Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Отключение кроссплатформы не решает абсолютно ничего! В 1й раз зашел, пинг 200+ Ок, до играл, выключил кросс.. Пошел опять, попал на сервер пинг что-то в районе 50+ Обрадовался! Снова потом пошел, результат: Battlefield 2042 #17510617
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Слушайте, посмотрел отзыв об бете нашего "12 из 10, на кончиках пальцев" это просто умора. А коменты под его видео это вообще шедевры, типа "Жду ремастера" "Игра на кончиках чемоданов." "это мать его чемодан года!!!!!!!"
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
GhettoBird писал(а):
теперь они видят волну отказов и начали возврат усложнять видимо
Либо запросы не успевают обработать и отключили временно - а потом может клиент и передумает
Cтатистика не очень https://steamcharts.com/app/1638720 короткая бета потеряла 50% игроков на второй день, это конечно не релиз но я помню в Нарвик рубился неделю в провальном BF5 и не устал а этот 2042 и не хочется заходить - надо себя заставить я за 15 каток вчера так и не увидел торнадо
4 прекрасно жила и до анонса 2042 Хрень писать не нужно, ок! С анононсом 2042 туда пришли нубасы, которые с бф познакомились начиная с бф 1 и 5 А в 4 пришли, т.к. 2042 прямое продолжение 4 и они захотели узнать, что это такое, посмотрели, и свалили, жаль не все
shuler37 писал(а):
А ты кто такой, что бы тебе что то объяснять?
А ну ясно, слился, ок.
shuler37 писал(а):
Это твоё мнение, на которое другим... ну ты понял.
Это не только мое мнение.
shuler37 писал(а):
Молодец, дружно хлопаем стоя.
Давай лучше лежа.
shuler37 писал(а):
Смотри как ты быстро, за всех всё разрулил.
Я ничего, и не за кого не "разруливал" Это очевидно, как 2+2=4 Если для тебя нет, соболезную. Ты видимо из тех, кто познакомился с бф, начиная с бф 1 или 5 И из тех, кто привык обмазываться этим говном, и платить дайсам, дабы обмазываться в числе первых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
как бы все не хейтили игру,но играть будут многие,я то же,просто потому что купил и вернуть деньги не могу,очень надеюсь что в релизе игра будет лучше чем сейчас
А что тебе мешает? Звони в сапорт, они обязаны вернуть. Я и сам может быть, буду играть, но явно не с релиза. Подожду, если исправят это "чудо", допилят до играбельного состояния, может и куплю со скидкой, или кто на шару подкинет. Но брать сейчас, даже за 3.5к спасибо, нет! Я не хочу отвалить 3.5к и дальше быть бета-тестером, я лучше подожду, пока за меня сделают другие, а я приду когда допилят (если допилят)
Последний раз редактировалось MadMaxx 09.10.2021 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
[АЛКАШ] писал(а):
что за бред вы несёте? В bf4 всегда был народ и даже с выходом 1\5 .
Правда??? Похоже бред несёте вы. Так как перед выходом беты 2042, в течении примерно месяца, играл в бф4 и серваков пустых море, полных 5-6 и те тдм, захват 0.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 14