Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 108 из 164<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
Обожаю игры юбисофт, игры создают с заделом на будущее :lol:

Member
wolfire писал(а):
на швейцара в платье никак не могу нарваться.

Я его видел около 9 часов вечера

Member
Предупреждение 
Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
у меня в 2560х1440 на пресете ультра + временная фильтрация 45-60фпс и то местами ниже 60фпс не повине видика , а по вине проца, а у тебя в таком разрешении 99%...

На сколько у тебя %, сделай скрин, что-то не верится что там будет даже 95%

Добавлено спустя 52 секунды:
местами 55 фпс проскакивают с падением загрузки ГПУ.

Не знаю смотреть надо, может и падает,

Добавлено спустя 41 секунду:
Slimchanskiy писал(а):
Обожаю игры юбисофт, игры создают с заделом на будущее

Задела на будущее не существует, есть возможность запустить крайзис на максималках, но даже в 3й части графика не впечатляет как в том же WD2

Последний раз редактировалось wolfire 11.01.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
wolfire писал(а):
На сколько у тебя %, сделай скрин, что-то не верится что там будет даже 95%

что? скрин чего?

Member
Предупреждение 
что? скрин чего?

не надо ничего делать, сам потестирую, посмотрю где есть падение загрузки гп. Но сколько ни смотрел вроде всегда 98% было.

Member
wolfire писал(а):
не надо ничего делать, сам потестирую, посмотрю где есть падение загрузки гп. Но сколько ни смотрел вроде всегда 98% было.

Лол, ты ж сам писал на тех страницах где тестировали, смотри от 94 страницы этой темы :bandhead:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
не слышно про патч ? а то надоели местами жуткие фризы :diablo:

Member
OLEGtagan слышно, но про оптимизацию ни слова :-)

Member
Предупреждение 
Slimchanskiy писал(а):
слышно, но про оптимизацию ни слова

гады!((
OLD Hunter за столько денег игра идет лесом! имхо!)

Member
Предупреждение 
извиняюсь, загрузка гп падает до 67% . Разогнать до 5ГГц что ли посмотреть...

На 5,1 ГГц всё так же 71% загрузки, по идее в тротлинг не должен был уходить, до этого синбенч прогнал, так что вот такие пироги с собаками.
Но подчёркиваю 1280х1024

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
OLEGtagan писал(а):
OLD Hunter за столько денег игра идет лесом! имхо!)

За сколько? За 1333 р. не пожалел, за 2 тыс как-то уже многовато...

Последний раз редактировалось wolfire 11.01.2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
wolfire там ссылка на проц....

Member
Предупреждение 
Нууу я не понимаю людей

Твой скрин, где тут смотреть загрузку вк? https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
98%?
Но если у меня фпс такой же почти в чём тогда смысл загрузки вк)

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Швейцара в платье видел вчера, но он уже шёл домой и игра не засчитала фотки.

Member
wolfire писал(а):
Твой скрин, где тут смотреть загрузку вк?

этот скрин я сделал по просьбе , там выше с плотностью 0.25 что бы в видик не упиралось, в этом месте 6700к на 4.5 выдает всего 63 фпс, там если кругами походить в той точке , то есть дропы до 55-57 при загрузки ВК 60%... На 2600к будет явно меньше на десяток фпс... вот про что я.

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
динозавр :haha:
:bandhead: если дисплей квадратный, смысл больше? По вертикали в точности как в 1080р, почти так же. По горизонтали просто меньше рамки. В итоге имеем в точности такую же по качеству картинку как и 1080р, и ей срочно нужно ультратекстуры, иначе будет некрасиво :-P

Member
Предупреждение 
Renegade1979 у тебя скорее всего такой же моник вот и оправдываешь....

Member
Фото: 1
OLEGtagan :facepalm: у меня в точности два моника, один из которых квадратный, а второй 1080р широкобокий, так что мне виднее, чем всяким хипстерам

Member
не, знаете, а мне этот главгерой-петушила даже в чем-то нравится. спокойный, не парится. есть какая-то в нем молодежная, бунтарская нотка. фана в этой части явно побольше, а случайные сценки создают ощущения живости города (чего не хватает гта, кстати). я как будто чувствую себя моложе лет на десять :super: особенно явно чувствуется контраст с первым догсом, с этим наиунылейшим эйденом пирсом. дропнул игру на 2 часу где-то. во время сюжетных "драматических" сценок сидел с покерфейсом, попутно потешаясь над ужасно дубовыми модельками людей :?:

Advanced member
Фото: 22
В общем не все понимают походу, что такое оффтоп. Следующим авторам сей дискуссии выпишу по месяцу.

Member
Предупреждение 
torchik писал(а):
бунтарская нотка

:D если только нотка, ля, но спокойный не парится, да. Причём герои вообще очень хорошо проработаны на самом деле, как реальные прототипы. Но, скажем, для меня в прологе и после - это 2 разных персонажа. Ещё в прологе думал что сюжетик не плохой будет, а потом как они все вместе собрались, всё стало понятно с чем придётся иметь дело... А я думал типа волк одиночка :lol:
Но мне не нравится что не игровые персонажи выглядят серо на фоне героя. Это не интересно, было бы хорошо если бы герой ощущался по уровню скажем немного ниже среднего. Например полез в машину дали по морде. Ну или ещё что. Так же и с шутками. Чтобы нпс был качественно одет или выполнял какие-то может быть особые действия.
Но это ресурсов надо много как апаратных так и денежных, получается нпс придётся прорабатывать как и главного персонажа. Даже в том плане что почти никто не бросается в глаза, в реальной жизни такого нет. Там хоть баба может нормальная будет, тут такого нет :D Включая как вид так и поведение. Тут есть сцены конечно интересные, но даже диалоги унылы, не знаю как с англ озвучкой, с русской плохо в плане текста, он очень мало похож на естественный разговорный. Понятно что это требования все дела, с вольным переводом игровой мир ощущался бы намного лучше. Да и озвутчиков мало. 1 баба наврное, мужик. А за старух просто голос изменяют :D
Это как в фар крае 3 учёный грибоед, вот там озвучка дак озвучка :applause: но а сам текст там уже не так много роли играет.

Member
Кстати прикол, тут узнал что моя бывшая работает в Юбисофт Киев, разговорились по этому поводу, она в тестерах была, они отвечали за техническую часть игры... Так вот что улыбнуло, я сказал что оптимизацию бы получше , на что она ответила что на их тестовых компах с Титанами Х игра на ультра выдавала больше 30фпс и это типа вписывается в нормы , такую игру уже пропускают :lol:
Ну и собственно если там в тестерах такие люди... то все понятно почему игры Юбисофт такие :lol:
Говорит уже тестирует нового Ассассина , страшно за игру :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 108 из 164<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа