Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
ModeZt [q]это имхо вообще читерство[/q]
Т.е. до Сорса все версии КС были читерскими (там было несколько скинов)?..
Я понимаю, разработчики таким образом хотели добавить реалистичности, типа не могут например, контры бегать один в зеленом камуфляже, другой в синем и т.д., но хотя бы сделали бы эти 2 скина (CT и T) более визуально различимыми.
MembeR я почему-то различаю их даже на дальних дистанциях. Может у тя чета с моником? Ну конечно не обходится без убивание сотоварищей по команде, но это редко
Member
virtus Да... Отсюда вывод - в этой контре лучше без friendly fire, а то погибать от руки (точнее, Мки, калаша и проч.) своего тим-мэйта, не то чтоб обидно, но в реальности думаю, такое редко случается..
Member
Ребят, как сделать чтобы этот Source шел так же гладко, как например, 1.5 или 1.6. А то на графику полюбовался Теперь охота нормально поиграть, а эти мелкие тормоза дают о себе знать... в другой игре я бы их совсем не заметил, но только не в CS.
ЗЫ. Видео GF 4 Ti 4400 на пне 2ГГц с 512 RAM. Стресс-тест выдает 60 fps на рекомендованых настройках графы и 80 на самых низких, но играть все равно не очень комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
MembeR Попробуй может поможет http://www.cs-source.ru/article9, если уже не пробовал.
Вот только у меня не получается туман убрать, конечно это пахнет читерством, но fps прибавить дожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Доброго всем времени суток.
Я извинияюсь если такой вопрос у же был, но я ничего не нашел.
Так вот когда я пытаюсь подключиться к какому либо серверу в нете, поя вляется сообщение о разных версиях протокола какого-то, у меня 5 а нужно 6.
Так как бы все это исправить.
И еще вопрос: коакой максимальный уровень сложность у ботов.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
И еще вопрос: коакой максимальный уровень сложность у ботов.
четыре уровня 0-1-2-3
Цитата:
Я извинияюсь если такой вопрос у же был, но я ничего не нашел. Так вот когда я пытаюсь подключиться к какому либо серверу в нете, поя вляется сообщение о разных версиях протокола какого-то, у меня 5 а нужно 6.
в этой теме это уже обсуждалось тысячу раз
установить 5-й апдейт от Emporio или патч от Hunter'a
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: начинай изучать ветку числа так с 3 ноября...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
у меня КС от emporio, все нормально работает
только одна проблема, с новыми картами, допустим на de_rats не прорисовываются некторые текстуры, вметсо текстур фиолетовая клеточка))) консоль пишет че то типа unrecognised material
как это дело лечить не подкажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Народ, кто в курсе, что за файлик vstdlib.dll ?
Я сегодня наконец додрал Контр от эмПорево, но он, естественно, стал матюкаться, что нету этой чертовой дллки... Сижу, роюсь по поисковикам, но пока ничего путного нет:(
Member
Highway Star Она весит 80 кб. Если надо могу выслать. Пиши ПМ.
Predator Не помогает. Графику все эти настройки имхо не ухудшают (ну и производительность тоже соответственно не улучшают). Source-тормоз млин... Геймплей сведён на "нет" Что делать? сидеть на 1.6 и сказать "нет" прогрессу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
MembeR Как так, вот например если dx70 поставить ИМХО fps в 2 раза растет, ну и r_3dsky 0 - в итоге у меня CS:S летает.
А вот на счет контры 1.6 ИМХО - это вчерашний день.