НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Ну теперь только в нее и осталось вкладывать. Можно конечно ману и хп еще до бесконечности раскачивать но смысла не особо ибо бутылка уже и так все не закрывает. Я пока бегал по хранилищу и его окрестностям уже привык набирать и терять по 150К рун. Особенно стремно идти когда не тебе висит 400К рун и не видать ни одного места благодать по близости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sgs, https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/%D ... 0%B5%D1%86 зажал его в углу около входа, выбрал удобную позицию, кинул баф под ноги, запустил луну, выпил бутылку со слёзами (урон и бесплатный каст на время) и зажарил азурой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dns Да сжигание азурой действительно лучший вариант. Зря бегал за метеоритом Астреля. С него тоже можно но опаснее. Вызвал зомби и пока он с ними развлекался поставил баф на усиление выпил бутылку по твоему рецепту и поджарил его с одного выстрела. У бешенного цветочка внезапно больше двух стадий. А на Колосажателя можно вызвать только одного помошника из двух, я думал вчетвером его бить будем. Зы: мелкие боссы милишники не знают кто такой Кристаллист бедняги. Он их в одно лицо выносит достаточно чтобы сагрились на него.
Member
sgs писал(а):
Зря бегал за метеоритом Астреля.
ни разу метеор так и не использовал, как и множество другой магии, хотя пробовал все заклинания мудрости
баф+луна+бутылка+азура решают любую ситуацию в считанные секунды, если цель не двигается в стороны и не скачет, у мага вообще очень большая вариативность, в дополнении можно ещё колдовство с верой вкачать для разнообразия
p.s.: некоторых боссов бить магом очень проблематично, поэтому приходится респекаться, но это очень редкие случаи
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Метеор этот шляпа полная. Только на очень большие и неподвижно стоящие туши. Как раз отличный пример, почему все надо тестить. Хитбоксы такие, что по мелочи промажет все. Гиперармора нет, поэтому любая муха прерывает каст.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Да, неплохо. Перепрохожу по сути игрулю. После того как кусок параши ссд от самсунга протянул ноги, сейвы обнулились. В облаке тоже. Потому что всё произошло в момент загрузки ЕР. Нашёл сейвы сзранённые на диске, когда билды тестировал через личинки или как их там, но там минус 100 уровней и минус запылесошенная основная карта. Короче дошёл до дополнения. Конечно графа в дополнении просто шикарна. Не знаю улучшили ли текстуры, или всё за счёт более проработанного освещения. Но выглядит игра конечно супер. А, да, ещё HGIG выключил. HDR начал максимально фигачить и это именно так как долджно выглядить. HGIG короче зло.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Да и ещё момент интересный после переустановки винды, стало возможно играть с минимальным рейтрейсингом. На старой винде были тормоза непопровимые. Но я его всё равно выклчил в итоге потому что что-то то мне кажется он блюрит всё.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Перепрохожу по сути игрулю.
периодически возникает мысль пройти игру ещё раз, но я её настолько хорошо почти всю помню, т.к. облазил всё вдоль и поперёк, что эта мысль сразу же улетучивается, нужно что-то ещё...
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, Tohinsky и гости: 34