Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
xbigseller писал(а):
В твоем случае рукожопость с твоей стороны. Играю на аналогичной системе 2500к+HD7950+12гб в Сэнкчуари везде 55-60 фпс Загрузка видеокарты 80-97%. 80% когда упирается в синхронизацию 60 фпс, 97% когда фпс опускается до 55. Если отключить синхронизацию уверен будет везде загрузка 95-97%
Отключил ветикалку, та же история, понижаешь настройки, падает загрузка железа. И как бы я считаю, что заплатив 2000 руб. за игру, я не должен танцевать вокруг компа с бубном.
Последний раз редактировалось bachus0906 13.11.2015 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Сори если баян бесоконечные деньги http://www.gamezone.com/news/fallout-4-unlimited-bottle-caps-glitch-lets-you-purchase-a-vendor-s-entire-inventory-3427607
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
xbigseller писал(а):
В твоем случае рукожопость с твоей стороны. Играю на аналогичной системе 2500к+HD7950+12гб в Сэнкчуари везде 55-60 фпс Загрузка видеокарты 80-97%. 80% когда упирается в синхронизацию 60 фпс, 97% когда фпс опускается до 55. Если отключить синхронизацию уверен будет везде загрузка 95-97%
До Лексингтона дойди, в метро спустись, пряморукий. У тебя там моментально fps пукнет в районе сороковничка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2015 Откуда: Тюмень Фото: 1
Танкист писал(а):
не надейтесь - квесты хлам просто. сюжет пока интригует.
нормальные Квесты! Причем в некоторых есть выбор убивать или нет! отпускать или не отпускать! Уже 20 Уровень! никак оторваться не могу!) Ведьмак 3 тоже зацепил но не настолько как Фол4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Спасайте люди, во время лазанья в Тринити-тауэр словил "толи баг, толи фичу" Теперь изображение всегда с зеленым фильтром и блюром по краям, как будто бы в прицел с ночным видением смотришь. Кто сталкивался с таким и можно ли это вылечить? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
всем приветы, имеется вопрос про собачку
"..настоящую кличку пса нам чуть позже должен раскрыть один из персонажей игры, который, судя по всему, знаком с ним" ситуация - если при первой встрече с тем самым персонажем у ГГ напарником был робот, можно ли как-нибудь заставить этого персонажа теперь опознать пса? сейчас данный персонаж на животное никак не реагирует, а видеть собаку просто Собакой уныло.. хочется, чтобы Псиной была тот самый персонаж - это же старушка-наркоманка Мама Мёрфи вроде?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Plagueis писал(а):
пасайте люди, во время лазанья в Тринити-тауэр словил "толи баг, толи фичу" Теперь изображение всегда с зеленым фильтром и блюром по краям, как будто бы в прицел с ночным видением смотришь. Кто сталкивался с таким и можно ли это вылечить?
Я столкнулся, вылечить блюр смог только выставив в Fallout4.ini bDoRadialBlur=0. А вот зелень никуда так и не делась, что только не делал
Добавлено спустя 37 секунд:
IDDQD писал(а):
Бывает такая фигня, но я это лечу переходом на вид от третьего лица и обратно.
О спасибо за совет, я как-то даже не подумал об этом.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
jugador писал(а):
Я столкнулся, вылечить блюр смог только выставив в Fallout4.ini bDoRadialBlur=0. А вот зелень никуда так и не делась, что только не делал
Да, уже прочитал про блюр. Полазил на форуме беседки, одну тему нашел с аналогичной проблемой и челу порекомендовали откатится на предыдущий сэйв, якобы сэйв, с которого эта проблема началась, глючный. А я уже около 5-6 часов наиграл с этой проблемой. Если не смогу пофиксить - плюну и буду ждать GOTY версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
masikpasik писал(а):
жесть в чистом небе 2008 года графон лучше чем в этой поделке
Ну Графен в сталкере даже сейчас очень конкурентоспособен, не знаю поддерживает ли игра 4К, но если поддерживает, то там картинка будет как фотография...железо бы только не подвело, сталкер ЧН багованный [censored]! с удовольствием в него играю время от времени.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30