Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Камрады,вот вы меня просвятите относительно русской версии игры. На оригинальную версию вышло уже несколько аддонов,а в какой сборке она в русском варианте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS ну так это, аддон тока один вышел (Burning Crusade), второй на подходе (Wrath of the Lich King:), собсна так же и с российской версией. Добавлено спустя 45 секунд Ramik если какая игра этого стоит, то это WoW и есть;)
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Dino а я помню, что когда переносил на другой комп, он затребовал принять соглашение. Такчто в реестр он пишет, просто позволяет переносить без переустановки (раньше апдейтить удобно было, сеёчас уже пофик
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Погонял вот в Русский ВОВ. Мне понравилось,раньше никогда не играл в нее,был почитателем Еверквест2. Только странная деталь-чаты вечно пустые,молчат все,никто ничего не спрашивает,пати не ищут. Может тут так принято... Просто в Эверквесте постоянная мировая беседа идет.
Нет,не на Пиратке. Русская лицензия. Я честно говоря не в курсе,что такое баренс-чат,но по сравнению с Эверквестом-тут просто гробовая тишина))) Играю на РvE.
Member
У орды около Огриммара рядом лока для 10-25 уровневых игроков, достаточно сильно населённая. И вот там трещат вообще обо всём, начиная м того, что альянс снова приперся нубов гонять и заканчивая Чаком Норрисом. Правда хз как сейчас на русрилмах, ибо в Барренсы (или как там их сейчас) не заходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Sotona_RUS Вероятнее всего у тебя просто канал выбран не тот или чат настроен как нить хитро...
ты вероятно читаешь комбат ветку... а тебе нужна вкладка основного чата... На рус Реалмах никто не молчит даже когда бегают в рейдовых инстах... постоянно в общий канал пишут...
Member
Dino неужели ни разу не видел в барренсах тишины? Я видел, и были изредка проскакивающие мессаги типа "а чо все молчиииим?", и ответы "отвали, качаемся мы". Я ж не говорю, что всегда Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду И вообще, что такое
Цитата:
по сравнению с Эверквестом
?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Gwynbleidd EQ или EveQuest - онлайн игрушка от NCSoft (та же компания что и выпустила LineAge) одного из основных конкурентов Blizzard
Честно говоря за орду играл не много а вот алики в стартовых локациях не молчат... даже во время кача... тем более что до рейдовый кач не такой уж и напрягающий есть время написать что нить... Я уж не говорю про города... где постоянно забиты Трейд и Дженерал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30