Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
МОДИФИКАЦИИ
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/944
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/781 - WASD управление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Пермский край
Дяденьки! я игру сломал) после ночлега в лагере все умирают (( это из-за нечаянно убитого руками Карлах механика ? придётся переигрывать или есть решение ? https://youtu.be/5H1qhO8AEOw
_________________ Я люблю есть порох,нашпигованный малиной в углу супа. Это бесподобный стол, когда мышь думает огонь пасти её лелеят фиолетовый ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ахаха, вот это озвучка На начальном этапе карлахиню тушит тот механик. Если он не потушил, то логично, что она умрет. Но только неясно, почему отряд разгромлен. Обычно в таких ситуациях у игры есть более деликатное решение. Например, явится какой-нибудь прислужник Зариэль и предложит контрактик... Видимо, это один из редких сценариев, который не стали замудрять, и закрыли плейсхолдером.
Member
Varg писал(а):
То же самое если с Гейлом сыграть упрощенный сценарий.
я не играл за него. Я его только спасал/не спасал в начале. Но так как не он лидер пачки, то игра на этом не закончится. А там вся суть, что карлах у него лидер, а путь ее спасения он закрыл много сейвов назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Идёт 3-й акт (моё первое прохождение). Игра для меня получилась очень длинная (играю уже месяца 2, минимум) и не факт, что я когда-то буду её перепроходить.
Я хочу чтобы Лаэзель получила свободу для своего народа.
Но предложение Рафаила...
развернуть
(которое он делает в заведении "Ласка Шаресс") слишком мутное (что вполне логично, как и любое предложение дьявола).
Если без спойлеров (без пояснений как именно, а просто ответить возможно ли это): Возможно ли освободить Орфея и сделать гитьянки вместе с Орфеем и Лаэзель своими союзниками для финальной битвы, но при этом чтобы Рафаил не получил то, чего хочет ?
P.S. К Императору у меня симпатий нет, как появится возможность, избавлюсь от него с удовольствием.
Member
smash94 можно и без договора. Более того скажу, договор это бумажка. А бумажка имеет свойство перестать существовать. НЕе без усилий, конечно, но в этом плане там путей предостаточно для решения проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос про баги:
Кто-нибудь замечал что в первом акте прыгая рядом с какими-то препятствиями (столбы, деревья, двери, верёвки, и прочее) ни за что не цепляешься (если прыжок был уже начат). А начиная с Лунных банен и в третьем Акте, прыгая постоянно цепляешься о какой-нибудь угол, канат, столб, после чего нередко больно падаешь.
Это я что-то с модами перемудрил, или такое и правда есть? Или это связано к проработкой локаций и коллизий в них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20