Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus этого эффекта лучше достигнуть сознательным и добровольным решением когда игра надоела а не когда игра доставляет удовольствие а тебя фактически вышвыривают из неё или создают невыносимые условия для продолжения......... глянь ЛС
Ну вот, я же говорил, быть тебе со временем топ 1 в пятерке! Слушай а ты так и не прибился к какому альянсу? Найди себе альянс по душе, интереснее играть станет, точно говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Локалка - враг человека :E ! С субботы сети не было - снесли полторы сотни транспортов, часть обооны, вывезли ресы.. самое обидное что на восстановление уйдет дня 3-4, в это время колонии будут стоять голыми.
Надо покупать модем...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Помогите! Что мне лучше строить
Шахту металл ур.5; кристалл ур3 или исследовательскую лабораторию? Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 35 секунд Если я в РО меня могут атаковать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Big Petrovich Обидно. Думал хоть-гдето честно играют, хрена... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Devona шахты качай и забей на всё. Из РО ты не доступен ни для кого.
пофигистBig Petrovich Вывод: надо не 16-летних мальчиков модерами ставить, а как минимум 30-летних дядек.
Насколько Мне известно их всех (тот случай) повыкидывали (как это всплыло). Однако, соблазн велик и через некоторое время новые начинают заниматься чем-то похожим
30 дядки как раз эту бодягу на поток поставят, у них к этому времени уже ручки загребущие Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Молодеж хоть на этом деньги не делает (надеюсь ) Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Да кстати никто помочь не может из 6 вселенной? А то ко мне повадились двое лётать. По пять сканов за день от каждого, так и ждут когда в офф уйду. Тока я ща на кпк инет поставил полегче стало, но все равно отбится от них охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
rotag знаешь я как то с высоты 30 лет не считаю свои ручки "загребущими", а молодёж она по жизни "хитрожопая" хочет чтоб всё было и ничего за это не было сам быт таким знаю мне часто приходится обсчаться с "детишками" 10-14 дык сколько раз я выслушивал просьбы о читкодах и прочей дряни для игр что устал уже отбиваться... пытаешся им втолковать чтои гра это хороший повод проверить свои "жизненные позиции" и что в реале нет никаких чит кодов (хотя кое у кого вместо оных памы с мамами не хило справляются ) дык не понимают. Всё им хочется лучше и быстрее чем у всех.
rotag Вот доживёшь до 30 - сам всё поймёшь . Из взрослых, если они не законченные моральные уроды, таким бредом никто заниматься просто не станет! Насчёт молодёжи - согласен с Вороном. Ну, в общем, с возрастом всё станет на свои места. Сейчас наблюдаю очень интересный эффект: оказывая игра развивается волнами: когда я начинал играть было полно i-шек, потом их не стало. А сейчас случайно просканировал - так и офигел - ресов просто навалом! Причём цикличность везде своя, но приблизительно сохраняется в предалах +-20 систем (видать нулили всех одновременно) Попробовал с ишаком поставить скин - получилось Жалко трафик и время в
пофигист Не, God mode для одного ЛИ
Vaga я и не говорю что они будут этим именно заниматься, скорее чем то более крупным!! Взрослые дяди Взрослые занятия Но я могу и ошибаться, это мое личное мнение и только(да 30и мне еще нет и не стремлюсь пока к этому )
Вопросик тут имеется к опытным, значится, игрокам... Есть ли какие-либо приблизительные методы для оценки обороны противника и какую порчу на него надо насылать?
Например, как тут писалось: примероно 1 ионка равна 1 крейсеру и т.д. тобы быстро на глазок определять, а ен лезть в спидсим. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41