Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Я конечно не такой знаток игры как многие из вас поэтому есть вопросы:
1. Чтобы хорошо владеть пушкой гауса какой навык качать, лазерное или легкое оружие?
2. Я находил 5 помошников: Вик , Сулик, мужик из бара в городе-убежище, собака-робот и рука смерти(ученый-монстр). есть ли еще в игре кто-нибудь? Если да, то можно ли присоединить более 5-ти сопартийцев. Люблю большие компании( в Аркануме собрал: Я + 6 человек + собака). Добавлено спустя 23 минуты, 43 секунды
FallAlex писал(а):
Люди ну что за фигня. я каждый день лажу сюда посмотреть новости про Fallout-3. а тут блин вопросы по прохождению F1/2.
Ты глаза разуй в какую ветку залез, слов на тебя не хватает.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Французский лётчик Гаусс считается пулевым оружием. Так что лазерный скилл не к месту. Честно, остальное плохо помню, но там http://www.fallout.ru/ все есть
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Французский лётчик
Французский лётчик писал(а):
Я находил 5 помошников: Вик , Сулик, мужик из бара в городе-убежище, собака-робот и рука смерти(ученый-монстр). есть ли еще в игре кто-нибудь?
На память: В Брокен хиллс мутант Маркус, в Реддинге ученый Мирон, можно собрать робота в Армейских подразделениях Сиерра, в Гекко мертвяк Ленни, в Клемате собачка еще может за тобой увязаться
можно ли присоединить более 5-ти сопартийцев
можно, только надо выбирать бонус "привлекательная личность".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Virgo1881 писал(а):
Французский лётчик
Я находил 5 помошников: Вик , Сулик, мужик из бара в городе-убежище, собака-робот и рука смерти(ученый-монстр). есть ли еще в игре кто-нибудь?
На память: В Брокен хиллс мутант Маркус, в Реддинге ученый Мирон, можно собрать робота в Армейских подразделениях Сиерра, в Гекко мертвяк Ленни, в Клемате собачка еще может за тобой увязаться
можно ли присоединить более 5-ти сопартийцев
можно, только надо выбирать бонус "привлекательная личность".
Эх, знатоки... В одном поселении (сами найдете) можно при достоточно высокой харизме и убеждении раскрутить одну деффку на секс. Впрочем она и сама.... Так вот тут же вас застукает ейный пАпА. Придется жениться. Развод вам может оформить вечно пьяный "святой отец" в Нью-Рено. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Еще можно найти на рэндомных локациях ,типа случайные встречи, одну интересную собачку что увяжется за вами.... Но это плохой помошник....
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
dual
dual писал(а):
Эх, знатоки... В одном поселении (сами найдете) можно при достоточно высокой харизме и убеждении раскрутить одну деффку на секс. Впрочем она и сама.... Так вот тут же вас застукает ейный пАпА. Придется жениться.
Я про это знал, но все время играл в Фаргусовскую версию и у меня после ночи с девушкой всегда игра зависала поэтому подзабыл про это. А когда последний раз проходил версию от 1С, то на автомате даже не стал ей предлогатть интим.
Кстати всевремя забывал спросить про такой момент. Когда спускаешься в 13 убежище на нижний уровень в комнате справа стоит тетка и при разговоре с ней идет такая тема что якобы герой ее уже знает и она его. Так вот мне интересно где ее раньше можно было повстречать или это глюк перевода ? ЕЕ еще врое можно уговорить уйти с тобой из убежища.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Gelion писал(а): Тем не менее к чему там у них разговор то ?
Тетку встречаешь в волт 15, она загораживает тропинку к локации с лифтом в убежище и другой теткой, которую надо спасти.
разве он про это?
4e_alex писал(а):
Проходил я фаргусовкий фолл, в нескольких версиях их перевода. Ни разу не было проблем с женидьбой.
значит мне так повезло Дословно выглядило это так: говришь ей про секс, убирается окно разговора экран становится черным, внизу экрана мигают несколько разноцветных точек, звучит музыка из локации и больше ничего не происходит. Точки мигают экран черный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
жжжёте гаусс относится к лёгкому оружию .
вот млин сока раз играл в фолл бежал от помошников как от огня ибо в меня они сажали больше чем в противников единственный зачёт там маркус котрый просто ацкий полицай особенно с чем нить тяжёлым и шестиствольным главное вовремя на землю упасть а то сдует
Member
madgordon
madgordon писал(а):
вот млин сока раз играл в фолл бежал от помошников как от огня ибо в меня они сажали больше чем в противников единственный зачёт там маркус котрый просто ацкий полицай особенно с чем нить тяжёлым и шестиствольным главное вовремя на землю упасть а то сдует
надо им правильное поведение устанавливать и самому выбирать верные позиции. А Маркус то как раз и единственный кто способен даже уже конкретно прокаченно избранного уложить нечаянно, то есть самый опасный компаньон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Цитата:
Еще можно найти на рэндомных локациях ,типа случайные встречи, одну интересную собачку что увяжется за вами.... Но это плохой помошник....
Ну ее... Плохая она. Я кстаи встречал ее только когда давным давно играл с другом на его стареньком селероне 333. А когда уже сам играл - ни разу эта собачка не встречалась, ну и хорошо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
4e_alex писал(а):
Дык нефиг ему пулеметы выдавать. Пусть из энергетического оружия пуляет.
лазер гатлинга а васче я из жадности до фрагво обычно один проходил вот разовьёш у ся крит в каждом выстреле, сделаеш пральные мутации и стреляеш из гаусса толи за 2 толиз а 3 АР . и прёжся
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 36