Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Слухайте, а оружие можно складировать? У меня мания, я люблю собирать все пушки в сундук, даже самые не нужные. А то тут в отличии от ББ с собой носить арсенал чревато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ARBEST писал(а):
Разобрался уже, когда щит подобрал, поддерживающий стойку. В инете не нашел этого
спецатака левой, то есть стойка меча, окажется занята скиллом того что взято в левую руку, в данном случае самого щита, а может посоха или погремушки, если оружие в правой переключить в двуруч, тогда только и можно провести комбо. Не представляю себе как там владельцы этого пада ломают пальцы. Я переназначаю режим двуруча на Ctrl, а самое часто используемое - спецатака левой на Q, правой на F, а tab на захват цели, всё под рукой Менять оружие, предметы и заклинания конечно шифт с колесом, вроде и не особо и удобно, но в Ведьмаке 3 управление сделано гораздо более криво, куча кнопок на предметы по умолчанию
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.05.2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Renegade1979 писал(а):
Не представляю себе как там владельцы этого пада ломают пальцы.
они нажимают на треугольник, и все сразу становится как надо)
в общем, я остановилась на том, что набивать души, чтобы купить барахло, которым я не буду пользоваться и которое мне не нужно, но без которого я не могу пойти на нг++ по причине синдрома жадного гноме, гораздо веселее (но не эффективнее) тупо призываясь на зачистку локаций (ну и ганкая красно-фиолетовых между делом ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
VortexMW писал(а):
На боссов типа Саливана, Танцовщицы, Олдрика вообще мгновенно.
а меня никто не призывает. К Олдрику...два дня пытаюсь. Да и вообще чужих знаков призыва намного меньше, чем к Саливану...раза в 2 как минимум. Попробовал зарубить олдрика..не пошло. Эти стрелы И бежать к нему каждый раз мимо серебряных гадов и дьяконов жуть как бесит.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
где-то на антистарфорсе уже отписывались про кривые руки разрабов и дрова 365.10 Хуанга, ленивой скотины, и соотв. про 560ti, у которой с 15 fps на минималках в первой локации стало под 30 на средне-высоких (забитая на 60% Bus Load намекает, что тут дело в памяти). Из-за их лени забили на поддержку Вулкантуза и дх12. Впрочем для такого кривого и жрущего память гуона, как Вулкан и дх12, нужна 4гиговая печ560. Впрочем хватит и ХВОХОПЕ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
lividum Тоже долго с ним мучался, а потом просто взял цвай в 2 руки и забил гада. Урон большой был по нему. От стрел можно не перекатываться, а убегать.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind, Google [Bot], Kotya 2 и гости: 24