Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Пацаны, а где Soul Cube взять, то, что им мочить надо, это понятно, но где он находится, а то я весь арсенал выпустил, пока бегал и искал этот "сул куб", а эта гнида все живет, охото с четырех выстрелов, как описывали, а то кулаки уже тоже в крови и жизни на нуле
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Inside2k кажись, это мод...
Nismonose загляни в мой профиль... У меня 2-х дисковая версия (та, у которой нет компрессии *.pk4), стяло 800*600, высокое кач-во (но не самое), fps от 11 до 80... Даже не задумывался, стоит ли покупать!!! ПРОШЕЛ на ветеране, срался как при дезинтерии... Вот так... У тя тормозить не должен на 1024*768 и выс. настройках.
Pokemon soul cube в "динозавроподобном" монстре в аду (когда 1-й раз), над ним еще seek`еры летают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
Pokemon soul cube в "динозавроподобном" монстре в аду (когда 1-й раз), над ним еще seek`еры летают.
Что за 1-ый раз, я там весь ад на одном дыхании прошел, нигде не мог остановиться, страшно было
Динозавроподобный монстр, это не главный что ли? Он на четвереньках бегает, задолбал. Над ним летают чмыри какие-то, а в смысле в нем?
А все понял, вот блин, думал главного мочу, оказалось в начале ада буквально на пороге, да, потрудиться немного придется
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Последний раз редактировалось Pokemon 26.08.2004 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Pokemon, чувак, спешу тебя обрадовать, этот - не последний... Надо мочить летающих над ним уродов, а потом в шар над самим монстром. Как его убиваешь, из него вылетает soul cube!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY
Цитата:
Пробуйте выключить турботени, у меня прибавляет почти 10% скорости! r_useTurboShadows 0
Попробовал на Radeon 9800pro - при большом количестве источников света падение производительности просто катастрофическое, более чем в два раза.
В demo1 снижение FPS на 15%.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
пункт 10.Q: Я вовсю рублюсь в дум, но при загрузке некоторых уровней игра вылетает! A: В какой-то из версий пираты что-то намутили с русским переводом и поэтому надо просто поставить английскую версию для устранения данного дефекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
А кто нить знает как саундтрек называется? Который в меню играет? Перед началом игры.
Называется d3theme, это когда Трент уходил, все таки пощадил Кармака и оставил ему один аудио трек. Но что бы ему радостно небыло оставил его в низком битрейте с минимальным качеством... А потом он ушел...
Цитата:
Народ весь топ читать впадло, подскажите что делать?: Дельта Лаб не грузится -вылетает (это после Монорельсов) версия у меня 2-х дисковая
Ставь Английскую. Далеко ходить не надо, тут это на каждой странице по 2 - 3 раза мусолится, я уже ответил на это раз 10. Так же есть в Faq'е. 2kv0 - просьба начать принимать меры по данному вопросу!
Обьясняю как устанавливать разархивируйте архив в папку Doom 3 (что бы Doom3Cfg.exe лежал рядом с Doom3.exe!) потом скопируйте из папки doom 3\base DoomConfig.cfg Запускайте Doom3Cfg.exe Enjoy Запомните, я в свои архивы вирусов не кладу!!! 2 All, как думаете, аватару стоило менять?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Ukraine
modest
Цитата:
Народ весь топ читать впадло, подскажите что делать?: Дельта Лаб не грузится -вылетает (это после Монорельсов) версия у меня 2-х дисковая
Перемести файл русификации z.pk4 в другое место. После этого загрузи дельталабс, сохранись там, выйди из игры и постави файл на место(в папку Base).
PS. Такой глюк я надлюдал и после днльта лабс.
после добавки 512Mb памяти играю на 1024x768 ultra high правда при AA x2 fps проседает до 28-30 местами редко, а так 50-60 fps разницы в графике не заметил особой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20