Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Sten так вот ! там только звук!Без субтитров и т.п. а архиве! xxxxxx не пробывал и не буду т.к. 4 гига очень долго сжимать надо будет! пушку пока не видел у меня с физикой пока проблем нету .. я оцениваю пока на 90! по первому взгляду! баги всё-таки есть чуть чуть .. с текстурами но это скорее дрова ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
короче качать для "разлочки" около 500-600 мб........а от софтклаба думаю не надо будет , иначе н@хх она никому не нужна будет.......а вдруг я живу в Зимбабве - меня такое отношение мягко говоря неустроило бы....
xxxxxx 1) не думаю , что без урезки эо реально...в вальве тож не дураки сидят
2) все есть , но луча нету и расстояние ограничено.....чем дальше - тем слабее притяжение
3) мой - чуток тормозит...глянь в конфиг - неприятно удивишься....
4) я на 90%......но исключительно из-за наитупейшей из всей мной виденных систем распространения и активации и небольших лагов из-за физики.....в остальном я просто слов не могу найти , чтобы это описать....скажу лишь , что это Новая Игра....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Ну что ж... Весьма интересно наблюдать за народом по форумам. Все как один твердят про реалистичную физику, атмосферность, неплохую графику... но давайте не будем забывать, что ето шутер. Итак, вопрос к тем, кто играет - как оружие? Вот еще что - есть ли дырки на трупах, трупы исчезают или нет, можно ли этим рулить? Как реализована кровь (много/мало, натуралистично или нет)? Сбалансирована ли система повреждений? Вот еще что: в чем проявляется интеллект персонажей?
Видел уже пару высказываний, что графика не дотягивает до того же фара... Настораживает. Так же мне не совсем ясна ситуация с наличием/отсутствием инета на игровой машине. Хотя ясно, что рано или поздно появится отучалка...
От себя - торопиться не буду с покупкой, буду искать прямую версию не требующую инета. Желательно на русском, хотя ето не главное. Помня дуум3, фар - когда прошел - немного завидовал тем, кто еще не играл. Заранее благодарен за ответы.
*Cofradia Intel*
Цитата:
Ну что ж... Весьма интересно наблюдать за народом по форумам. Все как один твердят про реалистичную физику, атмосферность, неплохую графику... но давайте не будем забывать, что ето шутер. Итак, вопрос к тем, кто играет - как оружие? Вот еще что - есть ли дырки на трупах, трупы исчезают или нет, можно ли этим рулить? Как реализована кровь (много/мало, натуралистично или нет)? Сбалансирована ли система повреждений? Вот еще что: в чем проявляется интеллект персонажей? Видел уже пару высказываний, что графика не дотягивает до того же фара... Настораживает. Так же мне не совсем ясна ситуация с наличием/отсутствием инета на игровой машине. Хотя ясно, что рано или поздно появится отучалка... От себя - торопиться не буду с покупкой, буду искать прямую версию не требующую инета. Желательно на русском, хотя ето не главное. Помня дуум3, фар - когда прошел - немного завидовал тем, кто еще не играл. Заранее благодарен за ответы.
оружие - что надо.....есть мой ЛЮБИМЫЙ МАГНУМ!!!!! но продвинутое я еще не видел.....
подобие дырок - есть , а вот с кровью хуже.....видать цензуры побоялись (вспомни мэнхант)
а насчет системы повреждений - КС сурс почти....в отличие от ВОНЮЧЕГО НАИГРАНОДЕЦКОЯРКОЗЕЛЕНОСИНЕГО ФАРА....это просто вата по сравнению с халвой....а вся "красота" - это яркие краски , которых просто по определению не может быть в умирающем городе и его индустриальных зонах...иначе какая там атмосфера....
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: CrazyChubchub это инфа с hl2.ru
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
HATRED VORTEX Нууу, дружище... имхо ты не прав насчет фара... Но не буим оффтопить. Да вот еще что - вся игра проходит в пределах одного города? Звиняйте, ежели спрашиваю то, что есть в обзорах и пр. Просто интересно мнение народа, а не какие-то там напыщенные обзоры, которые я как правило не читаю.
Gouvernator Ну, я бы сказал, что значительного прироста от увеличения оперативы не стОит... по крайней мере я его не получил...
*Cofradia Intel*
3BEPb_Goth "Дата выхода Half-Life: Source до сих пор не анонсирована, однако вы уже можете купить игру в одном их Steam пакетов Half-Life 2 (в «золотом» или «серебряном»). "
это цитата с
http://www.hl2.ru/source/half-life/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22