На ЖК мониторе в родном разрешении, это 1280х1024, все немного вытянуто. При установке 1280х960, без масштабирования, слетают все надписи в меню. Есть ли решение этой проблемы?
Virgo1881 В 1024х768 все нормально, но это не родное для ЖК. Поэтому с интерполяцей не хочется, хочется в нативном. А нативное это 1280х1024 или 1280х960 с бордюрами. В этом то и есть проблема. Может уже есть какой-нибудь мод с поправкой меню под 1280х960?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881надеюсь все будет хорошо. удачи
Ale_Norman ни разу на сервисе не выкидывало, странно. бывало что сервак чешский глючил, не коннектился и мог выкинуть из турнира. мож сервак перезагружали как раз...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
ISCsystem
Наверное, потом эти глюки прекратились. Я так понял из-за такого можно и с этапа сойти?
Есть ли место еще в вашей команде? В последнее время на Imreza 06 гоняю, но могу и на 00, 03, 05. Играю на джойстике. Ник в чемпах Ela_nomraN, пока 200 с лишним км накатал в инете)).
Member
Ale_Norman повнимательней с моим ником - ISVsystem а не ISCsystem. Да из-за глюков сервера можно сойти - просто он откажется тебя коннектить и выкинет в меню плагина, даже если тебе оставалось проехать один доп. один вариант уберечься от этого - после того как он тебе пишет что не может сконнектиться, не пытатьсяя коннектится более 5-ти раз. подождать полчасика (иногда и час) и по новой попробовать.
Места уже определились - Virgo1881 , cerega и я. но если что, о тебе не забудем.
God is a DJ
ISVsystem не куда я не пропал (лето ведь, катаюсь в реале ) можеш смело подавать на заявку участвовать буду.
На сайте зарегистрировался ник Fantom_x(rus), плагин скачал, машину выбрал если плагин пропустит модель то Subaru_Impreza_2005_N11
#77 физика будет от Subaru (03 или 05), если нет тогда будет стандартная модель,
настройки буду подбирать.
Member
cerega в реале - это хорошо! желательно на одинаковых. мы с Virgo1881 решили на Subaru 2003, давай и ты тоже на 2003, настройки хорошие есть. физика стандартная конечно, машина то стандарт.
...тебе и Virgo1881 еще надо подать заявку на форуме от самих лично на участие в чемпе, вот ссылка Регистрация участников
God is a DJ
Ужас, сейчас проехал на Subaru и сразу в конце трассы спалил двигатель, надеюсь во время гонки такого не будет.
машину зарегистрировал Subaru Impreza WRC 2003 (на Citroen еду быстрее , но если вы говорите на одинаковых тогда будет Subaru 2003)
настройки выложи на гравий, асфальт и снег, сравню со своими.
ISVsystem Спасибо, настройки сравню со своими.
Сам основном качаю архив всех самых лучших настроек с bhmotorsports и дорабатываю если нужно.
Virgo1881ISVsystem может нам сменить Subaru 03года на 05/06? а то довольно трудно будет тягаться с P307 и с любой Xsara.
и еще хочу спросить если будет серьезная авария, то сход идет с трассы (+штраф) или полностью с ралли как в чемпионате rbr?
ps
Все же нет, остаюсь на 03 новые Subaru почему то хуже чувствую.
Member
cerega незачто, надеюсь понравятся.
...если полностью машину в хлам, то полный сход с ралли. так что надо быть нам всем аккуратнее и стараться финишировать.
зы. все решено - все на Subaru 2003.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Неплохие у тебя настройки...
Я уже давно не практиковалсяв хотлапе. А с твоими настройками с первого раза на Харвоод форест 3.34 проехал, для меня это очень крутой резалт. И на Кот'д арброз 2,41 - это тоже очень неплохо. Напдеюсь с такими резалтами не стыдно в онлайн чемпах играть Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 4 секунды ISVsystem подал заявку, с 2003 субару, хотя на ксаре чуть получше раньше ездил на асфальте и снегу, но по универсальности думаю 2003 субару оптимальный выбор.. .
Member
Virgo1881 все будет пучком. у меня на форесте 3.32. и тот сегодня только поставил, раньше 3.35 было.
старайся в день больше разных трасс проходить, поменьше на одной засижываться. и обязательно надо стараться доезжать.
Супер скорость не главное, главное чтобы мы все до финиша добрались!
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 28