Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 109 из 142<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ, помогите, пожалуйста. У меня в помещениях (и в пещерах) тормозит управление, то есть мышкой поворачиваю оооооччень медленно, и на клавиши F или R игра реагирует раза с десятого.
Это означает, что опрос мышки и клавиатуры (за исключением, почему-то, клавиш движения вперед-назад) происходит реже, чем следовало бы. Специально смотрел FPS: в помещениях - за сто.
Особенно чувствуется торможение управления, если подойти к какой-нибудь двери (FPS при этом - трехзначный) или ящику. Если отойти от дверей подальше и подойти к какому-нибудь неписю - торможения нет, поворачиваюсь легко. В пещерах торможение сплошное - биться невозможно.
На улице никаких тормозов вообще - ни около дверей, ни около ящиков, нигде.

И самое главное - все эти проблемы появляются не сразу, а после загрузки сохраненной игры. То есть если я заново создам персонаж и прогуляюсь по помещениям в Сейда Нин без сохранения/загрузки - все нормально. Стоит только сохраниться и загрузить сохраненную игру - все, кранты.
То есть тормозит не видео, и вообще, подозреваю, тормозит не железо, а софт. Инициализация объектов, что-ли наперекосяк происходит, не знаю. Система - WinXP. Разгон не применялся. Температура процессора и чипа - в норме.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?

Партнер

ах вот оно как... значит алхимик..... ну да, вообщето морру наверно быстро по другому не пройдешь. я в свое время поднимал интеллект до полумиллиона, зелья и вправду мощные получаются, порой даже чересчур :)
хотя, с другой стороны, алхимия сильно бьет по балансу и интересу к игре - этакий чит в законе. :)

heckfy писал(а):
никаких читов! банальная алхимия. После пары десятков зелий повышения интеллекта получается интеллект 5000 (ведь каждая следующая порция создается более сильного действия, так сказать). И если при этом смешать зелье левитации или увеличения силы, представьте силу и продолжительнось его действия!
Помнится у кого-то были проблемы завалить банду в клубе совета на первом уровне? А тут Даготы парой ударов валятся. Ну и соответственно скорость передвижения.
От Альд-Руна до Одросала максимум секунд 10.

Member
Статус: Не в сети
да впринципе любое повышение характеристики выше 100 бьет по дисбалансу - но только в оригинальном море..

Member
Да в Морре вообще один дисбаланс!!! Особенно если проходишь 10-ый раз :D ... Все феньки уже наизусть знаешь, неинтересно... В него правда надо играть ОДИН раз, а после впечатление портиться.

Member
HofD

Цитата:
В него правда надо играть ОДИН раз

Мдя? Сам то сколько раз прошел?:)

Я - 5.

Advanced member
Я только раз прошел, ну и что? Просто я не получаю удовольствия от проходения того же самого другим персонажем.

Member
FireBird Да я тоже мнооооооооого раз (правда не все до конца) тоже 4-5 раз. вот Fractal прав - удовольствие уже не такое, так что надо исправляться...

Member
Фото: 2
По-моему, тырить ростовые даэдрические щиты у призванных святош здесь еще никто не пробовал.Главное - не тормозить. Я так раздобыл 7 штук. За одним душу в камень, да и оружие, бывает, неплохое попадаеся.

Advanced member
BX читай всю тему узнаешь много интересного :)
пробовали. все. много раз :)

Member
Какого уровня дверь открывает ключ к нижнему Арктанду, куда эта дверь ведёт?

Advanced member
rogue какой уровень замка??? я хоть и многое помню, но не все уровни замков :)
ведет она по моему в тупик.. ничего интересного...

Member
MaxiK
Не поверишь, но с самого начала и читаю, наверное уже с полгода, просто не регистритовался.

Member
BX

Ну мы же тут не пишем о всех поголовно своих открытиях...
Эдак ветка была бы уже страниц так за 300:D

Advanced member
BX
Какая разница, действительно, с уровнем замка? Берешь крутую отмычку и раза с 10 открываешь, если плохо соотв. скилл прокачан...

Member
Где можна найти полные собрания книг повышающих характеристики
(наподобие 7 томов "Танец в огне" в магазине Редкие Книги Джобаши?)

Advanced member
rogue этих книг море ;)
в одном месте их не найти... в моей коллекции было около 150-ти книг.... все что-то повышали... думаю это не предел ;)
ищи 27 проповедей Вивека, каждый том повышает один навык. 27 томов = 27 навыков...

Member
Кстати, некторые книги не только навыки повышают, но их просто интересно почитать (О Королеве - Волчице, например, или танец в огне). Я даже в CS полез, чтобы их полностью собрать.

Member
MaxiK А ты не путаешь? :spy:
Проповедей Вивека вроде как 36 было, да они так и называются "36 провопедей Вивека".
ВХ Абсолютно с тобой согласен. Чтение книг в Морре это как еще одно измерение игры, это что-то вроде путеводителя, нет, истории, в общем не могу выразиться правильно. Книги помогают понять и даже почувствовать дух и атмосферу мира Морра, узнать его историю.
фууух, чувства нахлынули, слов не хватает выразить мысли.

Member
rogue писал(а):
Какого уровня дверь открывает ключ к нижнему Арктанду, куда эта дверь ведёт?

Если там полазить то можно наити кусочки двемерского армора, штуки 3 всего вроде ,не помню правда какие. лучше иметь 1 ботл левитации в тупике пригодиться :wink: . В самом начале прохождения очень ничего даже ничего.

Advanced member
heckfy гм... неужели незапускание мора на протяжении месяца так притупяляет память :)
щас посмотрю... вполне вероятно что 36 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 109 из 142<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа