Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
у меня в 2560х1440 на пресете ультра + временная фильтрация 45-60фпс и то местами ниже 60фпс не повине видика , а по вине проца, а у тебя в таком разрешении 99%...
На сколько у тебя %, сделай скрин, что-то не верится что там будет даже 95%
Добавлено спустя 52 секунды:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
местами 55 фпс проскакивают с падением загрузки ГПУ.
Не знаю смотреть надо, может и падает,
Добавлено спустя 41 секунду:
Slimchanskiy писал(а):
Обожаю игры юбисофт, игры создают с заделом на будущее
Задела на будущее не существует, есть возможность запустить крайзис на максималках, но даже в 3й части графика не впечатляет как в том же WD2
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 11.01.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
извиняюсь, загрузка гп падает до 67% . Разогнать до 5ГГц что ли посмотреть...
На 5,1 ГГц всё так же 71% загрузки, по идее в тротлинг не должен был уходить, до этого синбенч прогнал, так что вот такие пироги с собаками. Но подчёркиваю1280х1024
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
OLEGtagan писал(а):
OLD Hunter за столько денег игра идет лесом! имхо!)
За сколько? За 1333 р. не пожалел, за 2 тыс как-то уже многовато...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 11.01.2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
wolfire писал(а):
Твой скрин, где тут смотреть загрузку вк?
этот скрин я сделал по просьбе , там выше с плотностью 0.25 что бы в видик не упиралось, в этом месте 6700к на 4.5 выдает всего 63 фпс, там если кругами походить в той точке , то есть дропы до 55-57 при загрузки ВК 60%... На 2600к будет явно меньше на десяток фпс... вот про что я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
динозавр
если дисплей квадратный, смысл больше? По вертикали в точности как в 1080р, почти так же. По горизонтали просто меньше рамки. В итоге имеем в точности такую же по качеству картинку как и 1080р, и ей срочно нужно ультратекстуры, иначе будет некрасиво
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
не, знаете, а мне этот главгерой-петушила даже в чем-то нравится. спокойный, не парится. есть какая-то в нем молодежная, бунтарская нотка. фана в этой части явно побольше, а случайные сценки создают ощущения живости города (чего не хватает гта, кстати). я как будто чувствую себя моложе лет на десять особенно явно чувствуется контраст с первым догсом, с этим наиунылейшим эйденом пирсом. дропнул игру на 2 часу где-то. во время сюжетных "драматических" сценок сидел с покерфейсом, попутно потешаясь над ужасно дубовыми модельками людей
Member
torchik писал(а):
бунтарская нотка
если только нотка, ля, но спокойный не парится, да. Причём герои вообще очень хорошо проработаны на самом деле, как реальные прототипы. Но, скажем, для меня в прологе и после - это 2 разных персонажа. Ещё в прологе думал что сюжетик не плохой будет, а потом как они все вместе собрались, всё стало понятно с чем придётся иметь дело... А я думал типа волк одиночка Но мне не нравится что не игровые персонажи выглядят серо на фоне героя. Это не интересно, было бы хорошо если бы герой ощущался по уровню скажем немного ниже среднего. Например полез в машину дали по морде. Ну или ещё что. Так же и с шутками. Чтобы нпс был качественно одет или выполнял какие-то может быть особые действия. Но это ресурсов надо много как апаратных так и денежных, получается нпс придётся прорабатывать как и главного персонажа. Даже в том плане что почти никто не бросается в глаза, в реальной жизни такого нет. Там хоть баба может нормальная будет, тут такого нет Включая как вид так и поведение. Тут есть сцены конечно интересные, но даже диалоги унылы, не знаю как с англ озвучкой, с русской плохо в плане текста, он очень мало похож на естественный разговорный. Понятно что это требования все дела, с вольным переводом игровой мир ощущался бы намного лучше. Да и озвутчиков мало. 1 баба наврное, мужик. А за старух просто голос изменяют Это как в фар крае 3 учёный грибоед, вот там озвучка дак озвучка но а сам текст там уже не так много роли играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Кстати прикол, тут узнал что моя бывшая работает в Юбисофт Киев, разговорились по этому поводу, она в тестерах была, они отвечали за техническую часть игры... Так вот что улыбнуло, я сказал что оптимизацию бы получше , на что она ответила что на их тестовых компах с Титанами Х игра на ультра выдавала больше 30фпс и это типа вписывается в нормы , такую игру уже пропускают Ну и собственно если там в тестерах такие люди... то все понятно почему игры Юбисофт такие Говорит уже тестирует нового Ассассина , страшно за игру