Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Нужна помощь в прохождении заданий от ТОНИ (тягач), звоню Тони, а у нее автоответчик...
Прошел пару заданий от Тони, затем она отправила смс-ку, что Джей-би пропал, просит позвонить. Это было в начале игры, с тех пор я прошел не спеша 27% игры, и вот сейчас решил ей позвонить - а у нее автоответчик. Тогда я позвонил ей прямо с той штрасфтоянки, куда нужно было отвозить тачки, но все-равно автоответчик, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вопрос - выполнил подготовительные подмиссии для нападения на IAA - купил маски на пляже, угнал мусоровоз, угнал эвакуатор, поставил тачку для отхода. Само дело не появляется. За кого надо играть? уже пару часов прошло, блин.
Member
Mr. Night И их купил. Точка не появляется ни за одного из героев О_о
Добавлено спустя 1 минуту: Mr. Night Единственная зацепка - пришла за Тревора смска от Франклина что "дело надо отложить, у меня дела с Лестером". Но я хотел миссии-убийства Лестера отложить до конца, когда бабла много, чтобы на бирже подняться
Member
Serge78 Отстой. Хотел бабосиков поднять. Спасибо! Только первую?
Цитата:
Как определить что следующая миссия-убийство?
Он прямо в разговоре скажет Франклину что есть работа "по его профилю", а встреча будет на пляже. Я хорошо догадался сохраниться перед ней. А миссий вроде 2 еще. Одна с джевелри и одна с осмотром.
А миссий вроде 2 еще. Одна с джевелри и одна с осмотром.
Вот спасибо, а то все пишут откладывать Лестера на потом. Прошел Лайвинвейдер, затем купил акции "БетФармасьютикалс", иду Франклином на L, а мне отворот-поворот, надо Майклом в костюмчике и там подготовка к Джевелри...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
balswift, всего 5 миссий (Убийство — Отель / Убийство — 4 цели / Убийство — Панель / Убийство — Автобус / Убийство — Стройка). Миссии убийство от Лестера всегда возле таксофона. Откладывают для того, чтобы больше денег на акциях заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
ParKur писал(а):
balswift, всего 5 миссий (Убийство — Отель / Убийство — 4 цели / Убийство — Панель / Убийство — Автобус / Убийство — Стройка). Миссии убийство от Лестера всегда возле таксофона. Откладывают для того, чтобы больше денег на акциях заработать.
Жалко что так мало. Для меня одни из самых прикольных заданий. Разнообразием они не блещут, но мне они нравятся. Особенно "Панель" - Подождал, распознал, проследил, убил, трупы сжег.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Мод, позволяющий полностью управлять автомобилем. Вот что мешало сделать это изначально и легально? А то, что у сраного говноджойстика, на говнокоробках, мало кнопочек.
мда, купил машину,затюнил, поехал на миссию, выполнил , вернулся на то место где оставил,нету, на штраф стоянке нету, для чего вообще все эти гаражи и покупка машин если это реализовать нормально сложно