Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 108 из 422<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Vlad-gnet писал(а):
с полицейскими 4 и 5 уровня

5-го уровня, AFAIK нету. Только 4.

А насчёт машин - всё неоднозначно. Скажем, я тоже долго ездил сначале на Гольфе, потом на Супре, сейчас 997s и Gallardo. И в гонках с соперниками, в принципе, мне бы и Гольфа хватило - они действительно подстраиваются под машину игрока (не раз с лёгкостью обгонял на Супре машины типа Carrera GT и SLR). Но в какой-то момент (по-моему перед 5-м участником листа) я просто не смог пройти гонку "Блокпост". Ехал на полностью заделанном CLK 500, у которого по полоскам максималка выше, чем у Порша - и не мог пройти! Не делал вообще ошибок, трасса почти прямая - часто скорость переваливала за 310, но до нового чекпоинта не хватало пары секунд. Пересел на Порш (с более низкой по паспорту максималкой) - он у меня на тех же участках ехал около 340! В результате без проблем прошёл. Итого получается, что на полоски в характеристиках можно не смотреть - они не отображают рельность.

Member
Дайте информацию, что означают значки при гонках с полицией - щит, кошелек, и т. д.?
И где узнать, сколько этого всего нужно выполнить? Не совсем понял.

Member
Цитата:
Итого получается, что на полоски в характеристиках можно не смотреть - они не отображают рельность

Да, действительно, эти полоски меня просто убивают! Ну на кой хрен лепить три непонятных полоски, прямо как для дебилов каких то, ей богу! Вот в первых частях игры о каждой тачке была предоставлена детальня тех. информаця циферками, какой крутящий момент, какой обьем движка, какая макс. скорость и прочее, вот за это я НФС уважал... а сейчас (: эхх

Подскажите плиз как заставить работать руль, ребёнок весь мозг проел вчера. В меню настройки управления, когда редактирую Force Feedback GT Racing Wheel игра не вводит значения по осям, ставит только Х либо пустые поля

Junior
Slayder писал(а):
Народ, а все привыкли трогаться с места?

при старте нужно стрелку тахометра поддерживать в с спец. оборотах (когда она синия)и рвать со старта мона всех.!

Member
SLiKe
Ну возьми и измени в игре!!!
Допустим у меня иногда срываються настройки я заходу нажимаю изменить газ появляеться натпись "типа нажмите что-нибуть" на нажимаю педаль газа точно также делаю и с томазом после чего сохраняю и спокойно себе играю на руле!!!

[911] X3M@LL писал(а):
SLiKe
Ну возьми и измени в игре!!!
Допустим у меня иногда срываються настройки я заходу нажимаю изменить газ появляеться натпись "типа нажмите что-нибуть" на нажимаю педаль газа точно также делаю и с томазом после чего сохраняю и спокойно себе играю на руле!!!

Можно поподробнее как это сделать, а то сам не играю, сынишке девять лет, думаю долго будем искать где это прямо в игре можно настроить, заранее благодарю

Продавец
Кто нибудь в курсе когда игра в России будет официальная? Заказал на озоне, думал быстро появится, но уже 23 число а она все в предварительном заказе :(

Member
Фото: 0
SLiKe Для начала надо выставить в винде, чтобы педали использовали две оси, а не одну (отключить combined axis). В меню игры выбрать опции-уповления. Далее появиться меню выбора управления. Вверху необходимо мышью поменять клавиатуру на руль. Появиться меню руля и выставить все, что необходимо и как удобнее.

Member
iGrock приколист :D Вылетает игра, нажимаю начать новую карьеру или любую новую гонку начинаю и игра вылетает на раб.стол. Только по менб могу полазить и все :weep: Толи дело в дровах на видюху? Качать не хочется, все новые игры нормально идут и на этих драйверах, а этот глюк :(

Member
RuS.nnov у меня с ФЕАР примерно таже трабла была, дело было в проце, точнее в НТ (судя по профилю у тя тоже интел), отключил я его, и все норм стало ;) :)

Member
SLiKe
Попробуй добавить свой руль как стандартный руль (Пуск\Настрой\Панель управления\Игровые устройства) в и отколебруй его а после в игре настрой!!!

Junior
Slayder писал(а):
Это с рулем и педалями хорошо. А с клавы особо не повыбираешь в синей зоне или не в синей.

Да ладно я ж на клаве играю. А в Дрэг ты ж тоже самое делаешь.Я лично при старте давлю тапку в пол,при отсчёте когда исчезает уже 2 отпускаешь газ и стрелка в оптимальной :зоне:

Member
Кто мне подскажет Performance Tuning как там настраивать...что значат эти полоски...((( тупость какае то.В АН2 я настраивал без проблем,а тут(

Advanced member
я уже четвертый в Блеклисте, седня - завтра выложу полоски для трех последних тачек - Ламборгини, Мерс и Порш, отсюда будет видно на какую вешать все уникальные perfomance upgrades....
кстати у них не Turbo а Supercharger вроде... Ford GT - ацтой, хоть и стоит на 5000 дороже Ламборгини, но последняя со всеми перфоменс апгрейдами лучше Форда, да и ездит этот форд как-то странно, напоминает паровоз ....

Проблема с установкой.
Игра досталась мне Need For Speed 9_Most Wanted Black Edition (4CD + Bonus DVD & Original Soundtrack) вот ломаю голову над проблемой установки игры. Ну как всегда вставляю в виртуальный привод образ алкаша, подписан он (NFSMW_DISC1_HKZonda_by_P2PZone.org.mdf), и при установке на 9% пишет что неможет скопировать фаел MW_Musik и есть выбор повторить или отменить установку, вот и вся проблема, вставлял образ и в алкаша и в деамон, да же из безопасного режима пробывал устанавливать, но нехочет свольчь. Уже отчаился...

Alexxx650 писал(а):
Maximus_2 писал(а): вставлял образ и в алкаша и в деамон,

тебе поможет самый последний Алкоголь

Извините но проблема этим нерешилась стоит алкаш версии 1.9.5 3105 и Деамон 4.00, у кого нить есть такие проблемы, и кто нить хоть из вас кочас от сюда "P2PZone.org" версию на 4 сд? Короче скоро видимо залезу на крышу дома и повешусь на собственной витухи, уж хочется поиграть очень... Ай нит хелп

Member
FARCRY(REAL)
Цитата:
Народ скажите мне наконецц сколько на диске должна занимать 2 СД версия и что там урезано и ДВД версия !!

2,83 Gb, ничего неурезано.
Добавлено спустя 55 секунд
Прошу отписать у кого 512 Мб оперы, свопит ли у вас игра или нет.

Member
lochy писал(а):
Прошу отписать у кого 512 Мб оперы, свопит ли у вас игра или нет.

у меня 768 Мб во время игры не свопит, но когда долго играешь, то на рабочий стол выходит медленно.

Была двухдисковая версия, порезаны все ролике в игре кроме вступительного. Поменял на следующий день на DVD, чего и всем советую, ролики сделаны просто круто.

У меня 512м оперативы, свопит если Детали мира на полную - убрал. Остальное на максимум кроме квадратных теней.

Member
у меня 1024, ничего не свопит, 1024-768 все на макс, тени офф, сглаживание 2 помоему, первая ступень что из меню доступна - все летает! в винду выходит моментом. нажал q и в винде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 108 из 422<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа