Немного не втему
До моего полугородка игра еще не добралась,но вот вопрос:
На моем слабеньком P4/1500 GHz/128MB ОЗУ/32MB gforce2 пойдет?Если нет то как мнебыть?
Имею в кармане 2200 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Re Disque легко на самом деле.. ПРосто летишь ему навстречу на такой высоте чтобы показывало не треугольник а квадрат (то есть на одинаковой) потом как только увидишь что он приближается сразу же поворачиваешь в его сторону и залетаешь в этот кружок
Добавлено спустя 48 секунд: AC/DC
AC/DC писал(а):
Дайте сейв с пройденной игрой. Заранее спасибо.
куда слать то ? тебе надо на 100%??
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Over4ever писал(а):
Re Disque легко на самом деле.. ПРосто летишь ему навстречу на такой высоте чтобы показывало не треугольник а квадрат (то есть на одинаковой) потом как только увидишь что он приближается сразу же поворачиваешь в его сторону и залетаешь в этот кружок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
не забудьте отключать совершенно бесполезную вещь
я бы не сказал шо это бесполезная вещь...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
У меня такая проблемма: постоянно заикается звук уже достало в чем проблемма? все работало нормально и на тебе...
а вообще какие драйвера самые нормальные для этой игрухи... (видяха, мать, звук) и плизз дайте ссылку на нормальные драйвера для звуковухи с которыми игра не будет уходить в ребут... а то задалбало это уже
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
Цитата:
не забудьте отключать совершенно бесполезную вещь: frame limiter
вообще frame limiter совсем не бесполезная вещь, на мощных машинах ФПС может сильно зашкаливать, что приведёт к быстрой игре ну всё будет летать слишком быстро, быстрый бег и вообще как то не так.
Интересная вещь - на радио WCTR - можно услышать того чувака, для которого надо было стихи своровать! (и он всегда говорил: "Я Гэнгста!")
Начал проходить 3 задание на авиашколе и вдруг комп повис! Теперь игра вообще виснет в начале, где написанно GTA San Andreas, и не заходит в меню. А главное при нажатии кнопки питания Windows завершает работу. Пробовал снимать звуковуху, без изменений! Вот надоело! чё теперь делать пока не знаю!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Прошел наконец - игра очень слабая и не интересная, играл лишь потому что не во что было больше. Я все больше начинаю понимать что против японских игр на приставках не попрешь. Все что выпускают на комп - дешевый ширпотреб для дебилов.
Это всего лишь мое мнение .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
[/quote]Начал проходить 3 задание на авиашколе и вдруг комп повис! Теперь игра вообще виснет в начале, где написанно GTA San Andreas, и не заходит в меню. А главное при нажатии кнопки питания Windows завершает работу. Пробовал снимать звуковуху, без изменений! Вот надоело! чё теперь делать пока не знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37