Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 109 из 153<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
alekslee писал(а):
OsPa а знаешь ты прав....на 50%, да нет даже на 80% это загаженность системы и глючность винды, проблемы с дровами, те личные конфликты, антивирусы, файерволы...кто знает, но факт на лицо, у кого-то все работает а у кого-то нет, и тех у кого все ОК намного больше....извините конечно, но 1.25 мне никак не навредил, встал ровно и не пискнул...
тожесамое, уменя ниразу игру не багануло (кстати о багах, многие владельцы видюх от ати орали на падающий сталкер, ну так уменя за всё прохождение он завис 1 раз, ито изза vpu recover :grob:)
ЗЫ не грешите на разрабов, для начала нужно свои руки оценить прежде чем ругать чужие
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 04.05.2007 8:59

Member
t1100 писал(а):
Опять невозможно играть!!!!!!!! Снова ЭТА проблема!!!!!! Эти разрабы решат проблему с патчем или как!?!?!??! Кто-нибудь что-нибудь знает? Они хоть занимаются траблой?!?!?! :(
Не надо ругаться...спокойнее...
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 04.05.2007 8:12

У меня тоже,то играю несколько раундов нормально,то только зайду нач. жуткие лаги,все тормозит и потом вылетает с сообщением об ощибке,а несколько раз даже зайти в игру не мог,как приконектица к серверу так мышка перестает работать!!!!
Написал в службу поддержки,жду ответ.......
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
У меня к стати система с нуля стоит,все самые последние дрова,антивируса ваше еще не ставил даже......!!!!!!!!!

Member
korabel трабла с мышкой это старая проблема, со времен бф2....зайди в контролсы.....нет ли там пустых полей, вместо клавиш? если есть, нажми восстановить дефолты...если это не поможет удали папку X:\My Documents\Battlefield 2142\Profiles, запусти игру, восстанови аккаунт.

Member
korabel Во-во... Вчера эта проблема достала наглухо.. с мышью... И значит переустановка винды - не панацея... :(

Junior
Парни, всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за, скорее всего, повторяющийся вопрос... Поставил BF 2142 (1.0) пиратскую, подменил exe-шник, профиль в документах. Запускаю, просит пароль, нажимаю ок, он пишет нет соединения, ну думаю фиг с ним. Мне вообще сингл интересен. А когда загрузилась игрушка, там всего пять карт и боты в них бегаю все такие крутые с гранатами и т.п. А я с ножом, пистолетом и винтовкой какой-то. Подскажите пожалуйста как сделать карт больше и оружия тоже или ссылки дайте откуда чего докачать

Member
evmark все есть в шапке...
Пройдись по ссылке "ПАРА МОДОВ" и " ОТКРЫВАЕМ АНЛОКИ", но будет нужен патч 1.20

Junior
если поставить патч 1,20, потом анлоки, то у меня будет оружие и другие карты появятся???
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
alekslee писал(а):
evmark все есть в шапке...
Пройдись по ссылке "ПАРА МОДОВ" и " ОТКРЫВАЕМ АНЛОКИ", но будет нужен патч 1.20

А и еще, я ставил патч 1,25 а потом игра просила диск вставить, которого у меня конечно же нет, а от 1,20 такого не будет?

С модами тут может кто лучше меня подскажет тк я их не ставил, а для 1,20 есть носд.....стукни мне в личку, дам..
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 04.05.2007 14:09

Member
evmark
все просто, сначла тоже сидел на сингле с анлоком (открывает только оружие да и то не все, но куратор alekslee писал что вроде вышла новая версия с большими возможностями) карты ставятся отдельно, в факе есть линки.
ставь 1.2 потом анлок под нее а потом носиди как тебе говорит куратор.. и все будет ок.
вопросы ?

Member
Народ, тут один комрад предложил для тех, у кого лагает игра, после патча 1.25 поднять приоритет...говорит лаги прекращаются на ура...

Member
alekslee писал(а):
поднять приоритет

Это как?

Member
t1100 либо после загрузки игры переключится в менеджер задач и щелчком по процессу правой клавишей мыши, или так:

создайте файл .bat в котором напишите следующее:
start /high BF2142.EXE
Назовите его к примеру start.bat и положите в каталог с игрой. Затем с его помощью запускайте игру, если хотите, можете сделать к нему ярлык.

Member
ОК. Попробую.

p.s.: завтра уже новые харды привезут "саташные", воткну их в "raid 0" и все по-новому переустановлю... Мож поможет...

Member
Какая-то жуть творится на титане противника, пинг у меня вроде около 30, но при этом люди перемещаются рывками, убить кого-либо нереально, стреляешь в одну точку, а противник появляется в другой :-( Чем это можно объяснить?

Member
PanzerFaust
читать нуно внимательно, режим титана сам по себе скажем так не оптимизирован, особенно это чувствуется когда идет штурм самого титана.

Member
Neckro

Да просто раньше такой проблемы вообще не возникало :-(

Member
Пробовал повышать приоритет... Не знаю.. не очень похоже, что это помогает... Без этого сейчас погамал неплохо, часа 2-3... Но вот снова без какого-либо предупреждения и без явных причин - выпал в винду... :(

Member
Простите за глупый вопрос, но что такое тимворк? :-)) Просто за раунд нужно заработать 55 очков за тимворк. Хорошо бы понять что это :-D

Member
Командиром? Очки за "сотрудничество" отделения.

Member
t1100

Боец доблестного подразделения Стаж службы в отделении (ч.) - 25 Стаж ком. отделения (ч.) - 50 Тимворк за раунд - 55
Вот что это за тимврок, за что именно дают баллы? :-))

Member
PanzerFaust
короче смотри, я командир отделения. я отдаю приказ атаковать точку, все отделение 5 человек крича "вали уродов" прутся на ту точку, если мы убиваем кого то, захватываем эту точку, типа помогаю друг другу, то дают очки отделения( за которые можно временно выбирать плюшки) и дают балы тимворка.
все просто чем больше народу в отделении и чем лучше они действуют и выполняют заданные приказы тем больше тимворка.
Командуя отделением =RUS= иногда неплохо себе поднимаю рейтинг, особенно если на людей повезет )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 109 из 153<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа