Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Трек Руапуна парк вообще не впечатлил, только 1 поворот интересный. А вот новый прототип Ауди тащит, на торможениях это так электродвижок раскручивается? Звук реально бомбовский. И на хоккее быстрее на 2 сек, чем старый прототип. Новый доработанный фидбек от Джека приблизил игру к АС, теперь осталось добавить только тряску на кочках и всё, отличишь игры только по графону)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Firebrand В карсе, например свободные заезды, быстрая гонка. Раскраска у машин рандомная выпадает. В моём гараже можно менять раскраски, но они не сохраняются. Или я что-то не так делаю.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
korn87 странно, в гараже выбираешь машину и соотв. раскарску и она потом сохраняется во время гонки.Меня больше волнует ,как выбрать ливрею на гонке онлайн?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
konakov писал(а):
Как дела обстоят с ФПС на АМД? Всё так же плохо, как на релизе?
играю на средне-низких 2560х1440 дс2х сглаживание. фпс в бурю на монако при 20 машинах минимально 38, а так у меня стоит ограничение на 55 фпс, больше мне не надо. видяха 7950 на частотах 1050/1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. подскажите как можно увеличить яркость в игре не прибегая к настройке этой опции на самом мониторе. чёт какая то тёмная картинка у меня . или может какая опция в граф.настройках игры этот эффект убирает.?
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 26