24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 А что тут такого? Я просто уточнил количество авто и всё. Сначала было БОЛЬШЕ 30, потом точная цифра.
Так-то конечно, 56 явно больше 30... Тогда говорил бы больше 0, точно бы угадал.
SkYL1NeR писал(а):
Насчет качества картинки: может неи будем сравнивать hi-q 8800 с 16q aaс x1900. На ixbt отлична описана разница.
У меня есть мозги и знания в них, чтобы знать, что полигонов с включением хоть CSAA 128x не прибавится в кадре никак... И угловатости колес с рулем никуда не денутся.
SkYL1NeR писал(а):
НАсчет округлостей: я хз в чем дело, на галз реально стало хуже, и не я один это заметил.
Ага, вас двое. Мы уже в ветке Сталкера показывали тебе угловатости на твоих же скринах. Хоть ты их и пытался снимать с прямоугольных машин, да ещё и в ракурсах, с которых ничего не видно.))
SkYL1NeR писал(а):
Насчет авто: подстава, на боксе только 5 эксклюзивных авто за деньги, и 3 бесплатных.. pc-шников по ходу кинули:( Есть данные почем будут новые мафынки?
Так это же бета, просто добавили секуром и версию сменили. Подожди чуток, выйдет полная. Кстати, так и не рассказал, что такое пререлиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Пререлиз- это закрытая последняя бета для журналюг Насчет полигонов, никто тебе и не доказывает, что их больше.
А вообще наступил траур.. Нас опять обманули.. ПО 8 баксов за тачку, это больше 400 за 50 с лишним..
Эта 1.45 очень похожа на 1.24 с парой фиксов и защитой против копирования.. Не этго мы ждали от переноса релиза с 13 февраля на 20 марта..
p.s а что за бонусы для обладателей рулей logitech?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SkYL1NeR писал(а):
Пререлиз- это закрытая последняя бета для журналюг Насчет полигонов, никто тебе и не доказывает, что их больше.А вообще наступил траур.. Нас опять обманули.. ПО 8 баксов за тачку, это больше 400 за 50 с лишним..Эта 1.45 очень похожа на 1.24 с парой фиксов и защитой против копирования.. Не этго мы ждали от переноса релиза с 13 февраля на 20 марта..p.s а что за бонусы для обладателей рулей logitech?
Да небоись, итак ломанут
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
А колво машин по сравнению с бетой не увеличилось? У меня 1,45 лучше намного работает чем бетка, и HDR не глючит, правда с ним тормаза ужас. Катаюсь с рулём, не жалаюсь ) Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Кстати заметил одну не удобную вещь, управлять авто с рулём удобно, а вот когда доберешься до мотиков приходилось возращаться к клаве, т.к мотик от руля себя вёл крайне странно (( в последней версии я до мотиков ещё не дошёл. И ещё, в последней версии как и в бетке нет эффекта дождя.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
У меня с ним та же проблема, что была с бетой. Устанавливаю игру, используя DT 408HE, потом запускаю YASU107, запускаю игру, указатель сменяется на иконку секурома, потом пара секунд треск харда, иконка busy, и всё. В процессах ничего не видно. Бесит уже.... Может кто знает как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
lochy писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Пререлиз- это закрытая последняя бета для журналюг Насчет полигонов, никто тебе и не доказывает, что их больше.А вообще наступил траур.. Нас опять обманули.. ПО 8 баксов за тачку, это больше 400 за 50 с лишним..Эта 1.45 очень похожа на 1.24 с парой фиксов и защитой против копирования.. Не этго мы ждали от переноса релиза с 13 февраля на 20 марта..p.s а что за бонусы для обладателей рулей logitech?
Да небоись, итак ломанут
А по инету как поиграть с ломанным то?
Да и вообще как говорился - надежда умирает послденей... если уж это релиз то... мож хоть патчем включат ли голд эдишн выпустят какойнить.. от Акеллы всёравно копейки стоить будет ~8$ )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Как запустил я, скачал образ, поставил(через Daemon tools последней версии), потом запустил yasu 1.07 (образ находился в daemon'е) и запустил ярлык на рабочем столе, вот и всё.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000