Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Rasamaha писал(а):
В вертушке наши от смеху выпрыгивали...
А зарядов то хватило на 2 БТР а и 1 танк ? Есть предложение,добавим в свою подпись игровую статистику Для тех кто не знает вся статистика там http://bf2s.com/
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
я так и не просёк пока,есть ли у абрамса слабое место в игре ?
В первом батле слабое место у всех танков было ведущее колесо (верхнее), я туда палил всегда, очень быстро происходила расправа, а вот во втором надо проверить, но то, что когда мочишь сбоку в колёса (и место между ними), то танк или БМП быстрее кончаются. А как на счёт места между корпусом и башней? Как-то я помню тоже вроде действенная мера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вот что выявили мои исследования по поводу уязвимости танков в БФ2:
фронт бэк ЗЫ Стрелба велась из "китайской базуки "
А вот как нужно вертел парковать :
он потом ещё и прыгать начал
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, на счет статистики.......врут они все у меня медалек поболее, пурпурное сердце раза 3-4 получал, а его нет, серебряной звезды нет, еще нашивок половину...... что за лажа???
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Никаких проблем с установкой патча как в прошлые разы не было. Все нормально установилось по сценарию инсталятора. После установки сам пустил систему на перезагрузку.
Система: WinXP Pro SP2 RUS версия игры от "СофтКлаба"
Патч обновляет игру до версии - 1.1.2551
Advanced member
juri писал(а):
Никаких проблем с установкой патча как в прошлые разы не было. Все нормально установилось по сценарию инсталятора. После установки сам пустил систему на перезагрузку. Система: WinXP Pro SP2 RUS версия игры от "СофтКлаба" Патч обновляет игру до версии - 1.1.2551
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Дас испольщуем старый дедовский метод, у меня что-то на последних дровах 5.9 часто игра просто в маздай вылетает!
Обана, теперь при коннекте на ранговые серваки, пишет CD-Key is not Valid замечательно, офицальныя боксовая версия и такая лажа...Да игра от Софтклаба
Попробовал переустановить, поставил+натянул патч, теперь игра просто при запуске вываливается на рабочий стол, потытки правки video.conf ни к чему не привели, а 1.03 можно поверх основного инстала без 1.02 натягивать?
Member
как вариант:
апускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" ( это где кнопка Install). Затем идем в папку:
Х:/Documents and Settings/хххх.хххх/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/
(в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в Вашем может быть другая).
Нам нужны только четыре файла из этой папки: PATCH.RTP, PATCH.RTD, patch.exe и patchw32.dll (из этой же папки скопируйте в папку с БФ2 фаил BF2CDKeyCheck.exe - потом нужен будет), эти файлы мы копируем в папку с игрой и там запускаем patch.exe и все.
Инсталяцию потом доведите до того момента что она скажет вам patch failed!!!.
На текущий момент получили БФ2 версии 1.03 с хренью Cd_key not valid
Используем совет sobb:
2. Заходим EA GAMESBattlefield 2SupportBattlefield 2_code.exe вбиваем НАШ КЛЮЧ
3. Запускаем ОДИН раз фаил который находится в папке EA GAMESBattlefield 2 - BF2CDKeyCheck.exe
4. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ!!!
5. Играем
Advanced member
+ ещё добавилось названия точек респауна тож не помешает,префикс Rus я себе тоже присабачил...свои не стреляй Изменился звук двигателя,поворота башни у некоторых видов транспорта Вертушка теперь не летающая крепость Вчёра вечером столько времени на Strike at Karkand,что на новою карту так и не выбрался.Мочили меня по страшному,видимо на хорошо слаженую команду с микрофонами нарвался Кстати братцы "сквад мембер" реально что нить даёт ? а то я типа всё одинокий волк
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 05.10.2005 8:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Я был капралом с 5ххх очками стал сержантом =) Вполне доволен, новая карта, смерть USA там как мясо они...2 респы фактически, до берега не доберешься, или Миги или Гаубицы тупо расстреливают палобу корабля, 2 респа на острове где максимум 20чел поместятся....Тупизм...Онли China играть возможно, мне кстати помог вышеописанный способ поставить патчик, играю иеперь с приставкой [RUS] чтобы своим стало понятнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
звания-то изменили, а когда теперь второе оружие получить можно????все равно со следующего звания??? Уже где-нить таблица есть пересмотренная??
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд: На официальном сайте Battlefield 2 появилось новое голосование. На этот раз разработчики интересуются, на каких картах вы бы хотели сражаться. Вариантов ответов всего пять:
Middle East (средний восток)
China (Китай)
Russia (Россия)
Europe (Европа)
United States (Соединённые Штаты Америки)
рвать будем, за РОССИЮ?????
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я думаю сша лучше
а то всё они нас окупируют и атакуют. пора америкосам почувствовать на себе унизительно русскую и китайскую армию на улицах нью йорка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,серваком много появилось с 1.0.3 патчем и конкретно изменилось в лучшую сторону?
Начисление очков для рангов не изменилось?
В общем впечатлений хотелось услышать.Играть стало сложнее или наоборот легче?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: alekslee Думаю голосовать за нас смысла нет!
Пусть америкосы в своих трущобах будут с позором умирать от моего ножика,гыы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55