Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
MerseDeatHRay Adams Не всё остальное, сэкономить можно на нитре, шинах и турбине, а остальное надо смотреть. Например при трансмиссии 3 уровня, разгон быстрее, чем у трансмиссии 2-го, но в то же время максимальная скорость ниже. Проверено.
Добавлено спустя 51 секунду: В принципе апгрейды дополняют друг друга, кроме указанных выше.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Спонсоры не дают тебе машину как-таковую, они открывают место под новую машину в гараже. 4 спонсора, 4 дополнительных места в гараже, и того 5! А когда мест нет - на стоянке предлагают поменять тачку на имеющиеся.
Sanuch Я уж и правда думал, что ты мои 404,6 побил, думал, что придется всю ночь сидеть и напрягаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
Привет Всем, подскажите пожлуйста, как U2 игать по сети?
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Slayer777 А что означает съекономить ? Как понять - то бишь если денег не хватает ? Иль есть какое то фиксированное количество апгрейдов , что то лучше поставить , а вот на чем то и съекономить можно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Ну с тренирами все могут и 700 а без тренеров у GTO максимум 387 не поднимится
Skyline в этом плане ( в плане скорости разумеется) лучше GTO и всех остальных тачил
Второй андер было легче проходить хоть идольше но зато во много раз лучше его
первый даже в сравнение со вторым не идет
Ray Adams Закрой игру, по сетке потом можем договориться поиграть в одном из инет клубов! Чё думаеш а?
Цитата:
Ну вторая нитра никак к первой не прибавится - просто она мощнее/больше , поетому просто заменяется .
разбирающиеся в автомеханике поймут меня. весь прикол в том что он заменяет детали ну не относящие друг к другу, (в некоторых случаях) в жизни эти детальки существуют в совместной работе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
MerseDeatH Ну смотри, если ты ставишь шины первого уровня(550 баксов по-моему), а потом второго(1000), то шины первого уровня снимаются, то есть их (если у тебя уже открыт 2-й уровень) можно и не ставить. Таким образом экономим 500 баксов. То же самое и с турбиной и нитрой, но там экономия покруче.
Fars На какой тачке рагон за 1.3?
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ,никак не найти ответ!
Что это были выложены за скриншоты, где тачки стоят в белом гараже???
Что это за гараж? Где он и как туда заехать!
Я сначала подумал мод, а потам купил Игроманию и там тоже самое!
Что это?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...