Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Все... эти вылеты меня достали окончательно. Невозможно начать карьеру, как только ты врезаешся в грузовик и начинается загрузка, то вылет . Тоже самое и в быстрой гонке едешь и вылет причем систематично. В чем проблема? пробовал разные винды, дрова не помогает. Пробовал даже НОДВД и ориганальный ехе + виртуалка... ничего не помогает.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
я прохожу наверное последнего босса(сначала две гонки с тремя челами, потом две гонки с оним) этож последний босс? я его пройти не могу если из игры выйдешь то начитанать все сначало? (yt сохр после каждой из этих гонок?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
AGGRESSOR писал(а):
я прохожу наверное последнего босса(сначала две гонки с тремя челами, потом две гонки с оним) этож последний босс? я его пройти не могу если из игры выйдешь то начитанать все сначало? (yt сохр после каждой из этих гонок?)
Попробуй Лансер Я тока на нем пройти смог А потом вылетел из игры!
GeForsik писал(а):
Смотрю вылеты тут в основном у владельцев карт Radeon...
А вот для сравнения со сторыми шейдерами, отличие очень хорошо видно даже на текстурах девушки.
Я конечно извиняюсь, но что-то я не вижу особых отличий. Да и на таких скринах их и не поймешь. Если не сложно, сделайте пару одинаковых (третьи и вторые) и скажите на что смотреть, чтобы разницу увидеть?
А то скринов куча, а где там какие "текстуры" и "девушка" сравнить сложно.
Впечатлений однозначно лучше и больше от Carbon'a чем от Most Wanted'a! В Carbon играть на мой взгляд интересней так как все события происходят ночью, а не днем как в MW!
Всеравно, все то, что нам обещали разработчики они так и не исполнили (впринципе, как всегда и так каждый год)!
Обещали:
1. Что кол-во машин будет 50-100! (было заявлено официально!)
2. Много, очень много тюнинга (прогресс в отношении MW конечно же есть, но, вспомните Underground 2!)
Soundtrack меня честно не очень порадовал, с каждым годом он становится все хуже и хуже (на мой взгяд!), но плохим его назвать естественно нельзя! Самый лучший наверное был к Underground'у первому!
Движок и в правду уже давно устарел... Движок для игры остался прежним еще от старой доброй NFS HP2! А уже 2007 год на носу...
В игре очень мало Дрифта и напрочь отсутствует Дрэг! Нету вообще НЕОНа!!!, нелзя менять фары, короче, очень много недочетов...
Почему бы элетроникам (ЕА) в следующий раз не торопиться выпускать к ноябрю очередную серию NFS, а взять и написать новый движок, "отполеровать его до блеска", нашпиговать разнами эффектами, сделать большой город, засунуть дофига разнообразных тачек разных времен и типов и т.п.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Блин, прошёл игру, обещали ауди дать(на которой последний боссок ездит), а в магазе её хрен. КарераGT и Скайлайн появились, а ауди нет - может знае кто, в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
к нобудь проходил Дариуса на первых двух поворотах?(в каньоне)
Avator666 писал(а):
Блин, прошёл игру, обещали ауди дать(на которой последний боссок ездит), а в магазе её хрен. КарераGT и Скайлайн появились, а ауди нет - может знае кто, в чём проблема?
она вне карьеры появилась
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Кто не хочет вылетать!!! Пуск>>>выполнить>>>regedit и жмём ОК !!
Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE>>>SOFTWARE>>>Electronic Arts>>>Need for Speed Carbon. Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которойе нужн овписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи"
Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симтомы следующие при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). Да и после входа из игры винда нормально работала и не висла намертво как до этого.
В общем играйтеся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
IC9517 СПАСИБ, действительно на лансере легче стало.
Ну вот и я прошл игру, впечатления не однозначны. Игра не чем не запомнилась мне , но в то же время провалом ее тоже назвать нельзя. вотЪ