Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 109 из 171<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Ну, зеленая шапка-то и -49% давала, как помнится

Вот теперь можно одеть эту шапку и плюс добавить еще и артифакт с -25% :) Больше гибкости появляется в выборе экипировки.
Abdalla писал(а):
О, это не проблема - пробежать можно быстро (особенно с максимальной скоростью и в форме колосса)
Не знаю, не уверен. Если на нормале собираются самые Слабые артефакты, с который делаются Большие (2-3 шт на 1 арт) и с которых потом собираются Священные (опять 2-3 шт. на 1), тогда получается на 1 Священный нужно от 4 до 9 нормальных артефактов (если я чего-то не напутал). Тогда получается, что как раз на нормале дольше всего и нужно сидеть.

Да, кстате вопрос: уменьшаются ли шансы дропа предметов, если существует большая разница в уровнях между персонажем и монстром (имеется ввиду, что персонаж намного выше уровнем чем тварь)?
Aleksoid1978 писал(а):
Мне кажется это пираты чего то не доложили на диск

Сто пудово. Имидж дополнения 2,12 Gb + еще имидж Оригинальной игры (не могу проверить, но думаю, где-то под 4 Gb). А пираты все втиснули на одну болванку: 4 с копейками Гига.

Member
Darzamat писал(а):
Заклинанния Dream - относятся к элементарным повреждениям или это отдельная категория?

а вот фиг его знает - по крайней мере % увеличения электрического дамага на электробурн из Дрима не влияет.

Member
xart писал(а):
а вот фиг его знает - по крайней мере % увеличения электрического дамага на электробурн из Дрима не влияет.
Посмотрел ветку Dream, кажись что-то вырисовывается :) По моему, Dream состоит сам-по-себе из трех типов дамаджа: физического, виталити и электробурн. И мастери Lucid Dream (+28% Damage, +45% Electical Burn Damage, +45% Vitality Damage) как раз их и усиливает.
Если посмотреть на заклинания Dream:
1) Distoration Wave (165 Damage, 50% Slowed for 4.0 Seconds) + синержи Chaotic Resonance: (+56% Damage, 168 Reduced Armor for 5.0 Seconds) + Psionic Immonlation (544 Electrical Burn Damage over 4.0 Seconds,+50% Damage to Demons).
2) Аналогичная ситуация и с Distort Reality (8.0 Meter Radius, 225 Damage, 164 Vitality Damage, 1.5 seconds of Stun) с синержи Temporal Rift: (796 Electical Burn Damage over 4.0 Seconds, 15% Energy Drained (210% Energy drained causes Damage), 7.0 seconds of Petrify, +173 Damage to Demons)

Короче, час от часу не легче :) Теперь напрашиватся интересный вывод, что для мага ветки Dream лучшим оборудованием будет с бонусами на физический, виталити и электробурн дамадж? :shock: Прикольно тогда получается: качаем какого-то милишника, выбираем одной из веток Dream, даем ему в руки здоровенную дубину с бонусама на урон (физ. + виталити) и можно идти колошматить всех вручную, плюс поддавать магией, которая усилена бонусами с этой самой дубины? :spy:

Member
Всем спасибо кто откликался, я разобрался - один файлик с диска почему-то не распаковался.

Еще один вопрос к тем у кого релиз добавления от Буки - не могли бы дать файлики Text_RU.arc и Text_EN.arc, именно от аддона. А то этот пиратский перевод достал, ну если у вас там конечно по русски и перевод нормальный

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Еще один вопрос к тем у кого релиз добавления от Буки - не могли бы дать файлики Text_RU.arc и Text_EN.arc, именно от аддона. А то этот пиратский перевод достал, ну если у вас там конечно по русски и перевод нормальный

http://ifolder.ru/1381043
131Кб Text_RU.arc
А Text_En.arc нет такого.

Member
Обормот писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):

http://ifolder.ru/1381043
131Кб Text_RU.arc
А Text_En.arc нет такого.

Скачал - огромное спасибо. Позже проверю ...

... Проверил, прям на работе - вот это перевод, я понимаю - еще раз оГромное спасиБо :beer:

Member
Установил буковское дополнение на английскую пиратку TQ, пропатчил до 1.30 оригинал. Все отлично, только букв в игре нет. Как будто шрифт остался английским и не кажет русских букв.

Кто-нибудь знает, что там за файлы и можно ли вообще это исправить? Или искать русифицированный оригинал (не хотелось бы)?

Member
Шрифты лежат в Resources/Fonts.arc, если ты знаешь, как с арками обращаться, разберешься, если нет, возьми мой, там вердана, мне лень рассказывать)

Последний раз редактировалось Anoss 15.03.2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Установил буковское дополнение на английскую пиратку TQ, пропатчил до 1.30 оригинал. Все отлично, только букв в игре нет. Как будто шрифт остался английским и не кажет русских букв.

Или как вариант, могу дать Fonts.arc от буковской TQ. Там около 650Кб.

Member
Anoss Обормот Спасибо, но не помогает замена файла. Он, кстати, тем же самым оказался.

Увы #77

Member
В смысле тем же самым? Мой-то я вообще сам делал, как он может быть тем же самым?)

Member
Anoss писал(а):
В смысле тем же самым?
По размеру. 246 966 байт. Контрольную сумму не проверял :)
Обормот писал(а):
как вариант, могу дать Fonts.arc от буковской TQ. Там около 650Кб
Ну, выложите, пожалуйста, если не трудно.

Member
http://ifolder.ru/1383345
Буковский.

Member
Abdalla писал(а):
246 966 байт

Бывает же..) Может, я выкладывал его уже?..

Member
Anoss писал(а):
Шрифты лежат в Resources/Fonts.arc, если ты знаешь, как с арками обращаться, разберешься, если нет, возьми мой, там вердана, мне лень рассказывать)

А если не лень, можно поподробнее как с арками обращаться? Через плагин MultiArc для TC подключил arc602.exe, но не фурычит, возвращает ошибку, неправильный архив. Либо не правильно подключил, что маловероятно, там только copy\paste и указать путь. Либо это не тот *.arc

Member
Обормот нет-нет, там в комплекте с игрой есть утилита для местных арков. Домой приду, расскажу)

Member
Обормот Спасибо еще раз #77
Подсунул этот файл оригиналу - буквы появились, все нормально.
Anoss писал(а):
Может, я выкладывал его уже?..
Кто знает, кто знает...

Anoss Вот разве что не нравится мне засечный шрифт, плоховато читается. Вы, должно быть, знаете, как заменить его хоть на тахому?

Member
Anoss писал(а):
нет-нет, там в комплекте с игрой есть утилита для местных арков. Домой приду, расскажу)

Понял. Разобрался. А для Database\database.arz есть средство? =)

Member
Обормот писал(а):
есть средство?

Есть) TQVault, по-моему, может ее распаковать..

Abdalla Вам Обормот объяснит) А я наизусть параметров не помню..

Member
Abdalla писал(а):
Вот разве что не нравится мне засечный шрифт, плоховато читается. Вы, должно быть, знаете, как заменить его хоть на тахому?

можно попробовать этот, более симпатишный шрифт - у меня установлен именно он - нравится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 109 из 171<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа