Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
bokcep83 писал(а):
bokcep83
Посмотрел пару минут видео и дальше смотреть не стал, на каких серваках играют такие раки против тебя (АЗИЯ?), которые пробегают мимо и стоят спиной? (на 32 сек; 2 мин 07 сек) И почему ты говоришь шопотом, все спят рядом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
bokcep83 писал(а):
Ну я думаю 18$ за pubg стоит 1 года что бы играть, а потом если что не так пойдет просто ее забыть, как тот же day z sa
18$ стоит того, чтобы 1 мес поиграть, да и что может пойти не так? Хуже игра явно не станет, а сейчас уже вполне комфортно играть, обладая конфигом, как у Винни-Пуха (всегда выше 90fps). Игра - шедевр я считаю (года на 3 в топах задержится, но необходимо разрабам добавлять новые карты, так как народ у нас избалованный).
Лучшие игры по количеству игроков в стиме за день. 1) 1,628,409 - pubg 2) 669,792 - dota 2 3) 538,361 - CS GO 4) 52,513 - PAYDAY 2 дальше можно не продолжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ne0n41k писал(а):
3) 538,361 - CS GO
Я видел и поболее 600 тыс только в это вс.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А вообще уже поднадоел бателграунд ,в кс-ку чаще бегаю но читаков там хреначащих через дым со скаута по 4 хеда очень уж много.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
homa177 Вчера нас читер в пубг убил. Двоих хэдшотами с акм мгновенно не промазав ни одной пули. При этом получал с мини в табло с глушителем в дождь - разворот, 4 выстрела и мы на респ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
вчера в георгополе(8 больших домов кучкой сверху слева) в одной комнате лежали 3й шлем, 3й броник, 4х прицел. а через 5 мин я умер от зоны... как же у меня бомбило... люблю эту игру
вобще фпс после последнего патча резко упал,раньше был 100-120 с просадками до 40,щас выше 100 уже не поднимается и проседает еще чаще и фпс уже 70-90 и это все вэрри лоу...лаги на 60ти кадрах чувствуются ибо моник 144 гц.1080 ей видимо надо,охренеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
ne0n41k писал(а):
Посмотрел пару минут видео и дальше смотреть не стал, на каких серваках играют такие раки против тебя (АЗИЯ?), которые пробегают мимо и стоят спиной? (на 32 сек; 2 мин 07 сек) И почему ты говоришь шопотом, все спят рядом?
Ты все посмотри... нормально вроде их разломал. Тактики стал предерживаться, загручивать по кругу и стрелять при этом. Именно этот сервер NU (вроде так..короче самый верхний). Я бы не сказал что там раки играют... довольно не плохо, моего сосквадоца вынесли... я один доигрывал. Шепотом потом что жена и ребенок спит...что бы им не мешать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Adrien писал(а):
вобще фпс после последнего патча резко упал,раньше был 100-120 с просадками до 40,щас выше 100 уже не поднимается и проседает еще чаще и фпс уже 70-90 и это все вэрри лоу
+ Тоже самое,последний патч реально еще хуже убил, и так не хороший фпс..