Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 108 из 758<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ptirodaktill, там довольно разнообразно...я тут на 8-9-м левеле прокачанного воина чуть от гоблинов не помер) Зато по результатам - затарился dwarven waraxe)

Совет всем - носите не менее 2-3 запасных ед. оружия)

А подгрузки и правда незаметны...но у меня обошлось без рапторов)

Member
Tasselhof
у тебя тоже так ?

Member
А я на 13 лвл лучника очень сильно парился при зачистке площади в Kvatch-динозаврики лупят по-страшному.

Member
Alfy, может быть...
Я играюсь 1280x1024+High+увеличенная дист. прорисовки(чтоб от гор не плеваться)+драйвера на макс. качество
фпс очень комфортный) за исключением тех случаев когда в гильдии бойцов человек 6-ть в одном углу толпятся)

Member
Maktub писал(а):
http://rapidshare.de/files/16366464/Complete_Oblivion_Strategy_Guide.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/16389883/Com ... 2.rar.html
http://rapidshare.de/files/16399785/Com ... 3.rar.html

А есть способ оттуда это слить как-то по человечески ?

Member
кто-нибудь знает как в самом начале когда умирает старик и охранник сохранить его именную катану ?
а то после разговора с другим охранником она исчезает.

Member
Alfy
сбросить ее до разговора? :D

У меня вообще странный случай - как на средних настройках 800*600, так и на 1024*768+6X AA средний FPS - 16 :insane: (Radeon 9800 Pro, слегка разогнан)

Member
Any Key ну ставить на столь слабой карте 6АА это очень смело... выключи АА вообще... даже на моей системе, если поставить 6АА, ФПС начнет опускаться ниже 30 наверное...

Последний раз редактировалось Hitrec 25.03.2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inego писал(а):
Maktub писал(а):
http://rapidshare.de/files/16366464/Complete_Oblivion_Strategy_Guide.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/16389883/Com ... 2.rar.html
http://rapidshare.de/files/16399785/Com ... 3.rar.html

А есть способ оттуда это слить как-то по человечески ?
Не понял постановки вопроса.

Member
RazOK
всеравно исчезает

Member
Значит так мужики, поиграл я пару деньков в обливион, и впечятление о меня от него смешанные.
Графика - просто супер, на моей 6800 подтормаживает, но играть можно.
А вот гэймплэй немного тут хромает. Я вот понял, что все враги подстраивают свой уровень под игрока (и своё оружие, тоже), и зачем это нужно?

Интерфэйс.... фэйсом об тэбл раз сто разрабов за такой интерфэйс!
Чем им мешал классный интерфэйс Мора?!?!
Там всё сразу было - магия, инвентарь карта, всё что надо короче.
А тут всё как-то неправильно.

Система боя - лутше чем в Blade of Darkness я не видел, но мне нравится больше чем моровская.

Сюжет неплохой и радует полная озвучка.

Member
Maktub писал(а):

Ну как нибудь в обход ихней этой системы скачки.. а то у меня инет не фонтан через IE будет неделю слать, а через DAP rapid не дает качать :(

Member
Inego писал(а):
Maktub писал(а):

Ну как нибудь в обход ихней этой системы скачки.. а то у меня инет не фонтан через IE будет неделю слать, а через DAP rapid не дает качать :(
Как ихней системы? Я тебя не понимаю. У тебя хоть не мопед? Или ты не хочешь ждать час после закачаки файла? Или просто не пускает?

Advanced member
Фото: 77
Ребят скажите кто сравнивал драйвера от нвидии, которые специально под обливион вышли и другие (более старые версии). Каким будет прирост к примеру на 6600GT, может кто нить знает.
Заранее спасибо.

Member
Поднял оперативку до 1Gb. Начал прямо после выхода из пещеры и побежал в город. Все на максимуме, HDR вкл., без AA. В принципе, не лагает....есть какая-то фигня иногда, на своп похоже.
Когда на меня напала какая-то дрянь тормоза проявилиcь.

Последний раз редактировалось Maktub 26.03.2006 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
че то я не врубаюсь...как вы эти левелы так быстро поднимаете? за счет чего?... я и дерусь вроде много, а оно че-то все на месте стоит....даже с первого еще не слез...и еще вопрос....кто-нить выполнял квест в одном из городов по разборке исо стражей...они там денег начали много с жителей сдирать.....меня там чудачка послала к одному из сочувствующих охранников, а он мне не хочет ничего говорить...как я только уже не извращался...

и еще...реально ваще на мечах выиграть бой? я только гоблинов без труда валю...а попался мародер....так он меня с пяти ударов выносил....я блок ставлю...а ему пофигу....пробивает...зато по нему сколько не лупи толку мало...приходится спиной пятится и с лука шквальным огнем поливать....

Member
Alfy
Цитата:
всеравно исчезает

странно.. у меня в квесте mythic dawn помогло. Просто скинул, а после диалога подобрал.

Hitrec Так я 6Х АА для скринов включил) И подивился - ожидал 2 FPS)

Member
выполнил один квест...надо было художника из альтернативного им самим нарисованого мира вернуть....забавно он нарисован (мир)....с троллями пришлось драться...

затягивает игра...я шутеры люблю...но ни за одним из них я не сидел по 8 часов к ряду...круто...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 108 из 758<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа