозно заявляли" Мы покажем всем что значит выжать их Икс Бокса все возможности. Вы все удивитесь нашему Кря 2!". Но судя по отзывам на других ресурсах, консольная версия мягко говоря ... не впечатлила в общем =/

Member
Фото: 1
Чем дальше прохожу, тем больше впечатление что играешь за "костюм". В первой части Номад хоть был похож на спецназовца в новом снаряжении. Тут же главный герой это нанокостюм, а в нем какая то кукла безмолвная сидит... Да и перемудрили они с этой нано-био-и прочей хренью.

Advanced member
Фото: 101
Miki_Sambrero Да в игре костюм да костюм :) Новый жанр игра за костюм xD Хоть спецназ обращается с ним как с человеком ^_^

Member
opv88 писал(а):
То есть этой фразой автор даже сам подтверждает, что на его восприятие игры повлияли слова разработчиков еще до ее выхода. Даже название статьи на это как бы намекает. Я бы за такие обзоры...

Ну дык в комментариях правильно написали, что это индивидуальные впечатления человека, причем не совсем положительные по неозвученным причинам, а не обзор игры. Игра - кандидат на шутер года как минимум. И выбирать его на это звание будут не сравнивая с первой частью, а непредвзято. А вот такие обзоры существовать не должны, поскольку вызывают неправильную преждевременную оценку игры у неподготовленного геймера и, собственно, предвзятость.

Member
piN писал(а):
точнее в 1.7, я ее уже скачал

A в чем разница с 1,6?И где она есть?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Игра - кандидат на шутер года как минимум.

Скорее всего им и останется.Если BF 3 не подкачает.
А я с обзором согласен и готов подписаться под ним.И у меня оплаченая лицуха. Заявленый кредит Крайтек не оплатил не и не оправдал.Ту высокую планку показаную К1, и еще выше заявленую на К2 они не взяли ,а проползли под ей. :shock: :bandhead: :weep:

Последний раз редактировалось калибр 30.03.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр писал(а):

Ахахаха! Это надо сказать спасибо дизайнерам, сам тоже долго искал оттуда выход. Там слева от балкона будет стационарный пулемет, за ним дверь и где-то там окно разбитое, вот в него и нужно прыгать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 108 из 282<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа