Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
PSYPHER Как меня умиляют такие чмыри, как ты . Ведь из экрана ничего не вылетит в твою сопливую морду. Когда рядом никого нет, то каждый суслик в поле - Терминатор. Мамочка не научила отвечать за свои слова? Ничего, жизнь поправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Gatto62 слышь говно.давай ка ты мне раз на раз все эт повторишь еще.а нет тут понты метай?! я те каждое слово обосную.такое гопье на раз два мной выносится!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Эх, обмельчал кривис, обмельчал. Всему консольки виной.
графа очень приличная, разве лучше неоптимизированный код, которому для плавной игры нужен титан? для чего - выкачивания денег? это свинство просто со стороны разрабов.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
PSYPHER Что, не нравится? Ну так ты следи за своим базаром, вот посмотри с чего всё началось, тебе-ж никто не сказал плохого слова, пока ты не начал быковать. Лично мне неприятно общаться в таком тоне, но если ты хочешь, то что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TwilightKhan писал(а):
графа очень приличная, разве лучше неоптимизированный код, которому для плавной игры нужен титан?
в Крусис 3, несмотря на отличную по части CPU оптимизацию - ведь на PS3 xbox360 идёт как-то же - как раз и нужен Титан (иначе, после 2й части, отсутствие лагов восприняли бы как оскорбление, а теперь даже отсутствие тесселяции всем побоку)... весь остров первой части, не знаю как там с оптимизацией, у меня выдавал 20-22 со сглаживанием 8хQ (стоя), а тут в унылых коридорах в комнатке 2х2 метра, 20-26 (стоя), вообще можно сказать, без сглаживания, smaa 2TX. Впрочем разумеется тут всё оптимизировано, и причина вовсе не код, а к примеру, сотня излишних итераций SSAO какого-нибудь старого доброго из первой части, если б она не лагала, как вы думаете запросили б за неё в Стиме $80, и раздался бы визг школоты "лагает значед купи ведяху нещиброт хааха это жы Crysis"?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26