Ptirodaktill, там довольно разнообразно...я тут на 8-9-м левеле прокачанного воина чуть от гоблинов не помер) Зато по результатам - затарился dwarven waraxe)
Совет всем - носите не менее 2-3 запасных ед. оружия)
А подгрузки и правда незаметны...но у меня обошлось без рапторов)
Alfy, может быть...
Я играюсь 1280x1024+High+увеличенная дист. прорисовки(чтоб от гор не плеваться)+драйвера на макс. качество
фпс очень комфортный) за исключением тех случаев когда в гильдии бойцов человек 6-ть в одном углу толпятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
кто-нибудь знает как в самом начале когда умирает старик и охранник сохранить его именную катану ?
а то после разговора с другим охранником она исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Any Key ну ставить на столь слабой карте 6АА это очень смело... выключи АА вообще... даже на моей системе, если поставить 6АА, ФПС начнет опускаться ниже 30 наверное...
Последний раз редактировалось Hitrec 25.03.2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Значит так мужики, поиграл я пару деньков в обливион, и впечятление о меня от него смешанные.
Графика - просто супер, на моей 6800 подтормаживает, но играть можно.
А вот гэймплэй немного тут хромает. Я вот понял, что все враги подстраивают свой уровень под игрока (и своё оружие, тоже), и зачем это нужно?
Интерфэйс.... фэйсом об тэбл раз сто разрабов за такой интерфэйс!
Чем им мешал классный интерфэйс Мора?!?!
Там всё сразу было - магия, инвентарь карта, всё что надо короче.
А тут всё как-то неправильно.
Система боя - лутше чем в Blade of Darkness я не видел, но мне нравится больше чем моровская.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ребят скажите кто сравнивал драйвера от нвидии, которые специально под обливион вышли и другие (более старые версии). Каким будет прирост к примеру на 6600GT, может кто нить знает.
Заранее спасибо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Поднял оперативку до 1Gb. Начал прямо после выхода из пещеры и побежал в город. Все на максимуме, HDR вкл., без AA. В принципе, не лагает....есть какая-то фигня иногда, на своп похоже.
Когда на меня напала какая-то дрянь тормоза проявилиcь.
Последний раз редактировалось Maktub 26.03.2006 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
че то я не врубаюсь...как вы эти левелы так быстро поднимаете? за счет чего?... я и дерусь вроде много, а оно че-то все на месте стоит....даже с первого еще не слез...и еще вопрос....кто-нить выполнял квест в одном из городов по разборке исо стражей...они там денег начали много с жителей сдирать.....меня там чудачка послала к одному из сочувствующих охранников, а он мне не хочет ничего говорить...как я только уже не извращался...
и еще...реально ваще на мечах выиграть бой? я только гоблинов без труда валю...а попался мародер....так он меня с пяти ударов выносил....я блок ставлю...а ему пофигу....пробивает...зато по нему сколько не лупи толку мало...приходится спиной пятится и с лука шквальным огнем поливать....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
выполнил один квест...надо было художника из альтернативного им самим нарисованого мира вернуть....забавно он нарисован (мир)....с троллями пришлось драться...
затягивает игра...я шутеры люблю...но ни за одним из них я не сидел по 8 часов к ряду...круто...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400