Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 108 из 121<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет! Скачал DiRT Showdown, поиграл на клаве, захотел подцепить свой руль loghitec MOMO, и вот с чем столкнулся, я не могу поставить поворот, жму поворот налево, поворачиваю налево руль, затем изменение кнопок (налево\направо) становится неактивным и игра зависает! все остальное отлично биндится, кроме поворотов! Подскажите, что делать?

Member
vlad31 писал(а):
DiRT Showdown

у меня вааще драйвер 285.62 перестает отвечать и игру выкидывает!

Member
Фото: 18
Цитата:
DiRT Showdown
такая фигня :fingal:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
само название игры говорит за себя - "Showdown" ,что слово значит в переводе представления не имею ,но начинается с "Show" - "Шоу" (этим все сказано!)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Яков писал(а):
т.к в динамике одной рукой -то много не наделаешь!

"приспособился" скрины делать с повтора (правда нет инфодисплея ) зато можно отмотать назад и "снять" понравившееся !

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
пробую выложить скрин - http://s55...radikal.ru/i149/1205/e5/496333aabbc0.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
"уряяя" все нормально! скрин выложен! (правда с лимитом в 5Гб много не "выложишь!) но все-же скрин сделан в PlawClaw ! смотрите какая графика!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
вот еще - http://s019...radikal.ru/i642/1205/2b/3a9ee19f0f36.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и еще - http://s48...radikal.ru/i121/1205/a2/197b9dae62ca.jpg

Member
Цитата:

о какой руссификатор "классный" :lol:

Member
Firebrand писал(а):
о какой руссификатор "классный"

"Бука" ж (хотя может и пираты? в любом случае Бука какой-то русифицирующий патч выпускала, потому пиратам проще вырезать/вставить, чем самим корпеть над переводом)! Кстати вот нагуглил русскоязычное меню (сравните с оригинальной версией), ну как? :-)

Что до скринов... На вкус и цвет, я бы такие скрины не сохранял.

Member
Firebrand писал(а):
о какой руссификатор "классный

я не знаю какой у меня русик... в папке с игрой есть файл с названием SKIDROW .dll ,поиск русика в яндексе находит русификатор от SKIDROW ,по ходу он и есть. ссылку не кину т.к. я не проверенных ссылок (если сам скачаю ,проверю на работоспособнось файл или прогу и обязательно на вирусы - у мну Касперский Интернет Секьюрити 2012 лиц )не даю (при чем большая часть русика от SKIDROW на файлообменниках ,или через СМС - такие давать не стану ! "себе дороже!" )

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
и как интересно определил по 4 "фамилиям" соперников что русик классный? так конечно он все ни чего ,вот только некоторые дисциплины имеют странное название (например "Плавильщик" или вместо имени Кен Блок написано Иван Блок ...ну ваще "отпад"!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ща попробую http://www.rutor.org/torrent/155733/dir ... usifikator (66Мб "весит") там вроде на скрине имя КенБлок! правда не знаю мне встанет или нет? у меня версия 1.00

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а нет файл SKIDROW .dll это похоже кряк (NoCD)...

Member
Яков писал(а):
и как интересно определил по 4 "фамилиям" соперников что русик "классный"?

Km/h, YUJI Танигучи, SIG Кристиансен - если среди такой толики текста можно найти столько перлов "качественного" перевода, то что будет, если взглянуть попристальней? :)

Яков писал(а):
вместо имени Кен Блок написано Иван Блок

Жесть :lol:

Яков
Завязывали б вы со ссылками на торренты и обсуждением особенностей пиратской скидроу-версии, у темы нету куратора, но это не значит, что заезжий модератор не может заглянуть сюда с пачкой желтых карточек.

Member
проверил (скачал,поставил...) не...не то!не качайте - "стремный"!(мой перевод лучше! скрины сделал но даже выкладывать не стану чо позориться ! в общем не очень! а кому нужно могу свои файлы - 2штуки 58.8Мб << fronted и language >> скинуть если скажите как и куда!)

Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
windi писал(а):
я бы такие скрины не сохранял.

это я просто попробовал ,первые попавшие кинул ,.а какие оставлять?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
кста ссылка - http://i3.imageban.ru/out/2011/05/28/0b ... 42b55d.jpg не рабочая похоже (у меня "невозможно отобразить страницу" выдает ,пробовал раз пять!)

Member
Яков писал(а):
кста ссылка

И у меня перестала открываться. Гугл сохранил миниатюру, по ней в целом видно:

Member
windi писал(а):
в целом видно

у меня меню абсолютно такое-же!( мое ,а не с торрента...)только слово карьера находится где-то на верху (почти за пределами экрана ,а так все тоже самое!)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
вот смотрите - http://s019...radikal.ru/i637/1205/f5/84bb2297d1e9.jpg

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
это правда когда "формат" 16х10, 16х9 ставишь вообще слово "карьера"вверху за пределами экрана! вот - http://s019...radikal.ru/i631/1205/03/d82ec77537af.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и не знаю как "опустить"...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
а вот другое с торрента http://s019...radikal.ru/i601/1205/8f/d052bc5310d1.jpg

Добавлено спустя 57 секунд:
короче не ахти...

Member
Фото: 167
Стим патчи из шапки сам не устанавливает разве автообновлением? Надо самому ставить? Где версию игры можно глянуть?

Member
fuckinfreak писал(а):
Стим патчи из шапки сам не устанавливает разве автообновлением? Надо самому ставить? Где версию игры можно глянуть?

Любая игра в Steam должна автообновляться, если конечно не выбрать пункт "Не обновлять автоматически":

А версию можно посмотреть в свойствах:
диск:\Steam\steamapps\common\dirt 3\dirt3_game.exe

Member
а кто подскажет где нормальный русификатор текста "взять"? (где не Иван Блок написано ,а Кен Блок хотя бы !)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
с http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=589 не подходит ,пишет только для версии 1.2... а у меня V0.1.0.11

Member
Яков писал(а):
а кто подскажет где нормальный русификатор текста "взять"? (где не Иван Блок написано ,а Кен Блок хотя бы !)

Я вообще "ЗА" русификаторы, но в случае с DiRT3 лучше играть с оригинальным языком. Имхо.

Member
Фото: 167
windi писал(а):
Любая игра в Steam должна автообновляться

Должна, смутило то что патчи отдельно выложены. Проверил, 1,2,0,0.

Имхо дирт не та игра где нужен перевод. Да, возможно на родном приятнее, но лично я дискомфорта не ощущаю.

Member
Цитата:
Имхо дирт не та игра где нужен перевод

во во, ребят, да плюньте вы на руссификатор :)

Member
Firebrand писал(а):
плюньте вы на руссификатор

согласен! просто если бы была на лицухе еще и Русская озвучка ,я заказал бы не раздумывая! а так отдать полтыщи за "нормальные буквы" ,и ключ для онлайн (у меня все равно соединение не устойчивое ,беспроводной модем...) ,просто многие ругаются что пиратку обсуждаю - уж то что есть (графика и физика на 5+), и не думаю что у всех обсуждающих игру лицензия ! так что прошу "камнями не закидывать"!

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
Windi писал что больше нравятся скрины в динамике ,вот - http://s017...radikal.ru/i435/1205/79/aad62fcb3ab8.jpg

Добавлено спустя 1 час 37 минут 8 секунд:
и у меня репутация водителя только 30 ,вот http://s019...radikal.ru/i617/1205/41/0a99c33fa92e.jpg ,и выше не становится какие только дисциплины не проходишь (может это самая высокая?)! у всех так ,или у кого репутация выше?

Member
Фото: 27
есть ключи от сабжа, готов поменять на че-нибудь, steam id - shokerrighter.
Предложения в лс

Member
Яков писал(а):
у всех так ,или у кого репутация выше?

У всех, после 30ти не дают опыт за заезды/выполнение заданий. К тому же требования уровня к разблокированию машин останавливаются на 30 (остаются только покупные за реальное бабло, как и некоторые трассы).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 108 из 121<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа