Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Slayer777 , случаем не экстрим сервачек? Или еще какой то сервак с большим дропом чем на экстриме?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
www.fable.la2.ru Тестовый серв. Весь шмот в магазе кроме перчей. Всё по 50. Но денег ОЧЕНЬ не хватает.
Дуалы мне borz подарил, а на армор кое-как накопил.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А что это?
Ну при запуске С3 клиента возле часов появляется иконка GameGuard. Иногда при запуске игры вылетает критичечкая ошибка. Также он не дает ставить моды на игру. А также ест оперативную память. Не много, но ест. Вот его и отрубли нафиг полность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Kuja Я тоже не собираюсь на фабле всю жизнь тусить. На то он и тестовый. Пойду с вами туда, где лагов меньше будет. Но уже точно знаю, что возьму Глада.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В общем на Рофале проблема с установкой файлов. Сейчас "посланцы" клана смотрят Экстрим. Багов очень мало осталось. И их пофиксят в ближайщее время. Там у админа прямые руки. Вот вот должен тестиг закончится.