Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 108 из 124<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Obus писал(а):
...А как в первый раз смотрелся ролик с отплытием танкера...

О не говори !!!! Я когда уведел 1 раз аж дышать перестал !!!

Партнер

Member
Я конечно не такой знаток игры как многие из вас поэтому есть вопросы:
1. Чтобы хорошо владеть пушкой гауса какой навык качать, лазерное или легкое оружие?
2. Я находил 5 помошников: Вик , Сулик, мужик из бара в городе-убежище, собака-робот и рука смерти(ученый-монстр). есть ли еще в игре кто-нибудь? Если да, то можно ли присоединить более 5-ти сопартийцев. Люблю большие компании( в Аркануме собрал: Я + 6 человек + собака).
Добавлено спустя 23 минуты, 43 секунды
FallAlex писал(а):
Люди ну что за фигня. я каждый день лажу сюда посмотреть новости про Fallout-3. а тут блин вопросы по прохождению F1/2.

Ты глаза разуй в какую ветку залез, слов на тебя не хватает.

TSC! Russia member
Фото: 0
Французский лётчик
Гаусс считается пулевым оружием. Так что лазерный скилл не к месту. Честно, остальное плохо помню, но там http://www.fallout.ru/ все есть

Member
Французский лётчик
Французский лётчик писал(а):
Я находил 5 помошников: Вик , Сулик, мужик из бара в городе-убежище, собака-робот и рука смерти(ученый-монстр). есть ли еще в игре кто-нибудь?
На память: В Брокен хиллс мутант Маркус, в Реддинге ученый Мирон, можно собрать робота в Армейских подразделениях Сиерра, в Гекко мертвяк Ленни, в Клемате собачка еще может за тобой увязаться :)
можно ли присоединить более 5-ти сопартийцев
можно, только надо выбирать бонус "привлекательная личность".

Member
Всем спасибо, но по адресу выше меня прокси сервер не пускает.

Member
Virgo1881 писал(а):
Французский лётчик
Я находил 5 помошников: Вик , Сулик, мужик из бара в городе-убежище, собака-робот и рука смерти(ученый-монстр). есть ли еще в игре кто-нибудь?
На память: В Брокен хиллс мутант Маркус, в Реддинге ученый Мирон, можно собрать робота в Армейских подразделениях Сиерра, в Гекко мертвяк Ленни, в Клемате собачка еще может за тобой увязаться :)
можно ли присоединить более 5-ти сопартийцев
можно, только надо выбирать бонус "привлекательная личность".

Эх, знатоки... В одном поселении (сами найдете) можно при достоточно высокой харизме и убеждении раскрутить одну деффку на секс. Впрочем она и сама.... Так вот тут же вас застукает ейный пАпА. Придется жениться. :haha:
Развод вам может оформить вечно пьяный "святой отец" в Нью-Рено.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Еще можно найти на рэндомных локациях ,типа случайные встречи, одну интересную собачку что увяжется за вами.... Но это плохой помошник.... :)

Member
dual
dual писал(а):
Эх, знатоки... В одном поселении (сами найдете) можно при достоточно высокой харизме и убеждении раскрутить одну деффку на секс. Впрочем она и сама.... Так вот тут же вас застукает ейный пАпА. Придется жениться.
Я про это знал, но все время играл в Фаргусовскую версию и у меня после ночи с девушкой всегда игра зависала :( поэтому подзабыл про это. А когда последний раз проходил версию от 1С, то на автомате даже не стал ей предлогатть интим.

Member
Кстати всевремя забывал спросить про такой момент. Когда спускаешься в 13 убежище на нижний уровень в комнате справа стоит тетка и при разговоре с ней идет такая тема что якобы герой ее уже знает и она его. Так вот мне интересно где ее раньше можно было повстречать или это глюк перевода ? ЕЕ еще врое можно уговорить уйти с тобой из убежища.

Member
Gelion
Gelion писал(а):
Когда спускаешься в 13 убежище
а может в 8 убежище и на верхнем уровне?

Member
Virgo1881 А может.... непомню, но почемуто кажется что всетаки в 13. Тем не менее к чему там у них разговор то ?

Advanced guest
Virgo1881 писал(а):
Я про это знал, но все время играл в Фаргусовскую версию и у меня после ночи с девушкой всегда игра зависала

Проходил я фаргусовкий фолл, в нескольких версиях их перевода. Ни разу не было проблем с женидьбой.
Gelion писал(а):
Тем не менее к чему там у них разговор то ?

Тетку встречаешь в волт 15, она загораживает тропинку к локации с лифтом в убежище и другой теткой, которую надо спасти.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Gelion писал(а):
Тем не менее к чему там у них разговор то ?

Тетку встречаешь в волт 15, она загораживает тропинку к локации с лифтом в убежище и другой теткой, которую надо спасти.
разве он про это? :wink:
4e_alex писал(а):
Проходил я фаргусовкий фолл, в нескольких версиях их перевода. Ни разу не было проблем с женидьбой.
значит мне так повезло :( Дословно выглядило это так: говришь ей про секс, убирается окно разговора экран становится черным, внизу экрана мигают несколько разноцветных точек, звучит музыка из локации и больше ничего не происходит. Точки мигают экран черный.

Member
жжжёте :) гаусс относится к лёгкому оружию .
вот млин сока раз играл в фолл бежал от помошников как от огня ибо в меня они сажали больше чем в противников :)
единственный зачёт там маркус :) котрый просто ацкий полицай :) особенно с чем нить тяжёлым и шестиствольным :) главное вовремя на землю упасть а то сдует :)

Member
madgordon
madgordon писал(а):
вот млин сока раз играл в фолл бежал от помошников как от огня ибо в меня они сажали больше чем в противников
единственный зачёт там маркус котрый просто ацкий полицай особенно с чем нить тяжёлым и шестиствольным главное вовремя на землю упасть а то сдует
надо им правильное поведение устанавливать и самому выбирать верные позиции. А Маркус то как раз и единственный кто способен даже уже конкретно прокаченно избранного уложить нечаянно, то есть самый опасный компаньон.

Advanced guest
Дык нефиг ему пулеметы выдавать. Пусть из энергетического оружия пуляет.

Member
Цитата:
Еще можно найти на рэндомных локациях ,типа случайные встречи, одну интересную собачку что увяжется за вами.... Но это плохой помошник....

Ну ее... Плохая она. Я кстаи встречал ее только когда давным давно играл с другом на его стареньком селероне 333. А когда уже сам играл - ни разу эта собачка не встречалась, ну и хорошо....

Member
4e_alex писал(а):
Дык нефиг ему пулеметы выдавать. Пусть из энергетического оружия пуляет.

лазер гатлинга :gun: :)
а васче я из жадности до фрагво обычно один проходил :)
вот разовьёш у ся крит в каждом выстреле, сделаеш пральные мутации и стреляеш из гаусса толи за 2 толиз а 3 АР . и прёжся :)

Member
Obus писал(а):
А как в первый раз смотрелся ролик с отплытием танкера...

:beer: я его проходил первый раз в компутерном клубе, предварительно его туда принеся)

Кто нить знает как запустить фол2 на висте??? Чё то никак не получается,хотя где то читал что виста фол поддерживает.

Member
Ripper521 Запустилась у меня вообще безо всяких проблем. Это к тому, что никаких шаманских ритуалов не требуется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 108 из 124<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа