Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Alexx[2] писал(а):
Где он там тусит
Мне часто в "Замке" попадается, в подвале где побочка про музей была, слева, как только спустишься с улицы. А так в инете есть карта, где он чаще всего. Ещё бы золотое ожерелье найти, с первой недели висит )))
Member
ParKurAlexx[2] а как его отменить? щас глянул, не нашёл такой опции... "перестать следить" кнопка? Нашёл ) А на спецкомплект зелени задание, тоже можно отменить, если один раз уже выполнил?
Member
ParKur Кнопку увидел. Только на зелени её нет. Я два раза его делал, за первый - чертежи как положено, потом опять вылез, я сдуру повторил - дали жёлтый броник ))), теперь третий раз висит и кнопки "G"/"отменить" нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ПТС вроде как запустили, но у этих инвалидов опять что-то сломалось и в саму игру пока не пускает. Кстати следующим патчем уберут возможность прикручивать низкоуровневые моды на золотые шмотки. То бишь никаких синих и фиолетовых модфикаторов повышающих урон от оружия или броню и т.д. Нет чтобы отбалансить золотые моды - давайте заберём у них то что работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
mezzo писал(а):
То бишь никаких синих и фиолетовых модфикаторов повышающих урон от оружия или броню и т.д. Нет чтобы отбалансить золотые моды - давайте заберём у них то что работает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Походу этих бездарей из Ubi не чему не учит предыдущий опыт. Если продолжат и дальше всё зарезать, пусть играют в свою поделку сами и не потом пусть не пишут о низких продажах... Вообще после выхода этой части, у меня сложилось мнение, что к ним в команду кто-то и разгильдяев с EА затесался.
Комментарий разработчиков: общие модификации могли привести к нездоровой ситуации в балансе, а так же это способствовало не желаемому поведению игроков, а именно специальному фарму их на низких игровых уровнях.
Смешно читать такие ответы разработчиков. Зачем мне тогда играть в эту игру, если мне говорят что смысл этой игры фарм, но при этом хорошие шмотки и комбинации делать нельзя мол мучайтесь тем что есть, используйте золотые шмотки/вставки/оружие - которы по статистикам хуже чем фиолетовое. А уже про те сеты(зелёнка) которые они придумали - я вообще молчу... В первой части зелёнка была топом, а тут... эх, горбатого могила исправит.
P.S. похоже пора заканчивать тратить нервы и время на эту "поделку".
mezzo, я не сломался, у меня просто накипело. Ожидал продолжение с признанием и исправлением ошибок прошлой части, а получаю... Вместо того чтобы развивать, они опять начинаю изобретать велосипед, такое ощущение что они сами не знаю чего хотят и запала у них закончился или вообще не было V.I.V., я думаю так делает большинство (наверно не которые вообще её не собирали). Причем в этой части зелёнка никакая, возможно это из-за того что в первой части она была отличная. На текущий момент получается, что она позиционируется выше всех, но по статам хуже, такой логики я не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
На ПТС завезли экзотический(красный) шмот
Так же у любого специалиста можно прокачать любое оружие, не только например штурмовку для выживальщика
#77 #77
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 1 секунду: Дерево перков нового специалиста Миниганщика https://www.reddit.com/r/thedivision/co ... _tree_pts/ - Дополнительный магазин на +50 патронов к пулемётам - Аптечка восстанавливает 100% брони и даешь сверху ещё 50% на 10 секунд. - Восстанавливает 10% боезапаса каждые 60 секунд, для членов команды каждые 5% боезапаса. - Скорострельность повышается на 5% за каждое убийство в течении 5 секунд. - Если без движения 1 секунду то эргономика повышается на 20% - Модификатор импульса, которые дезориентирует мобов заставляя их впадать в панику. - Каждая 5 перезарядка на 50% быстрее - 15% брони за убийство.
P.S. похоже пора заканчивать тратить нервы и время на эту "поделку".
Уже несколько месяцев назад закончил,чего и Вам желаю.неделю назад зашел,сам не понял зачем,потыкался 20-30 минут и выключил ,до лучших времен,хотя я сомневаюсь,что они настанут в этой игре,во главе с такими дебилами у руля. Обсалютнейший,наркоманский Бред просто творят разрабы.
Цитата:
я не сломался, у меня просто накипело. Ожидал продолжение с признанием и исправлением ошибок прошлой части, а получаю... Вместо того чтобы развивать, они опять начинаю изобретать велосипед, такое ощущение что они сами не знаю чего хотят и запала у них закончился или вообще не было
Вот именно,тут все ясно стало давно уже.Д2 РИП. В таком дебилизме кто угодно сломается ) Первая часть куда лучше этого Г.Мне НЕ зашло вообще,все эти переделки,говняные сеты,крафт,калибровка и тд и тп.Новый взгляд на электроннику тоже,в задницу короче.