Народ, помогите, пожалуйста. У меня в помещениях (и в пещерах) тормозит управление, то есть мышкой поворачиваю оооооччень медленно, и на клавиши F или R игра реагирует раза с десятого.
Это означает, что опрос мышки и клавиатуры (за исключением, почему-то, клавиш движения вперед-назад) происходит реже, чем следовало бы. Специально смотрел FPS: в помещениях - за сто.
Особенно чувствуется торможение управления, если подойти к какой-нибудь двери (FPS при этом - трехзначный) или ящику. Если отойти от дверей подальше и подойти к какому-нибудь неписю - торможения нет, поворачиваюсь легко. В пещерах торможение сплошное - биться невозможно.
На улице никаких тормозов вообще - ни около дверей, ни около ящиков, нигде.
И самое главное - все эти проблемы появляются не сразу, а после загрузки сохраненной игры. То есть если я заново создам персонаж и прогуляюсь по помещениям в Сейда Нин без сохранения/загрузки - все нормально. Стоит только сохраниться и загрузить сохраненную игру - все, кранты.
То есть тормозит не видео, и вообще, подозреваю, тормозит не железо, а софт. Инициализация объектов, что-ли наперекосяк происходит, не знаю. Система - WinXP. Разгон не применялся. Температура процессора и чипа - в норме.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?
ах вот оно как... значит алхимик..... ну да, вообщето морру наверно быстро по другому не пройдешь. я в свое время поднимал интеллект до полумиллиона, зелья и вправду мощные получаются, порой даже чересчур хотя, с другой стороны, алхимия сильно бьет по балансу и интересу к игре - этакий чит в законе.
heckfy писал(а):
никаких читов! банальная алхимия. После пары десятков зелий повышения интеллекта получается интеллект 5000 (ведь каждая следующая порция создается более сильного действия, так сказать). И если при этом смешать зелье левитации или увеличения силы, представьте силу и продолжительнось его действия! Помнится у кого-то были проблемы завалить банду в клубе совета на первом уровне? А тут Даготы парой ударов валятся. Ну и соответственно скорость передвижения. От Альд-Руна до Одросала максимум секунд 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Да в Морре вообще один дисбаланс!!! Особенно если проходишь 10-ый раз ... Все феньки уже наизусть знаешь, неинтересно... В него правда надо играть ОДИН раз, а после впечатление портиться.
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
По-моему, тырить ростовые даэдрические щиты у призванных святош здесь еще никто не пробовал.Главное - не тормозить. Я так раздобыл 7 штук. За одним душу в камень, да и оружие, бывает, неплохое попадаеся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
rogue этих книг море в одном месте их не найти... в моей коллекции было около 150-ти книг.... все что-то повышали... думаю это не предел ищи 27 проповедей Вивека, каждый том повышает один навык. 27 томов = 27 навыков...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Кстати, некторые книги не только навыки повышают, но их просто интересно почитать (О Королеве - Волчице, например, или танец в огне). Я даже в CS полез, чтобы их полностью собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
MaxiK А ты не путаешь? Проповедей Вивека вроде как 36 было, да они так и называются "36 провопедей Вивека".
ВХ Абсолютно с тобой согласен. Чтение книг в Морре это как еще одно измерение игры, это что-то вроде путеводителя, нет, истории, в общем не могу выразиться правильно. Книги помогают понять и даже почувствовать дух и атмосферу мира Морра, узнать его историю.
фууух, чувства нахлынули, слов не хватает выразить мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
rogue писал(а):
Какого уровня дверь открывает ключ к нижнему Арктанду, куда эта дверь ведёт?
Если там полазить то можно наити кусочки двемерского армора, штуки 3 всего вроде ,не помню правда какие. лучше иметь 1 ботл левитации в тупике пригодиться . В самом начале прохождения очень ничего даже ничего.